А вы готовите только то, что требует муж?

Камень преткновения: молодой человек ест только определённое блюдо (конкретно-супы), и ничего ему больше не надо. Соответственно, жена должна ему будет наготавливать супы бесконечные. Вы бы стали готовить каждый день суп ради сохранения нормальных отношений ?

Нет

Нет)))

Смотря какой суп. Борща каждый день наваривать не смогла бы.

Может, у кого то была подобная ситуация. Как из нее вышли?

Нет

Аноним 873: Вы бы стали готовить каждый день суп

прямо каждый день ест? и сам готовить не умеет его при этом?
Я б стала готовить если б я от него материально сильно зависила скорее всего - но у меня такого в жизни не было - трудно сказать надолго ли бы меня хватило

Думаю, нет. Пусть идет туда, где приучили так выборочно питаться

капучино ,
Не считает нужным готовить вообще, жена должна

Если вы намерены с ним жить, то готовьте суп и постепенно предлагайте другие варианты пробовать, распробует - будет всё есть (мой такой был, привык к тому что мама готовила, а она готовила одно и тоже всё время, сейчас ест всё что готовлю я)

Нет.

Мой в еде вообще не притязателен, главное, чтобы хоть раз в день было горячее, ну и разнообразие небольшое, каждый день разное блюдо. А именно - обед на работу, в основном - это второе.

Хотя вру , 12 лет назад, до рождения первого ребенка, просил суп, второе, салат и каждый день разное.

Аноним 873,
Я бы с таким не стала жить. Иш ты принципиальный какой, не готовит он.

тыквазомбиштейн ,
Категорическое нет. Если что-то кроме супа будет ещё, то не откажется. А вот если супа нет-все, конец

Аноним 873: Как из нее вышли?

Я теоретически только могу сказать - единственный выход не выходить за него. При таких-то разговорах:

Аноним 873: жена должна

А смысл готовить то что муж не ест.
Но готовить ежедневно я бы физическе и морально не смогла.

Не вижу проблемы - супы разные готовить. Несложно же.

Нет, мой редко что то просит конкретное.
Главное чтоб суп был.
А в целом я готовлю то, что мне удобно.

Мой муж сам готовит то, что он хочет. Оба работаем, поэтому готовит тот, кто раньше домой приходит.

Ну если б любила - конечно готовила, че нет-то? У меня мама каждый день готовила супы, не потому что папа требовал, а потому что такое у нее было представление о правильном питании - обязом каждый день надо суп Папе-то как раз надо было каждый день мясо

Аноним 873 ,
В чем проблема? Хочет суп-идет и готовит суп. Я бы готовила только тогда,когда хотела бы,без обязаловки,естественно.

Аноним 873: жена должна

а вы жена или девушка пока?
нУ И ПОТОМ РАЗ у него такие жесткие требования - вы можете тоже свои выдвинуть - что мол муж должен раз в три месяца жену на море вывозить, к примеру . Или построить дом за пару лет - для всего будущего семейства трехэтажный. Вот должен и все тут - он пойдет на ваши требования или они все в одни ворота?

Аноним 873 ,
Ну и зачем вам такой муж?
Сегодня ему суп каждый день должна , завтра вообще сиди и молчи ,пока не спросят .
Я открою вам тайну вы никому и ничего не должны , всё по любви ( любишь готовить - готовь )

А нельзя раз в неделю ведро супа сварить ? И пусть ест себе
А так мало вводных. Чья Квартира? Кто сколько зарабатывает? Он вас обеспечивает?
Это все влияет на частоту варки супа

Аноним 873: Вы бы стали готовить каждый день суп ради сохранения нормальных отношений ?

нет, конечно. сам пусть готовит. у моего тоже в еде выпендреж, но со мной это не пройдет. я, конечно, стараюсь готовить, что он любит. но это не всегда. я тоже хочу и себя побаловать иногда. себя сам пусть балует, если не доволен

Аноним 873,
Развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы