А вы готовите только то, что требует муж?

Аноним1 ,
Ну а жена например не хочет каждый день есть суп? Он вот говорит: "ну сварит суп и что то ещё себе" Ничего не треснет от таких запросов?

Готовлю то,что придумаю сама. Муж больше первые блюда дома уважает чем второе.
Но ест всё,плохо только рис и очень плохо гречу).

Аноним 873: Может, у кого то была подобная ситуация. Как из нее вышли?

Наготовьте ему кастрюлю огромную и пусть неделю ест

***ВТима***: вы никому и ничего не должны

+1000

ну все зависит же от ресурсов человека, его кулинарных способностей и желания. ПРямо вот каждый прекаждый день вряд ли готовила бы. но в принципе не вижу ничего сложного в приготовлении параллельно двух блюд если уж все равно готовишь. Суп вообще если не особо заморачиваться. самое простое и много усилий не надо. В моем исполнении - бросил куриное филе/фрикадельки. туда же сразу пару картофелин и замороженные овощи или свеклу/капусту. специи и отвалите Мне б вообще просто было бы. никаких изысков. Или молодой человек поклонник сложных супов и особых рецептов? А так. у меня 2 детей с диаметральными вкусами, я легко 2 гарнира или блюда каждый день делаю на ужин. Ну и у мужа свой вкус. Конфорок 4 же...

Проблема в чём? Ему каждый день новый суп надо?
Или вчерашним может довольствоваться? Если может, то вообще не вижу проблемы.

IrinaBel23 ,
Надо свежий же)

Аноним 873: Соответственно, жена должна ему будет наготавливать супы бесконечные

У моих прабабушки и прадедушки так было. На обед должен был быть борщ
И все тут
Каждый день борщ. Мама вспоминает,, что прабабушки фыркала, но готовила

Аноним 873: жена должна

Аноним 873: жена должна ему будет

нафиг такого с корабля. еще не жена, а уже задолжала))))

Аноним 873: молодой человек

не муж. это принципиальная разница.

Аноним 873: . А вот если супа нет-все, конец

я супы дня на 4 готовлю, знаю людей, которые и на 2 день не едят вчерашнее, но мне с ними не по пути.

Вообще не сложно. Я каждый день готовлю и суп было бы легче всего. Но если это в приказном тоне, то нет не готовила бы.

Аноним 873: Надо свежий же)

кому надо - тот варит ))))

Anastasia_ ,
Блин, чёт так борща захотелось
Автор, ну и темы у вас на ночь глядя

Отвечаю. Суп должен быть желательно из свинины. Вчерашний пойдет, но не желательно. Суп с фрикадельками например- пустой. Надо наваристый. Куриный тоже можно, но чтоб наваристый

Всякие сырные, солянка-мимо

Аноним 873,
Без проблем варю супы, больше 20-ти лет, сама их не ем И никогда не ела. Готовлю для мужа и детей, ибо мне ценно их здоровье.
Критики и требований в свой адрес не приемлю.

Аноним 873: Вы бы стали готовить каждый день суп ради сохранения нормальных отношений ?

Если это его единственный недостаток, то да.

Аноним 873: жена должна

А вот тут задумалась бы.
Еще не жена, а уже должна.

К примеру, у меня муж обожает окрошку. я считаю ее едой для свиней Поэтому я просто делаю заготовку. Ему развожу квасом. а себе заправляю как салат. Сыну выдаю как моногарнир из овощей с колбасой. Три блюда. никто не пострадал. Я хорошая

Аноним 873: Надо свежий же) Может у вашего мужа есть какие-то "особенные" достоинства, что вы прямо так сомневаетесь, стоит ли готовить каждый лень новый суп? Если нет, то пусть хотя бы помогает готовить супы, или пинком под зад! Ишь цаца какая!

Аноним 873: Отвечаю. Суп должен быть желательно из свинины. Вчерашний пойдет, но не желательно. Суп с фрикадельками например- пустой. Надо наваристый. Куриный тоже можно, но чтоб наваристый

Всякие сырные, солянка-мимо

а что вам молодой человек задолжал?

нет. и не потому что у него гастрономические загоны, а потому что "должна".

у меня никто ничего не требует, но муж любит суп, и сын любит суп, и я их готовлю, мне так проще. Если хочу - ем с ними суп, если нет - готовлю себе, что хочу, никаких проблем и конфликтов

Суп на два дня, ест же, я так поняла, в чём проблема?

Четаржу: знаю людей, которые и на 2 день не едят вчерашнее, но мне с ними не по пути

я тоже знаю такого, недавно познакомилась. Сын мой подрос и заявил права. Злая бездельница мать сказала - иди сам готовь каждый день новое или женись пойди на любительнице каждый день готовить. А у нас мы едим на обед то, что сготовлено на ужин вчера и суп пока он не закончится.

Мне муж, ещё в начале отношений, говорил, что если супа нет, то это не обед/ужин. У него дед такой был: без супа за стол не садился) Я поначалу готовила постоянно. А по прошествии лет плюнула на это. Раз в неделю суп варю и хватит. В остальном, что поставили на стол - то и ешь. Ничего, привык.

Аноним 234 ,
В том что нужно готовить суп. Я не могу его постоянно варить. Так как я не ем свинину, получается, всегда готовить ему суп и что то ещё себе, но и он не откажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы