А вы готовите только то, что требует муж?

Аноним1: Не вижу проблемы - супы разные готовить. Несложно же.

супы варить просто и дешево. Особенно если муж овощи чистит.

Аноним 873: Так как я не ем свинину, получается, всегда готовить ему суп и что то ещё себе, но и он не откажется

так варите на говядине. если проблема только в мясе.
мы тоже не едим свинину, невкусно нам.

У меня ребенок ест супы, точнее любит их и поэтому суп есть всегда. Варю кастрюлю на 2 дня. Вообще не вижу проблемы.
Морковь, свеклу можно натереть и заморозить.
Можно на раз варить из пакетиков со звёздочками на курином бульоне, картошку и пережарку по желанию. Из консервов быстрый суп.
Суп для меня вообще не проблема.
Но если бы муж в начале отношений предъявил, что я должна, вряд ли бы готовила.

Дело то не в супе.Молчел выпендрежник просто,диктует свои условия ,а автора бомбит от указявок

maltseva ,
Он не ест говядину

Я готовлю суп на понедельник вторник
Второе на вторник среду
Ну и так до конца недели.

Получается одно блюдо новое одно вчерашнее

Суп из наваристых перешел в правильный за год
Сначала мясо сварив выливала бульон в унитаз и в новой воде суп варила
Сейчас и на овощном бульоне без мяса ест
А раньше гречку не ем, рис сухой, лук не нужно, а от кинзы шарахался

Если он зарабатывает так, чтобы я не работала, жила в свое удовольствие, так конечно готовила бы ему суп))

Аноним 873 ,
а сам он почему не готовит?

Аноним 873: Может, у кого то была подобная ситуация. Как из нее вышли?

Даже встречаться не стала

Аноним 873: Суп с фрикадельками например- пустой. Надо наваристый.

Это смотря сколько фрикаделек положить, муж варит очень вкусный, знаю, что фарш разводит водичкой, чтоб нежнее фрикадельки были. Очень быстрый супчик, кстати.

Аноним 873: Суп должен быть желательно из свинины.

не ем супы на свинине совсем. Даже запах бульона не переношу. Так что, точно бы не стала готовить. Муж практически всеядный, но я и готовлю вкусно. У меня все едят.

Аноним 873: ради сохранения нормальных отношени

Зачем ради этого? просто если хотят определённое что-то, я готовлю
Ежедневно. Для меня это норма.

Аноним 305 ,
Нет) жена тоже должна работать, нечего дома сидеть

Если не получается найти компромисс, и никто не готов идти на уступки, то лучше спокойно и тихо разойтись.

Совет: Бульон можно замораживать, доставать каждый день порцию и готовить свежий суп.

Категорично НЕТ.
Я когда только с мужем начинала жить, он говорил, что и готовка не проблема, и убраться сам может. А тут вы ещё не женаты, а уже такое.
Сейчас я готовлю каждый день. Обычно суп и второе (работаю полный день). Готовлю так из-за ребёнка, по здоровью проблемы. Плюс в садик не ходит, ест только дома. Кэтому привыкаешь.
Выше пишут мол че готовить то, что муж не ест? Я часто так готовлю. Он какие то супы не ест, любит жареную картошечку. А я не могу готовить ребёнку два блюда и мужу отдельно картошку жарить. Поэтому либо ест ту полезную еду, которую я готовлю детю, либо готовит сам.
Я бы не смогла даже если б много денег приносил. Это какое то отношение такое... должна.

maltseva ,
Не царское дело готовить при наличии жены

svetlonec,
Мы только что смеялись кормлю семью ужином, суп куринный с лапшой в том числе, муж терпеть не может макароны говорит Костяну:

• Давай быстро съедим этот суп и мать новый сварит.
    Суп с вермишелью, любимый суп сына)))
    Я слышу этот разговор и говорю))):
  • Хорошие мои))) я суп только сварила, завтра вы тоже ребята, его есть будете

Аноним 873: требует

не муж. требует. жена должна. Точно должна?
Вы не жена, значит не должны.
По всем вопросам к маме ))))

и вспоминаем анекдот про кота и гречку.

что молодой человек в качестве мужа должен?
жутко интересно ))))

Аноним 873: Не царское дело готовить при наличии жены

а вы ему жена или сожительница? (из первого сообщения вроде как просто девушка)
царь-то много зарабатывает? а то чего-то даже на говядинку не наработал ваш добытчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы