А вы готовите только то, что требует муж?

Аноним 873: Не царское дело готовить при наличии жены

Не царское дело королеве работу работать. А супы в доме коронованных особ должен повар варить.

Моя мама постоянно борщи варила, супы папа не ел, раз в 2-3 дня точно. Ну у нас это норма была в семье. Я тоже стараюсь готовить, что больше любят

красавица: Хорошие мои))) я суп только сварила, завтра вы тоже ребята, его есть будете

не поверите, тоже самое своим сегодня говорила на реплику, что давай быстро сожрем и мать мясные нам нажарит..., только у меня дочь и вместо супа рыбные котлеты

Аноним 873,
Развелась с мужем по причине разных взглядов на частоту/количество готовки и обязанностей. Счастлива второй раз замужем, подошла к этим вопросам ответственнее

30Sanka,
самые умные, блин. Мать решает) кто, когда и что будет есть

у меня всегда традиционное грузинское блюдо "жричтодали"

У меня сын такой требовательный
А муж ест то, что я приготовлю и без вариантов

Мой муж отлично готовит.
Суп варю только я очень редко. Не понимаю смысла... Если ем один суп, то через час хочу есть. Готовить первое, второе и салат не буду.

maltseva: жричтодали

Это про меня. Повезло если вообще дали

Автор, я не поняла.
Поясните. Каждый день новый суп?
Или можно борща на 3 дня сварить и он будет его есть 3 дня?
Мой всеяден, но! Каждый день надо новое, свежее. Пусть это просто рис варёный на воде в пакетике, но свежий.
Тоже долго к этому привыкла, а сейчас даже сама рада. Блюда простые и всегда свежие. Редко больше 30-40 минут у плиьы

Tekila_Lady: Повезло если вообще дали

+++ как бы да.

Аноним 873: Не считает нужным готовить вообще, жена должна

Офигеть

Inogorodnyaya: если бы муж в начале отношений предъявил, что я должна, вряд ли бы готовила

ну это да... большая наглость в конфетно-букетный

Мне уже интересно что за суп из свинины ему надо ? Он же воняет, но это ладно, что супом то называет ваш муж? Это один и тот же но свежий, или какой? Что в супе должно плавать

Я и так каждый день готовлю. Мне проще когда семья что то закажет , чем самой думать что готовить . Суп не суп какая разница с чем у плиты стоять.

Он каждый день обедает дома? В чем проблема ходить на бизнес ланч/ в столовую? Там каждый день свежий суп. В выходные один/два раза сварить уж можно.

Аноним 873: Не царское дело готовить при наличии жены

А Вы ему: "Не царское дело работать при наличии мужа!"

Аноним 873: Не считает нужным готовить вообще, жена должна

Вот из-за этого не стала бы продолжать, а не из-за супов.

Tekila_Lady ,
Домашнее лучше...

Аноним 873: жена должна

Вот с таким подходом сразу нет!
Я как слышу, что я там кому-то что-то должна у меня глаза кровью наливаются
Я люблю самостоятельных мужчин, без установок "должна", которые могут всё сделать по дому и пуговицу если надо пришьют и суп приготовят.

да вот нафиг бы надо суп каждый день варить
а кроме как пожрать он что-то дома делает? Помогает с приборкой, ходит по магазинам за продуктами? Или тоже не царское дело

Аноним 873: Нет) жена тоже должна работать, нечего дома сидеть

А свою функцию в семье этот прекрасный МЧ как видит?
Что может предложить жене в обмен на ежедневные жирные супы?

Аноним 873 ,
Он работает в соседнем доме? Или надо с утра сварить и ему в термос с собой завернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы