Пришла жаловаться

Анонимушка: Ну дак это норма

Давно??своих тоже так растите,что скоро станете чужими?

Lav@nda: Вот думаю, может невестки сами виноваты в таком отношении? Как они сами то к свекровям относятся?

Я та невестка, которая налаживала отношения сразу по максимуму. В результате ничего не вышло. Любимы оказались внуки от второго сына, где как раз никто отношения не налаживал. Я одна столы, подарки, речи, помощь любая. Зато, когда нам понадобилась, не помогли. Зато, теперь, когда сами болеют, звонят нам. Обидно. Сильно. И больно от того, что и помочь надо им и ноги не идут туда

Аноним 700: Зато по телефону каждый день мне сочувствует и сопереживает.

Автор,я чет сама вспомнила,моя мама каждый или через день племяшку в школу и на кружок, а к нам раз в 10-14 дней,у нас малыши двойняшки.

Lav@nda: Вот думаю, может невестки сами виноваты в таком отношении? Как они сами то к свекровям относятся?

А свекровь, на секунду, воспитавшая чудесного Вам мужа! Должна вдруг сноху холить и лелеять, а то она обидится, не дай бог... Я маму недавно попросила со своим ребёнком посидеть, сноха обиделась, что ей отказали на этот день. Ещё и высказалась, что моя свекровь могла бы посидеть и не обязательно мне свою маму вызывать)

Vivienne W: Корчить морду при больных детях

Ты как будто читаешь то, что хочешь увидеть, а не то, что написано.

Vivienne W: Сама нарожала, сама расхлебывай.

По мне, так позиция «мне все должны» куда хуже.

Lav@nda: Как они сами то к свекровям относятся?

Нормально относилась и отношусь, несмотря на все г@вно в нашу сторону, из квартиры нас выгнали, известие про свадьбу проигнорировали, годами не разговаривали, внучку не восприняли, это в прошлом, я всегда шла навстречу и напоклон, только с нашей инициативы любое общение, везу тортики, салатики, цветы, делала клипы, в настоящее время живём мирно, но холод с их стороны полный. Честно, другая бы гордая, ни в жизнь не стала общаться за такое.

Lav@nda: сможешь ли стать частью этой семьи.

Дак, когда встретились с мужем, он сын и сам не был частью их семьи, с детства так относились.

Мария Ф: ни словом, ни взглядом не выказывает свекрам свое истинное отношение.

Ну сегодня свекровь точно поняла, что я обижена.
Вот сейчас звонит "я тебе так сочувствую, жалко ничем помочь не могу", вот слово в слово.

Астра: Зачем свекров просить,мне не понятно.

Попросить таки как раз можно. Но вот так реагировать на обоснованный отказ. Ну, я считаю, это неправильно как-то.

Аноним 694 ,
А Вы зачем так стараетесь?

Vivienne W ,
Неее, не дура, автор напрягает ситуацию у себя в голове. Накрутила.
Но не факт, конечно, что любовь у них проснется. Но автору в любом случае будет легче.

Лилит_Es: Но вы-то тут другими словами пишете, значит, в душе-то не было искренней благодарности.
Мне кажется, откажи они вам в этот раз, потому что, например, заболели, и темы бы не создали.
Вас задело именно то, что они дочери в это время помогали. Но, видимо, заранее договорились, не предполагали же, что до врача вы не дозвонитесь.

Я не увидела плохого отношения к вам или вашим детям у свекров. По мне, так золотые они у вас, всем помогают - и сыну и дочери с внуками.
Если вы часто остаётесь одна, подготовьтесь на такой случай, например, всегда имейте под рукой телефон платного педиатра. Не будет проблем и обид пустых не будет.

Вы правы

Лилит_Es: Ну и выздоравливает пусть ребёнок скорее

Спасибо.

Аноним 700: Вот сейчас звонит "я тебе так сочувствую, жалко ничем помочь не могу", вот слово в слово.

Золотая у вас свекровь. Знает, что вы на нее злобку затаили, так еще и звонит и чуть ли не извиняется. Я б не стала. На сердитых воду возят (с)

ПаннаKotta: Накрутила

Так и есть

Да ладно, не обижайтесь. Я свою внучку люблю, без соли бы съела. Но если она температурит, я ее не беру в гости и к ним не хожу. Мужу нельзя простывать и вирусы хватать - смерти подобно , я невестке все честно объясняю. Лучше потом, когда выздоровеет, заберем наподольше, маме дадим отдохнуть.
Свекры ж , поди, в возрасте?

Аноним 194: Может они заразиться боятся

Моя первая мысль

Лилит_Es ,
Да даже необоснованный отказ. Это их дело.
Ожидания имеют свойство не оправдываться. Не жди и не будет проблем вообще. Это прям можно ко всем применить.
Другое дело, ты можешь точно также не оправдывать чужих ожиданий.

ProAlena: А Вы зачем так стараетесь?

Любви хочу. Нормальных тёплых семейных отношений хочу. Поэтому вкладываю 98%. Они 2%. Если мы прекратим вкладывать, общение сойдёт на нет. Останутся смс по праздникам и звонки с вопросами сыну: и почему ты нам не звонишь? Вдруг у нас что то случилось?

Выздоровления вам!

Аноним 700: Ну сегодня свекровь точно поняла, что я обижена.

А искреннюю радость она от вас видела когда-нидуь? Ну такую, чтобы хотелось для вас еще что-то делать и делать?
Вы как избалованный ребенок, ей богу! Взрослый человек, а не понимаете, как отношения между людьми работают.

Автор, вы просто устали сильно. Вымотаны до предела. Поэтому так остро реагируете. В другой бы раз плюнули и послали.
Выздоравливайте скорее и отсыпайтесь.

Дама с кошкой: Свекры ж , поди, в возрасте?

57-58

Астра: Но там 37.2

39 четвертый день

Астра: в магазин/на секцию вести.

К педиатру за рецептом и в аптеку.
Разные вещи, не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы