Пришла жаловаться

Средняя дочка с воскресенья температурит.
Я с ними одна, муж работает вахтами, есть еще сын 2 кл и дочка 1.5.
Свекры в понедельник приехали по делам, зашли на 20 мин. Обещали (дочке, мне-то пофиг), что приедут завтра. Во вторник зашли, даже не раздевались. Хотя мне элементарно за хлебом не сходить, благо сестра на больничном, может завезти продукты.
В среду утром свекровь звонит, я ей всё рассказываю, что у дочки температура была выше 40, что я ночами не сплю, слежу за температурой.
После обеда прилегла с мелкой подремать, они прискакали. Были 2 часа, ну хоть сына на тренировку свозили. Совесть свою успокоили.
При этом они все три дня сидели у дочери с внуком, пока она печет на заказ торты.
Сегодня утром не дозвонилась до педиатра, решила съездить, попросила приехать посидеть с детьми, они отказали, свекор помогает зятю с машиной.

Обиделась до слез. Мужу сказала, что больше ни о чем их просить не буду и им помогать не стану, даже есть умирать будут, пальцем не пошевелю.

Зато круто, всем говорят, что у них 6 внуков, а по факту одни родные, а другие мимо проходили((

Никогда на жаловалась на них, наоборот, перед мужем защищала, когда он говорил, что они сестре помогают, а нам нет. А сейчас он говорит "я ж тебе говорил, наши дети никому кроме нас не нужны"

Аноним 700: А сейчас он говорит "я ж тебе говорил, наши дети никому кроме нас не нужны"

Ну дак это норма

афабазольчик вам в помощь

Может они заразиться боятся

Не должны никому и ничего. И никто. И вы тоже. Видите отношение какое, чего обижаться то.

не по теме
Выздоравливайте, и не грустите

Всегда и во всем рассчитывайте только на себя и свои силы. Помогли...спасибо большое.
Но они не должны и не обязаны вам помогать. Точка!
Как придёт это осознание, жить станет легче и веселее

Аноним 700: Никогда на жаловалась на них, наоборот, перед мужем защищала, когда он говорил, что они сестре помогают, а нам нет.

Главное, чтоб ваш муж помнил об этом, когда свекры постареют и им понадобится уход. А то сейчас дочке помогают, а вы потом за ними дохаживай. Не просите ни о чем, справляйтесь сами, зато потом ничего не должны.

ПаннаKotta: Видите отношение какое, чего обижаться то.

Не было раньше такого, сейчас "там" Внук родился, они поближе к дочери переехали, каждый день у нее. Свекор старших в школу возит, свекровь с младшим сидит.
Моих видят раз в неделю, и то если я их привезу.
Зато по телефону каждый день мне сочувствует и сопереживает.

Аноним 700,
Никому кроме вас и не нужны ваши дети

Аналогично три дня с высоченной температурой с полу годовалым ребенком, позвонила свекрови (больше совершенно некому) она только повздыхала. Даже на 5 минут не пришла.
Старшего по скорой забирали пришлось на руках с годовастиком ехать с ним. Позвонила свекрови они в гости ушли....
Больше ничего не прошу.

Внуки от дочки обычно ближе.
Забейте

И вообще внуки дочери гораздо ближе внуков сына !!

Вот читаю такие темы, и каждый раз благодарю судьбу, что у меня свекровь действительно- вторая мама.

Аноним 700: Обиделась до слез.

Не плачьте, Вы просто устали. Детки когда болеют, это тяжко. Доча поправится и все будет хорошо.

Аноним 700: Никогда на жаловалась на них, наоборот, перед мужем защищала, когда он говорил, что они сестре помогают, а нам нет. А сейчас он говорит "я ж тебе говорил, наши дети никому кроме нас не нужны"

А муж у Вас адекватный.

Автор, вам никто ничего не должен. Рожая троих детей, вы как планировали с ними справляться, учитывая мужа-вахтовиков? Это ваши дети и ваши проблемы. Берите уже на себя ответственность.

Аноним 700: Зато круто, всем говорят, что у них 6 внуков

А что не так?

Анонимушка: Ну дак это норма

В обычной жизни да, я же не развлекаться еду, а прошу с больным ребенком посидеть, пока я съезжу к педиатру и в аптеку

Аноним 194: Может они заразиться боятся

Муж так и сказал. Заразиться и мелкого заразить

Lisieva: Выздоравливайте, и не грустите

Как раз в тему, спасибо!)

Kapochka: Всегда и во всем рассчитывайте только на себя и свои силы. Помогли...спасибо большое.
Но они не должны и не обязаны вам помогать. Точка!
Как придёт это осознание, жить станет легче и веселее

Я их вообще ничем не напрягаю. Попросила приехать на утренник 23 февраля, отказ. Думала, ни о чем больше просить не буду. Но тут безвыходная ситуация, пришлось просить. Теперь то уж точно ни за что не попрошу.

Аноним 435: Главное, чтоб ваш муж помнил об этом, когда свекры постареют и им понадобится уход. А то сейчас дочке помогают, а вы потом за ними дохаживай. Не просите ни о чем, справляйтесь сами, зато потом ничего не должны.

Это я ему сказала, чтобы мне почаще напоминал, как я одна со всем справлялась, когда я снова буду их защищать

Лилит_Es: Автор, вам никто ничего не должен. Рожая троих детей, вы как планировали с ними справляться, учитывая мужа-вахтовиков? Это ваши дети и ваши проблемы. Берите уже на себя ответственность.

++++++

Аноним 387: Внуки от дочки обычно ближе.

Аноним 132: И вообще внуки дочери гораздо ближе внуков сына !!

Аноним 700: сын 2 кл и дочка 1.5.

автор, вот что пишут . Главное , вы так не делайте . Всё и всем 50% на 50 %

ваша мама где?

Лилит_Es: Автор, вам никто ничего не должен. Рожая троих детей, вы как планировали с ними справляться, учитывая мужа-вахтовиков? Это ваши дети и ваши проблемы. Берите уже на себя ответственность.

Вы, конечно, не понимаете, что ребенок с температурой 40.3 - это форс-мажор?

Аноним 435: Не просите ни о чем, справляйтесь сами, зато потом ничего не должны.

Какое прекрасное отношение к родителям....слов нет.

НаталЪя: ваша мама где?

Тоже болеет.

Конечно, хорошо,когда с детьми есть кому помочь.Но и сама вы справитесь. Здоровья детям.

Аноним 700: Вы, конечно, не понимаете, что ребенок с температурой 40.3 - это форс-мажор?

Это не форс мажор. Это очевидно.. Дети иногда болеют.

Аноним 700: съезжу к педиатру и в аптеку

Заказывайте все на дом
Продукты, лекарства
Врача тоже вызвать можно при желании

Я в лагере тех, кто рассчитывает на себя и только так

Обижайтесь на себя! Меня совесть бы замучила пенсов заражать детской хворью. У меня так отец и мама приехали на один день к больной внучке, внучка через день уже скакала. А они чуть ноги не откинули на антибиотиках, две недели болели очень тяжело.
Трое детей это не шутки, нанимайте няню. Итак понятно что такие ситуации возможны, надо или рожать с большой разницей или же продумывать возможности свои без опоры на помощь родни.
У меня один ребёнок итак очень тяжело было когда вышла на работу нельзя было сидеть на больничном, у ребенка садик и адаптация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы