Пришла жаловаться

Аноним 700: Вы, конечно, не понимаете, что ребенок с температурой 40.3 - это форс-мажор?

Ну, конечно, не понимаю. Дети-то только у вас болеют.
А вы, когда детей планировали, считали, что форс-мажоров не будет? Или в том вашем плане вам априори должны были кто-то из ваших родителей помогать, не важно хотят/могут они этого или нет?

Аноним 700: не понимаете, что ребенок с температурой 40.3 - это форс-мажор?

Это не смертельно
Где ваш многодетный дзен?!

Kapochka: Всегда и во всем рассчитывайте только на себя и свои силы. Помогли...спасибо большое.

++++

Автор, вы своих детей для себя и мужа рожали. Успокойтесь, свекры вам абсолютно ничего не должны. Хотя обидно, конечно. Выкручивайтесь как-то самостоятельно. И выздоравливайте!

Аноним 815: Заказывайте все на дом
Продукты, лекарства
Врача тоже вызвать можно при желании

У нас здесь нет такого. Педиатр 2 раза в неделю, на вызовы не ходит

Material girl: Но и сама вы справитесь. Здоровья детям.

Конечно, справлюсь. Спасибо

Аноним 700: Вы, конечно, не понимаете, что ребенок с температурой 40.3 - это форс-мажор?

Ну а если они от вашего заразятся и слягут ? Это ваши будут проблемы ? Нет, это будут только их проблемы !

Аноним 700: Конечно, справлюсь. Спасибо

Ну вот и хорошо, о чем тема тогда???

Vivienne W ,
Значит, когда они приходили и помогали - это не ценим, как само-собой разумеющееся. А как 1 раз не смогли, так сразу из жизни вычеркиваем? Интересный подход.

Лилит_Es: Значит, когда они приходили и помогали - это не ценим, как само-собой разумеющееся. А как 1 раз не смогли, так сразу из жизни вычеркиваем? Интересный подход

Лилит_Es: Какое прекрасное отношение к родителям....слов нет.

К чьим родителям, у автора свои родители есть, а этим родителям мужа она ничего не должна. Обычно сыновья за родителями не ухаживают, как правило это так, основные заботы по уходу берут на себя жены этих сыновей. Так вот в случае автора она смело будет слать всех, она им ничего не должна и не обязана. И да, такое отношение они сами заслужили. Внуки дочки ближе? Ок. Вот пусть потом близкие и отдают долги.

Аноним 700: При этом они все три дня сидели у дочери с внуком, пока она печет на заказ торты.

Наша сноха тоже искренне не понимает, почему же моя мама не всегда ей помогает, а ещё и с моими детьми время проводит. Даже высказалась разок, что мол у неё тоже Свекровь есть, что она посидеть не может). Что у людей в головах)

Не, ну автор, объективно сужу, они каждый день к вам заезжали, ещё звонили и немного помогли.
Это МНОГО.

У нас болт забили и ни разу не приехали, хоть сдохли все.
Так что это еще у вас вообще цветочки.

Во вторых, давайте уж по справедливости, на маму свою вы не обижаетесь конечно, она болеет, у нее уважительная причина, хотя вы со своими внуками должны бы быть нужны скорее вашей маме, вот как у свекрови и её дочери взаимоотношения. Если у вас таких нет, не ищите их у свекрови. У неё своя дочь.

У меня что маме насрать, что свекрам насрать. Я приняла, иногда бесит, иногда реву, но ведь ничего не изменить.
И правильно пишут, надейтесь только на себя. Устали понятно. Но это ваше решение и ваш выбор так жить.

[cit]Vivienne W: К чьим родителям, у автора свои родители есть, а этим родителям мужа она ничего не должна[/cit

По вашей логике и они ей ничего не должны.

Аноним 700,
держитесь дети растут полегче будут

каменты доставляют , конечно. никому ничего не должны. тьфу
нет, это кайфово, наверное, наблюдать, как невестка с тремя плюхается.
элементарно, ребенок с высоченной температурой на маме, мелочь 1.5 в это время мается.
на маме висит и скорее всего заболеет тоже. еще второклассник, который как бы тоже не большой.
мои только что обе переболели по очереди, 39 несбиваемая, у меня работа, отменить которую нельзя, мама моя пять часов с ней на руках просидела, вторая в это время маялась.
потом неделю приходили по очереди родители, хоть на пару часов, но уже помощь неоценимая. а уж если к врачу надо съездить - дак вопросов бы не возникло.

я уж не знаю, откуда такие на юмаме повылазлили. но слава богу, в окружении как-то все другу другу помогают. и бабы-деды, и им их взрослые дети-внуки соответственно.

Лилит_Es: Значит, когда они приходили и помогали - это не ценим, как само-собой разумеющееся. А как 1 раз не смогли, так сразу из жизни вычеркиваем? Интересный подход.

Я поняла, что и раньше они не сильно помогали. Если бы один раз отказали, то и темы не было бы. Последняя капля у автора, я так поняла.

Vivienne W: Цитируйте аккуратно

Извините

Vivienne W ,
А как ещё? Рожают ребёнка себе, а не бабушке с дедушкой. Они своих детей вырастили. Помощь с внуками - это уже по мере возможностей и желания. Помогают - прекрасно и спасибо, нет, ну так они и не родители, в своих детей они уже вложились.
У автора так свекры на подхвате постоянно, помогают. Тут один раз не смогли и все, краля встала в позу, как это так? Что за бред-то. Что за потребительское отношение?

Частенько такое слышу, что дети дочери это любимые внуки, а от сына так иногда.

Аноним 628 ,
Мы моя свекровь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы