Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж стрижется за 2 т.р.

Катринa $: если ваш муж закрывает все свои обязательства перед семьей (еда, платежи и т.п.),

Дак ясно дело, что автору это не по карману, вернее их семье, и если уж совсем честно, многие определят визуально стрижку за 500 р и за 2000 ?

Мама: И это дорогие магазины (на мой взгляд)..

сколько он обязан зарабатывать, чтоб не считалось (кем-нибудь), что он "семью обкрадывает"?

Мама: Ну в целом да..

тут видите в чем дело, вы его воспринимаете, как часть себя, хотите ему что-то запретить. а он отдельный человек. он думает иначе и деньги тратить он хочет на свое усмотрение. в браке конечно тяжело на партнера смотреть, как на отдельную личность, потому что и бюджет у вас общий, и у вас голова болит за ваше благосостояние.
но он имеет права ))) помимо обязанностей )
и, кстати, для мужиков оч важна хорошая стрижка. сразу видишь, что над ушами ничо не торчит, линии ровные, это же тоже ухоженность.

Аноним 324: и если уж совсем честно, многие определят визуально стрижку за 500 р и за 2000 ?

за всех не скажу. сужу по своему. да.
он мастеров 5 перебрал за последние месяцы, начиная от 400р. о да, разницу очень видно

Мама: На вещи и обувь я вообще не знаю сколько он тратит. Говорит, что со скидками все купил

автор, будете что-то запрещать и возмущаться, муж начнет врать, а делать все равно по своему. ну потому что знает, что истерить будете. это еще хуже, вы еще и не в курсе дел будете. так что аккуратнее

Катринa $: о да, разницу очень видно

Это вам )), у вас и род деятельности не просто так выбран , а если взять обычных женщин , и не отсюда, ну единицы же различат ))

Аноним 324: ну единицы же различат ))

а я и пишу за себя, вы правы )
вообще мое мнение сводится к тому, что надо как-то более уважительно относится к тому, что важно вашим партнерам. а не считать, что дорого, потому что мужья подружек меньше тратят. у мужей подружек свои тараканы, 300%

Мама: Потом ребенку у моей тоже разонравилось, когда в тот салон съездил

Ну вот , видите, даже ребенок хочет сюда именно ,значит есть разница пусть ходят, себя радуют

Катринa $: так что аккуратнее

Угу. Мой добытчик вернулся с рыбалки сегодня. Привёз 10кг чего-то в чешуе, сам чистил, сам жарил. Да, вкусно. Сказал, что рыбалка обошлась в 20 тыс. Я сказала, хорошо милый.
Зп у моего конечно не 70, но и не 700, и я бы нашла лучшее, на мой взгляд, применение этой 20ке.
Просто нельзя же мужиков уж постоянно за яйца держать и каждую копейку контролировать. У них уровень тестостерона от этого падает. И нормальные мужики превращаются в субстанцию.

аноним_еще_один: И нормальные мужики превращаются в субстанцию. А могут и начать задумываться на тему развода.

аноним_еще_один: Сказал, что рыбалка обошлась в 20 тыс. Я сказала, хорошо милый.

так а что сделаешь? вопить бесполезно. а так в курсе трат )
а для него отдушина. мужик кайфанул, рыбу любит, жену любит, чувствует себя молодцом - для семьи хорошо

Иноходка: Цена конечно неадекватная, если это только стрижка. Но опятт де если не несет последнее то пусть. Найдите себе маникюр за пять тыщ

Почему неадекватно? Моего стригут за 3000, каждые 4 недели.
Только он зарабатывает и на это и на все мои траты на косметолога, парикмахера, стоматологов и гинекологов и всех остальных. ...ов)))
Вопрос один- зарабатывает на такого мастера или все же стоит сэкономить?
Или же у автора жаба жадная, что не на нее тратится лишняя тысчонка, а на зарабатывающего благоверного.

Девчонки, вы чего ? такая тема безобидная была....

Pushistiki: А почему вы считаете

Потому что гладиулос , потому , что у нас люди попросту выживают уже, хоть видно там , хоть не видно
думаю, если бы автор не парилась за такие суммы, темы бы не было, логично вроде

При з/п в 70 стричься за 3500 ( с сыном), я бы тоже была недовольна этим)
Но в целом если все остальное он закрывает, дефицита нет, хватает на отпуск пару раз в год, то пусть стрижётся.
Но это выше среднего в любом случае, у меня сын стрижётся в барбершопе за 900 руб., у замечательного мастера своего дела, и какао/колу/сок за эти деньги и на приставке поиграет.

муж за 1200руб стрежется, мастер отличный , результат тоже. В других местах пробывал всё не то, больше не экспериментирует. Я думала дорого, а оказывается нет , судя по теме. )
детская 800 руб у него, но сына не всегда с собой берет, иногда в обеденный перерыв ездит, а сын в школе. Если не берет, то сына вожу в мастеру рядом с домом за 300 руб, и вот тоже не то!!!
Поэтому прошу мужа его с собой брать, мне приятно смотреть на мужа и сына красивыми.
Не может быть одинаково хорошо за 300-400 и за 2000. От 1000 хотя бы и надо ещё своего мастера найти.

Аноним 524: хватает на отпуск пару раз в год,

полугодичных, да

Аноним 524: то пусть стрижётся

неее, пусть лохматым ходитнафиг вообще хоть сколько тратить
или автор пусть его бреет, забесплатно, налысо
а то ишь, чего?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы