Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж стрижется за 2 т.р.

Тож думаю, разводка. Мой за 1600₽ ходит раз в 3 недели, знаю, потому что возмущался, что к другому мастеру попал, тот хрень настриг, пришлось снова ехать на коррекцию. Не сказал бы, я б даже не в курсе была б, его дело. Уж точно не мое, также как не его дело, сколько я трачу на свои волосы. Дело мужика обеспечить семье то, на что подписался, по собственной воле, в рамках его зоны ответственности. А уж пресекать, как он свои деньги тратит?.. мож сразу его кастрировать? Ну что б в лоточек ходил, не промахивался.

Аноним 192: где такие дорогие стрижки... Значит остальное доплачивает за атмосфЭру...

Моего точно стрижет мальчик. АтмосфЭр там нет. Этот же мальчик стрижет и красит и меня, только в 3 раза дороже. Вот такой вот семейный парикмахер у нас

Катринa $: А уж пресекать, как он свои деньги тратит?.. мож сразу его кастрировать? Ну что б в лоточек ходил, не промахивался.

Во-во. Если денег нет, то лопаткой по сопатке. И пусть за 300 р в дворовой стригут, но туда даже мой 13ти летний сын идти не хочет.
А если муж заработал, то в чем проблема то?

Мама: меня беспокоит, что среди моего окружения (где я самая нищая) никто не стрижется за 2000 р.

автор. смотрите, тут все просто.
если ваш муж закрывает все свои обязательства перед семьей (еда, платежи и т.п.), если к нему нет претензий по его части, то дальше не ваше дело.
если вам жрать нечего, а он марафет наводит, то козел.

Катринa $: если к нему нет претензий по его части, то дальше не ваше дело.
если вам жрать нечего, а он марафет наводит, то козел.

++++
лучше не скажешь.

Мама: меня беспокоит, что среди моего окружения (где я самая нищая) никто не стрижется за 2000 р.

причем тут ваше окружение? тем более каким боком оно касается вашего мужа? муж не ваша собственность. прикиньте )) у него свои хотелки есть ))) о как.

Да дорого 2000 за мужскую стрижку при зарплате 70 тысяч, плюс еще ребёнка туда водит

аноним_еще_один: АтмосфЭр там нет.

Да я не про баб
А типа дизайн интерьера, кофе, кожаные диваны, оборудование, элитное место и тд

Аноним123: плюс еще ребёнка туда водит

гад! на ребенке не экономит!

Считаю что при такой зп это дорого.
Покажите хоть стрижку то

Автор, а вы все мужа заставляете подешевле покупать? Самые дешёвые носки, трусы, одеколон.
Вам всегда на него денег жалко?

Аноним 192: типа дизайн интерьера, кофе, кожаные диваны, оборудование, элитное место

Ааа все это есть. Говорю же, сама же туда хожу. Только с меня берут денег больше

Эээ...а ваше какое дело сколько он своих денег на стрижку тратит? Он же свои тратит?

Мама: Муж стрижется за 2 т.р.

Как баба.

Аноним123: другим можно высказаться?

простите, я кому-то это не позволила? это вы успокойтесь, право голоса у вас не отнимала.

МятноЯгодныйХру: Как баба

Бабам дороже

Мама: но за такие деньги даже в этой теме у 3 человек только мужья стригутся((

автор, причем тут другие люди? )) вы зачем на них ровняетесь? вы не с ними живете, а с мужем своим ))

Мама: Обязательства исполняет, конечно..

т.е. у вас все хорошо? ))

Катринa $: у вас все хорошо? ))

Ну в целом да..
Вы меня немного перенастроили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы