Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж стрижется за 2 т.р.

Почему нет варианта - я не знаю за сколько стрижётся муж? И мне вообще параллельно. А если он ваши окрашивания начнёт считать? Так-то один маникюр столько стоит раз в месяц. Или вам жить не на что?

Хорошо же следит за собой. В тренде новомодных явлений.
По закону жанра скоро баба появится. Такова жизнь.

Если муж так делает, значит деньги в семье есть. Автор, ваши мысли на тему "мог бы поэкономнее", всего лишь ваше видение ситуации. Вы полагаете, что этой экономией можно накопить на отпуск, а ваш муж так не считает/или ему это не нужно, а вы стараетесь...вот и досадно вам, что вполне справедливо.

Мама: но мужья у них за 300-500 р.стригутся.

Автор, стрижка за 300 руб - это они, как барбосы ходят?
Если хорошо стригут, то и не жалко, тем более, что муж, я полагаю, зарабатывает себе на парикмахера.

Огневка: Так-то один маникюр столько стоит раз в месяц

Не надо моему все считать. Маникюр, педикюр, стрижка, покраска, косметолог, массаж. В итоге.... цать тыщ. А он, раз в месяц подстригся за 2 и красавчик.

Заработал - имеет право.

Мама,
он заработал на свою стрижку? Если да - то какие проблемы? Другие может и колбасу луговую едят за 60 р за килограмм- ну тоже начните тогда

мой тоже за две стрижется в барбер шоп, ему нравится сама атмосфера, но ему еще бороду, и усы формируют, голову моют, мажут маслом бородищу))) ну такой вот способ расслабится у него, я не против ни разу.

Девушки с зпл 70 думается мне не менее этой суммы (2 тыщи) тратят на маникюр и прочее

Опрос смешной))
Муж стрижется раз в два месяца за 2500, в т.ч. бороду. Он долго искалтэтого мастера и ходит только к нему. Это барышня, кстати сказать. Я стригусь за 500, тоже раз в два месяца. И меня все устраивает. Огроменных денег в доме нет, но это его право распорядиться своими заработанными

Что за стрижка за 2000?
Это что такое делают?

Лилит_Es: тем более, что муж, я полагаю, зарабатывает себе на парикмахера.

Жена бы эту тыщу иначе потратила . Но лично я считаю, что лучше отстать. Ну потратил 2 на стрижку, ну не пробухал ведь и не на бабу.

Это разводка что ли?

Честно говоря, я бы тоже не поняла, особенно, при з/п 20000, допустим... Мой за триста стрижется... И, таки да, нормальная стрижка.

Я вообще не понимаю, зачем мужики женятся?

Катринa $: Это разводка что ли?

это контроллеров плющит

При зарплате 70 дорого стрижка за 2 тысячи, но ведь не последние деньги у семьи на стрижку тратит. Пусть балует себя)))
У моего зарплата около 60, я б тоже злилась за поход к парикмахеру за 2 тыс.

Аноним 192: Что за стрижка за 2000?

Ну мой приходит к мастеру, с которым знаком уже много лет. Полюбому, всем кости перемоют, на меня пожалуется, кофе вкусный выпьет, морально отдохнёт. Стрижка в итоге хорошая, на его три пера. Помыл и пошёл, и ощущение, что волосы даже ещё есть, не все я сгрызла.

Муж конечно имеет право...
Но где такие дорогие стрижки... Значит остальное доплачивает за атмосфЭру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы