Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж стрижется за 2 т.р.

Калина Малинова®: Да не. Смешно от тебя стало.

Калина, это все? это все? боже, куда ты полезла вообще? сиди ровно.

Калина Малинова®: Ага. Мысли приходят после прочтения твоего бреда

да лан, не оправдывайся. вижу, нервничаешь. бывает

Катринa $: хабалки и есть натуральные. вечно стаей своей бегают по форуму, лают.
да вот только Катенька не по зубам

Мама Катенька, лучше нам не надо ТАКИХ зубов, которыми мы вцепимся в опу младенцу, который нсемьи законной не хочет и дитяток.
А она его ажно три раза по 1600 стрижет в месяц

Катринa $: я. вижу, нервничаешь

Очень, просто очень
Так где продаван твой так стрижется?

Калина Малинова®,

Калина, я же написала, не потянешь, не старайся ))

Катринa $ ,
Надо же не тема, а умора че только из людей не лезет по выходным

Аноним 324: че только из людей не лезет по выходным

вот такие они, счастливые женщины.

Катринa $: он мастеров 5 перебрал за последние месяцы, начиная от 400р. о да, разницу очень видно

Рыдаю
Это с осени? Яхонт...

Катринa $: вот такие они, счастливые женщины.

Кать, приходить на форум и писать вот этот бред про стрижки и 5 мастеров, когда все знают правду, это ппц. Это не у кого-то мозги отказали. Это просто позорище.
Засим откланяюсь, а то не усну, оч поржала, спасибо.

Калина Малинова®: Засим откланяюсь

так а что тебе остается.. выдохлась, не зацепила. а я сразу сказала - не получится.

Калина Малинова®: Это не у кого-то мозги отказали

Лад, вот щас серьезно скажу. не смотря на всю эту твою писанину, я желаю тебе беременности, знаю, хочешь.
пусть все получится. без шуток.

Херасе срач
Лучше зимнего

Ну 2000 если вы в целом не привыкли так тратить, думаю дорого, а так чтобы нет.
Мне вот просто срез ровный вышел 1900, дорого, больше не пойду туда. Муж 1200стрижется, дешевле не очень было.

Но у меня город специфический

Аноним 7: Херасе срач

срача не было. потому что я не хабалка - это раз. не сливаю в общак Калину - это два.
достаточно того, что она сама про себя все знает. а про меня нет ) поэтому и не получается, хоть и старается )

Катринa $ ,
Кать, у меня детей 2-ое в отличии от старух Изергилей. Мне как-то проще, не хожу с пафосом по темам, как важно кобельку найти своего МАСТЕРА. По стрижкам.
А в Екб он за сколько стрижку делал? Ему там коки не триммингуют?
Во. Реально.

Катринa $: не сливаю в общак Калину - это два.

Катя, я лет 10 не пишу в собоях, а что пишу девкам - то не секрет, елки, котя

Мама: 70 +/-

Я, короче, жадная жаба, но при зп в 250тр муж стрижется муж за 250руб. И мне не стыдно

аноним*: И мне не стыдно

Он просто у Вас в Спортмастере потные тапки не продает. Поэтому не положено. Стричься дорого.

Разберите, что именно раздражает, пугает, злит в этой ситуации?
Если есть опасения, что это дорого/не останется на "черный день", то пересмотреть свой бюджет и откладывать.
Если есть представления просто, что "лучше бы я на эти деньги", то поинтересоваться, что сделал бы муж, лучше на те деньги что тратите Вы.
Поинтересоваться у него, что он получает за эти две тысячи, дополнительный комфорт, чувство удовлетворения, ощущение состоятельности?
Насколько эта трата влияет на Ваш семейный бюджет и кого она обделяет? Найти возможность дать нужное обделяемому, если конфликт в этом.
Уверены ли Вы в муже и его положительных качествах или у вас конфликтов по уши и Вы втайне считаете, что женщине комфортнее самой, чем вот это вот все.
Милый, ты знаешь, я чувствую себя неуверенно/подставить реальное обоснование и поделиться с мужем своими чувствами. Я так делаю когда недовольна и муж предупрежден, что я сразу говорю о негативе, том что меня беспокоит и таким образом не коплю конфликты, все забывается или решается если серьезно довольно быстро.
и да, если Вы жертвуете своими тратами для общего блага, делаете это незаметно, то неудивительно раздражение.

Мама: Муж стрижется за 2 т.р.

Ну и хорошо, значит у вас доходы хорошие .

Все не читала, ответ сколько зарабатывает муж был? Если он работает и зарабатывает на свои стрижки - вам какое дело, сколько тратит на это? Если у вас деньги беет, тогда, конечно, козел. Что-то мне подсказывает, что вариант 1й все же. Отстаньте от мужика.

Спасибо, можно закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы