Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж стрижется за 2 т.р.

Как пресечь это безобразие?
Пока только закатываю глаза, молчу..
На работе мужья коллег стригутся за 300-500 р., одного коллегу вообще жена стрижет.
Мой ходит каждые 3 недели на стрижку за 2000 р. Говорит, что привык к мастеру, другие так как он не стригут. Не барбер-шоп. Как дальше реагировать?

Результаты опроса

Смириться, муж козел
44.2%
Устроить истерику, поставить ультиматум..
18.6%
Развод
37.2%
Проголосовало: 129

А в чем собственно проблема?

А сходите вместе! ПосмОтрите, кто там его стрижет...

На еду не хватает? Вы на себя тоже тратите не больше 300-500 в месяц? Этих денег только на прокладки и тампоны..

Моего варианта в опросе нет.

Зато он честный.

А где "Свой вариант"?
Я за четвертый - отстать от мужа и не выедать ему мозг.

Смешные варианты ответов )))

Аноним 382: Вы на себя тоже тратите не больше 300-500 в месяц?

думаете у мужа из трат на себя - только стрижка что ли?

Глория-в-джинсах: ПосмОтрите, кто там его стрижет...

может там совсем не Он

Мама: Очень дорого!

Вам на еду не хватает?

Вы курицу на 10 частей делите ?
Вот бы мне муж за маникюр, педикюр, эпи, стрижку предъявлял.....

Мама ,
Покажите фото за 1,5/2тр и до..Сразу скажем,норм или в свинья зарыта

Мама: отрастил космы у этого мастера((

покажите ?

Только развод поможет. А по теме мужчины тяжело к Новым мастерам привыкают и если не дыра в бюджете, не хай стрижется.

Муж честный. Мог бы сказать, что 300
В след раз так и скажет
Дорогая моя зпл щас 30 тыщ

ну если в результате вы одни макароны не едите - то пусть стригутся за сколько хотят. идите тоже сделайте стрижку за пару тысяч

Мама: мужья коллег стригутся за 300-500 р

Мама: Как пресечь это безобразие?

сменить мужа не предлагать?

Мама: одного коллегу вообще жена стрижет.

или тоже самой

Если доход позволяет, почему нет?
Я тоже за стригусь за похожие деньги, ещё косметолог и маникюр-педикюр, персональные тренировки и какие-нибудь обучающие курсы. Вот бы мне муж предъявил... сама заработала, сама потратила. На семью денег хватает. Какие вопросы?

Если эти 2000 не из вашего личного кармана забирают и по бюджету семейному не бьют, то пусть ходит. У нас ежемесячно ногти, эпиляции, ресницы, косметологи, у них тоже должна быть своя отдушина)))

Муж сколь зарабатывает? Если 20 убить и стричь дома машинкой налысо, если 200 поцеловать и отстать.

Цена конечно неадекватная, если это только стрижка. Но опятт де если не несет последнее то пусть. Найдите себе маникюр за пять тыщ

А в чем проблема? Моя стрижка и покраска 6 тыс.
Стрижка у мужа 2, у сына 1.5. Никто не голодает. Если денег нет, то сын и муж стригутся за 500 руб, а я за 6 тыс, я девочка, мне надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы