Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж стрижется за 2 т.р.

Аноним 524: Но в целом если все остальное он закрывает, дефицита нет, хватает на отпуск пару раз в год, то пусть стрижётся.

Мне еще в таких темах интересно всегда, потребности закрывает, на еду хватает, а вы вообще не откладываете что-ли, ну чтоб на счетах ляма полтора-два было, мало ли как жизнь повернется?

Аноним 324,
А в чем противоречие? Потребности закрывает - это в том числе и на вклад отчисления

Какой кошмар, Вы что блин не любите своего мужа? Или он что на диване лежит, он работает и пусть тратит на себя эти деньги, вы блин что сами то на себя я сколько тратите?

Аноним 0243: вы блин что сами то на себя я сколько тратите?

думаю, автор на себя тратит немного.

Аноним 324: Это вам )), у вас и род деятельности не просто так выбран , а если взять обычных женщин , и не отсюда, ну единицы же различат ))

Да ну, муж стригся за 1500, было классно, но парикмахер уехал в москоусити, сейчас муж стрижется за 400 р. вроде бы и мастер делает всё так же, но не лежат как надо. Некрасиво, бесит, к другому мастеру не идёт

Мама: Ну это хотя бы мужское увлечение, не салон красоты.. еще и сам почистил, нажарил и вас побаловал

Да ладно, я сама люблю рыбалку, особенно на Волге, что за дурацкое разделение на мужское и женское увлечение? Если кому-то в семье в удовольствие какой-то вид деятельности, то хоть миллион, главное, чтобы обязательства перед семьёй были выполнены.

Катринa $ ,
Ну блин, даже если она маникюр не делает, дома сама краситься и прочее☺, но блин шампунь она покупает? Поди ни мылом моет, а бальзам? А масочкудля волос, гель для душа? Прокладки какие? Колготки, а трусы в рюшечку???? да если все сложить выйдет не мало, можно тоже на всем экономить.

Аноним 0243: даже если она маникюр не делает, дома сама краситься и прочее☺, но блин шампунь она покупает? Поди ни мылом моет, а бальзам? А масочкудля волос, гель для душа?

все мы разные )) не думаю, что все это автору нужно в большом количестве, иначе даже темы бы не было про стрижку мужа. тут затык в том, что из-за своих приоритетов она не может понять/принять его хотелки.

Катринa $ ,
Блин, ну мы же все люди, если он зарабатывает, он же эти деньги не на бухло тратит? Или там не 6 тыс тратит на стрижку,

Аноним 0243: Блин, ну мы же все люди, если он зарабатывает, он же эти деньги не на бухло тратит?

да я то все понимаю. я вообще всех понимаю и автора тоже

Катринa $: Калина, ты совсем там ебнулась?

А че так нервно?))) че смешного? Притащила младенца в Мск за своей престарелой опой и содержишь его, жениться он на тебе не собирается, детей не хочет, зато по 1600 на стрижку в Мск у него есть))) ни один вменяемый у нас так не стрижется, кроме понтошлепов, кому окантовка уха важна за бабский счет

Pushistiki: обожаю ходить именно в определенный салон к определенному мастеру, помимо результата, который меня устраивает, я получаю общение, атмосферу

скажите, в какой салон вы ходите, порекомендуете, может? у меня так получилось, что с момента переезда я несколько раз в екб летала, там и ходила, мне дали контакты мастеров, которые раньше в тони работали в екб, а сейчас в москве работают. я до них еще не дошла. но вот видимо уже надо кого-то подыскивать ((

Калина Малинова®: че смешного?

так все смешно. тебе правда не понятно? )))

Pushistiki: В личку написала

спасибо большое! вижу )

Самое интересное, что окружающим без разницы. Внешне все едино. Можно и за 30 подстричься. Что входит в стоимость услуг? Маркетинговые услуги составляют львиную долю

Катринa $: сама в шоке у Калины совсем крыша уехала. мож и правда беременна, мозги в конец отказали

Mоя ты котя. Твои отказали? Ну да. Альфонса на 357532 себя младше таскать по городам России, жить за твой счет на выселках Мск и приходить в тему, вальяжно вздыхать, как твой работник-продавец за 1600 стрижется в Мск
Разреши узнать - ГДЕ? Где заиньке столько отвалили, что ему хватает за тетин счет жрать , пить и еще стричься на 5 к в месяц?)))
А беременность больной вопрос? В 40 лет. Понимаю.
Это тебе не Ленку Назврову за цвет лица цеплять

Аноним 324: Чет она так взъелась на вас

это она за Назарову бьется ))

Калина Малинова®,
Лада )) можешь не стараться даже, вот хоть испиши тут все )

Калина Малинова®: Это тебе не Ленку Назврову за цвет лица цеплять

Нашла кого защищать, это хабалье сама кого хошь перегрызет и не подавится

можешь сколько угодно сообщения править.
зато теперь я точно знаю, как Назарову бомибло и всю их шайку, а то все писали, что им срать )) нуну ))
я вижу, как им срать ) что аж Калину зацепило

Катринa $: это она за Назарову бьется ))

Да не. Смешно от тебя стало.

Аноним 324: это хабалье

хабалки и есть натуральные. вечно стаей своей бегают по форуму, лают.
да вот только Катенька не по зубам

Катринa $: можешь сколько угодно сообщения править.

Ага. Мысли приходят после прочтения твоего бреда
Ток вот с Леной я не общаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы