Не знаю как быть...

Модераторы тему можно закрывать. Кроме срача я здесь не чего нового не увидела.. А мама которые воспитывают своих сыночков так респект

999911111,
Что значит его деньги? Он муж, отец и глава семьи, ко орый семью обеспечивает, или сосед-алкоголик? Началось. Да, он должен и обязан нести деньги в дом на всех.

Искушение,
надеюсь это не стеб(

Аноним 681,
Нет не стеб. Так и должно быть. У вас в семье изначально нарушена основа и база.

Недавно фильм смотрела. Там у гл героини, высококвалифицированного психолога кстати, была травма детская. Отец пил и бил мать. Её закрывал в сарае, чтоб не видела. Потом она подросла и встала на защиту матери, сама его выгнала. Он исчез из их жизни. И через много лет встретилась с отцом, т к вся эта ситуация не давала ей покоя. Он лечился, бросил пить, женился повторно, ребёнок. Жена в нем души не чает. И прося прощения он пытался ей объяснить. Когда пил в него будто бес вселялся, а тут рядом жена вся такая хорошая, что на её фоне он себя ещё больше ненавидел. Потому и лупил. И ещё он добавил, что если б она его тогда не выгнала непонятно чем дело закончилось.

Искушение: Когда пил в него будто бес вселялся, а тут рядом жена вся такая хорошая, что на её фоне он себя ещё больше ненавидел.

Вот на это похоже...хотя сегодня забрал доки сказал что подает на развод. Что я во всем виновата. Что я лишила ребенка отца(

Аноним 681,
Ну если вы не можете это сделать, пусть он сделает.
Мы здесь одну сторону слышим. Уверена, что у него своя версия вашей ситуации

Искушение: Уверена, что у него своя версия вашей ситуации

это точно

Аноним 681: здесь не чего нового не увидела

Так потому что есть только 2 варианта
Либо послать его по дальше. Либо продолжать есть вот такое счастье большой ложкой.

В первой фразе ответ на вопрос - уговорить заблокироваться от приема алкоголя. Все остальное тогда улучшится.

san290, один раз предложила, он обиделся. Сказал что я его алкашом назвала. Что он норму свою знает и не когда не сопьеться

Каждый день - это безусловно алкоголизм. Уже не оценивает свое состояние. Если бывают моменты когда не принимает алкоголь хотя бы трое суток (простуда, еще какие-то обстоятельства), то надо уговорить провести антиалкогольную блокаду. Не пугать тем, что после этого от приема алкоголя никогда не будет испытывать удовольствия. Сказать, например, что это на несколько месяцев, на год.

san290, он не пьет когда нет у него денег от слова "совсем". А так минимум перерыв один день.

может от меня избавиться так пить перестанет

если денег нет либо ждет когда мамо даст либо зп..Минимум 3 дня..

Аноним 681: хотя сегодня забрал доки сказал что подает на развод. Что я во всем виновата. Что я лишила ребенка отца(

вас это расстроило? он вам одолжение делает.

Если алкоголик уходит сам, это лучший вариант. Чтобы продолжать жить с ним вначале его надо вылечить, иначе никак.
Вот только может начать мотаться - возвращаться, уходить.

Аноним 681: может от меня избавиться так пить перестанет

и такое может быть.
Пусть подает на развод сам. Идеальный вариант прямо

Аноним 681: Когда мы жили у моей матери все было нормально..

Считаю что это не нормально уже раз...
два ачалось РАНЬШЕ он скорее всего бухал до Вас

Аноним 994,
а потом 5 лет не пил, только по праздникам..

Драгоценная: Идеальный вариант прямо

тут. смотрю. все идет к тому, что образ мужа станет отмываться, омываться и закончится тем. что такая корова нужна самому и битвой за возвращение

Искушение , почаще ему об этом напоминайте и он поскорее сбежит)) и потом однозначно уже не женится, чтобы не слушать кому он что должен)) вот к примеру они разведутся, у жены будет ОБЯЗАННОСТЬ по закону тоже выплачивать половину ипотеки и кредита на машину, купленных в браке. и алименты наверняка будут меньше, того что она будет выплачивать. и что? кто кому должен? также и будет содержать и себя и ребенка. или откажется от прав на квартиру и машину, и будет платить аренду с алиментов и опять же себя и ребенка содержать. так что там муж должен? пусть радуется тому что имеет.

Аноним 681: Что я во всем виновата. Что я лишила ребенка отца(

Ну вы же умная и не повелись на эту провокацию. Перекладывание отвественности с больной головы на здоровую

Аноним 681: а потом 5 лет не пил, только по праздникам..

хм..а как потом люди срываются...знаете в запоги годичные уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы