Не знаю как быть...

Аноним 868,
вот я ему вчера об этом и сказала

999911111,
не кому и не чего я выплачивать не собираюсь. Машина на нем. В банке напишу отказ от своей доли.. Все решается...

Аноним 681, не слушайте его. Твердите что это он своим пьянством и рукоприкладством все разрушил и нечего валить с больной головы на здоровую.
Дочке объясните что папа у нее останется, он просто вашим мужем не будет. Почитайте как это объяснить, в интернете куча вариантов.

Neiron: не слушайте его. Твердите что это он своим пьянством и рукоприкладством все разрушил и нечего валить с больной головы на здоровую.

Толку будет 0..Он мне скажет что я его до пьянства и рукоприкладсва довела

Аноним 681: Толку будет 0..Он мне скажет что я его до пьянства и рукоприкладсва довела

вам мужик уже сказал, что подает на развод. вы то чего хотите? жить с ним дальше? чтобы дальше пил и бил? по-другому у вас с этим мужем не будет.

Zezka,
женщина, я по моему не Вам отвечала))

Аноним 681: женщина, я по моему не Вам отвечала))

женщина, я начинаю понимать, почему у вас личная жизнь не складывается.

Аноним 681: Толку будет 0..Он мне скажет что я его до пьянства и рукоприкладсва довела

Пусть говорит, жалко что ли?

Zezka,
Вам виднее, женщина))

Аноним 681 ,
ну тогда попробуйте пожить с ним просто как соседи. по хорошему, ничего с него не требуя, типа каждый сам за себя и попробуйте просто дружить. может и наладится контакт.

Zezka: вы то чего хотите? жить с ним дальше?

вангую, что она его назад будет возвращать)

Skazochka: вангую, что она его назад будет возвращать)

так сокровище такое...

999911111: ну тогда попробуйте пожить с ним просто как соседи. по хорошему, ничего с него не требуя, типа каждый сам за себя и попробуйте просто дружить

зачем? транслировать ребенку нездоровые отношения в семье. В семье не дружат, а любят друг друга, уважают, поддерживают, помогают, заботятся. Как дружить с человеком, который тебя бьет или бил?
Аноним 681,
что вы на данный момент решили?

Zezka,
Skazochka,
не смешите

Аноним 681: не смешите

так, автор, нам то все равно)
а возвращать будете, ага)

[b]Skazochka,[/b
конечно "Ванга" Вы наша

Аноним 681: конечно "Ванга" Вы наша

да смейтесь, смейтесь) не я же живу с алкашом и кухонным бойцом, растеряв остатки достоинства. да еще и ребенок это все видит. ужас. жизнь грибов, как она есть

Songes: Я понять не могу, что тут обсуждать?)) У автора два варианта. Развестись или смириться. И тут же пишет, что развод не предлагать. Ну че, смиритесь. Бьет, значит любит. Не любил бы, не бил бы)) а пьет, так все пьют, жизнь тяжелая

автор несколько незамутненная. поэтому тема тащится и тащится...

Songes: И тут же пишет, что развод не предлагать. Ну че, смиритесь

это где я писала?

Zezka,
А Вы? В какую тему не зайдешь везде вы со своими комментариями))

Songes: Я понять не могу, что тут обсуждать

я тоже не понимаю. Читаю потому, что интересно - как люди живут.
У человека, который не хочет, что бы его били - в голову не придет мысль о таком муже. Не начнется даже сама ситуация с таким результатом . Не говоря уж о том, что пойти тему создать! не менять что то в своей жизни, а тему пойти создать. В интернете помогут.
И я не верю, что алкоголики и бойцы стали такие вот вчера. Все нормально и оппа! сюрприз.

автор просила где то тему закрыть. Похоже надо помочь...

шана: что алкоголики и бойцы стали такие вот вчера. Все нормально и оппа! сюрприз

у нас так...Я очень за Вас рада что на Вашем пути не было таких..

Драгоценная: зачем? транслировать ребенку нездоровые отношения в семье. В семье не дружат, а любят друг друга, уважают, поддерживают, помогают, заботятся. Как дружить с человеком, который тебя бьет или бил?

Правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы