Не знаю как быть...

Дано: муж который каждый день пьет пиво по 2-3 л, ребенок 8 лет и жена. Муж платит ипотеку, кварплату, машину которая в кредите. На ребенка денег у него нет.Остатки денег своих муж пропивает.. Так же муж поднимет на жену руку когда ругаются...Жена не выдержала, позвонила отцу мужа, на что получила ответ: бьет, значит заслужила.. Последний раз жена попросила помочь деньгами чтобы справить ДР ребенка, на что получила отказ, после этого муж пошел и купил себе пиваса...

И зачем он нужен? Задайте себе вопрос и ответьте себе честно. Без люблю не могу всяких. Мозг включите.

Жена то работает? И что у нее есть, есть куда уходить? Ответ то очевиден, какие вопросы могут быть.

Аноним 709,
Когда я спрашиваю : почему ты меня бьешь? Он говорит ты меня выводишь..У него мама любительница выпить..

Судя по разделу) у вас любовь и секс. В чем вопрос?

Аноним 681 ,
Ну и лесом его

ПаннаKotta,
Работаю...зп 20 тыс..на эти деньги живем втроем. Я, он и ребь

mari 83,
Не нашла нужного раздела(

Аноним 681: Дано: муж который каждый день пьет пиво по 2-3 л,

Пляяяяя.... мой бы сдох на третьем дне. Синева мерзотная

Модератор перенесите тему в раздел "семейные конфликты"

Аноним 681: Дано: муж который каждый день пьет пиво по 2-3 л, ребенок 8 лет и жена. Муж платит ипотеку, кварплату, машину которая в кредите. На ребенка денег у него нет.Остатки денег своих муж пропивает.. Так же муж поднимет на жену руку когда ругаются...Жена не выдержала, позвонила отцу мужа, на что получила ответ: бьет, значит заслужила.. Последний раз жена попросила помочь деньгами чтобы справить ДР ребенка, на что получила отказ, после этого муж пошел и купил себе пиваса...

каков ваш вопрос?

Аноним 681: Муж платит ипотеку, кварплату, машину которая в кредите

Аноним 681: Работаю...зп 20 тыс..н

Ну да,тут сразу развод и зубы жене и ребенку на полку.

Аноним 681: Когда я спрашиваю : почему ты меня бьешь?

а какой бы ответ вас устроил?

Самое обидное, его мать дает ему деньги, он их пропивает...Я ее просила, говорила чтобы деньги не давала, т.к. он их пропивает, а не продукты покупает. Ответ: Он же ипотеку платит".

Аноним 681: на эти деньги живем втроем. Я, он и ребь

живите дальше..

Аноним 681: Муж платит ипотеку, кварплату, машину которая в кредите.

что значит на мои 20 живем? Я просто для вашего же понимания. Не для защиты мужа вашего

Аноним 681 ,
А зачем Вы ходите и чот спрашиваете у родителей этого маргинала? Таких же синеоких.

Калина Малинова®,
скорее всего сама из такой же семьи. Замуж сильно надо было и ляличку. Иначе то как? вот и результат

Оставляйте ему квартиру (он точно не уйдет), машину и кредиты. Сами с ребенком уходите, есть куда?
И да у меня тот же вопрос:

Калина Малинова®: А зачем Вы ходите и чот спрашиваете у родителей

Аноним 681 ,
срочно родить второго

Аноним 681: каждый день пьет пиво по 2-3 л

Как он после этого

Аноним 681: платит ипотеку, кварплату, машину которая в кредите

?

Аноним 681: ДР ребенка, на что получила отказ

Аноним 681: Так же муж поднимет на жену руку когда ругаются

Нафиг с пляжа это тело, что вас держит с ним рядом?

Аноним 681: Самое обидное, его мать дает ему деньги, он их пропивает...Я ее просила, говорила чтобы деньги не давала, т.к. он их пропивает, а не продукты покупает. Ответ: Он же ипотеку платит".

Мать-то видимо сыночке деньги даёт,а не всей его семье.

Бежать

Драгоценная,
То и значит..продукты я покупаю, на ребенка все из моего кошелька..(

Драгоценная,
Когда мы жили у моей матери все было нормально..Переехали в свою квартиру. тут и началось..."веселье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы