Не знаю как быть...

Аноним 681,
вы живете в квартире, которую он оплачивает. Ипотека и коммуналка. Отсюда вопрос следующий. Какие у вас варианты решить ситуацию?

married,
Они его родители...я не думала что они считают это нормой поведения...

Аноним 681: Когда мы жили у моей матери все было нормально..

значит есть вариант вернуться к матери но без него. Это уже хорошо.
Хотя опять же у вас то какие мысли об этом всем?
Его воспитывать?
Его родителей привлечь?
Общественность ?

Драгоценная, Хочу подать на развод...Дочка плачет, говорит не подавай....Папе она тоже это говорит.(

Аноним 681: бьет, значит заслужила..

А ведь он прав. Он бухает. Но вы при этом..
Вы терпите, живёте, спите, кормите.
Бинго. Значит в его понимании он красавчик

Аноним 681: я не думала что они считают это нормой поведения...

здравствуйте... а как это?

Аноним 681: У него мама любительница выпить..

Вы мазохистка?
Вот не укладывается у меня в голове , зачем людям такие мужья...
Чтоб был?
Поднимает руку на Вас, как это можно терпеть... Вы себя на помойке нашли?

Ответьте почему вы с ним ? Чего вы хотите?

2-3 литра. Это ж в говно каждый день. Он под себя еще не ссытся?

Драгоценная,
Мать моя на его стороне...У ней одни упреки: ты одна дочь не поднимешь..Так и будешь одна жить...Мать его вообще защищает, говорит какая она трудяга, сына подняла...

При чем тут пиво? При чем тут деньги? Вы почему после первого же мордобоя не свалили от него вместе с ребенком, теряя тапки? Я реально не понимаю, ну что, как должно перемкнуть в голове, чтобы не сработал инстинкт самосохранения???

Калина Малинова®,
Вы сделали мой день))) В туалет бегает часто..В пятницу так 4 л..

Аноним 790,
Ушла..вернулась...так как считала что была виновата(

Калина Малинова®: 2-3 литра. Это ж в говно каждый день. Он под себя еще не ссытся?

Я вообще не представляю, как после такого кол-ва можно на работу в нормальном состоянии прийти

Nazgul: Я вообще не представляю, как после такого кол-ва можно на работу в нормальном состоянии прийти

Что-то мне подсказывает, что он нечасто туда ходит

Аноним 681: Они его родители...я не думала что они считают это нормой поведения...

Что должно быть в голове у женщины, которая жалуется на мужа ЕГО родителям? Он дня них всегда свой, а вы - чужая. Мне кажется, первое, что испытает свекровь, когда ей жалуется невестка, это раздражение и неприязнь.
Вы хотите, чтоб они его ПЕРЕвоспитали? Но они его УЖЕ воспитали и наилучшим, как смогли, образом.

Ваша мать знает, что он вас бьет? Как мать может поддерживать чмо, которое бьет её дочь? Это противоестественно. Я не могу представить.
Жаль вашу дочь, ваше настоящее - это ее будущее.

Аноним 681: Мать моя на его стороне...У ней одни упреки: ты одна дочь не поднимешь..Так и будешь одна жить...

Т.е. уходить с ребенком к своей матери вы не рассматриваете? Куда еще можете пойти? Поменять работу на более оплачиваемую? Чтобы снимать комнату/квартиру.

Калина Малинова®,
Ходит и хорошую должность занимает

Аноним 681: Ходит и хорошую должность занимает

Разводитесь и на алименты подавайте, сами меняйте работу на более оплачиваемую или подработку ищите. А как еще прожить?

Мама Июнь, У меня много примеров когда жаловались на сына сноха..Свекровь нормально к этому относилась..

Мама Июнь,
а вот так.сестре моей сказала: убьет, значит заслужила..

Аноним 681: Ходит и хорошую должность занимает

Кааааак он ходит? В каком состоянии он приходит на работу? Объясните мне, пожалуйста..... ещё и за рулём ездит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы