Не знаю как быть...

[cit]Skazochka: не я же живу с алкашом и кухонным бойцом, растеряв остатки достоинства. да еще и ребенок это все видит. ужас. жизнь грибов, как она есть
Очень за Вас рада))

Аноним 681,
Я вопрос повторю вы что то решили или сделали?

Аноним 681: он норму свою знает

Как говорил один мой знакомый - у каждого своя цистерна. Только когда она до краев наполняется, становится уже поздно...

Аноним 681: Что я лишила ребенка отца(

Ага, прекрасный пример для ребенка - бухающий ежедневно папа

Аноним 681: у нас так...

да не бывает так, вы поймите, пожалуйста. Не бывает из хорошего мальчика алкаша и драчуна в одночасье. Вы просто не заметили или не хотели этого замечать.

Skazochka: Не бывает из хорошего мальчика алкаша и драчуна в одночасье

Блин..может конечно его сдерживало то что у тещи живет, стеснялся( А потом переехали а вот тебе и сююрприииз.

Skazochka: Не бывает из хорошего мальчика алкаша и драчуна в одночасье

Говорит, что я его таким сделала(( Что он таким не был..Что я его довела до этого..И главное когда приезжает к своим, это идеальный сын и по дому все сделает, и снег уберет, все указание выполнит.. У него в деревне репутация отличная работящий муж и любящий сын..

Аноним 681: .может конечно его сдерживало то что у тещи живет, стеснялся(

скорее всего

Аноним 681: Говорит,

да пусть говорит.
я вот поэтому и думаю, что вы никуда не уйдете от него. Вы сама цепляетесь за него руками и ногами. А он начнет выделываться. И будете его возвращать.

в таких ситуациях только детей жалко. Взрослые сами кушают свой выбор. Но тут судя по всему ребёнок и виноватым останется за то, что мать про*ла свою жизнь, живя с алкоголиком. И всё потому, что не хотела "лишать ребёнка отца"

Skazochka: А он начнет выделываться. И будете его возвращать.

Я Вас насмешу, но я ушла от него.. Его в последнее время бесило что я хожу такая радостная, не кидаюсь к нему в ноги.. Уходя сказала: если ты принял такое решение, это твой выбор. Досвидос.."

У меня есть дочь, есть Своя жизнь..и посвящать ее тому кто не видит своих ошибок и не хочет что менять я не собираюсь.. Время покажет..

Аноним 681: Я Вас насмешу, но я ушла от него.. Его в последнее время бесило что я хожу такая радостная, не кидаюсь к нему в ноги.. Уходя сказала: если ты принял такое решение, это твой выбор. Досвидос.."

да не насмешите. молодец, что ушла. только это еще самое начало. главное, не пожалейте

Аноним 681: я ушла от него..

Пусть все у вас сложится хорошо!

Skazochka ,
Поверьте - бывает
Вы многого не знаете....

А смысл обсуждать дно?

Вы знаете, что это не норма, терпите пьянь и побои. Ребёнок вырастит впитав, из поколения в поколение

АнОнИм: Поверьте - бывает
Вы многого не знаете....

что бывает? что хорошие мальчики резко в тиранов превращаются? нет, не бывает. это в человеке сидит. и в мелочах заметно. просто бабоньки привыкли глаза на все закрывать, лишь бы мужик был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы