Не знаю как быть...

Аноним 681: меня много примеров когда жаловались на сына сноха..Свекровь нормально к этому относилась..

Такой бред.
Он для нее сын, естественно самый лучший. А вы кто?

Nazgul ,
У меня бм и после бутылки водки норм был и даже в трубку дышал ДПС, все в норме. Вес большой у мужика явно

Я тоже искала поддержки у свекрови, а она плечами пожимала, её саму всю жизнь свекр бил, кто мог вырасти в этой семье?
И мама моя тоже спокойно относится, что меня бьёт муж. Она уверена, что за дело. Характер у меня взрывной.
И после каждого битья я выслушиваю горделивое нытье мужа, как я его довела и ему ничего не оставалось как мне врезать. Он прямо считает, что таких как я надо бить.
С мужиками драться боится, страшно, говорит, потом ведь отвечать надо и платить. А за жену не надо ни перед кем отвечать и никому платить. Очень жалею, что нет отца у меня, который бы ему за меня настучал, чтоб на всю жизнь запомнил... А я каждый раз потом принимаю извинения и надеюсь что это было последний раз, вроде говорит сознательный человек, все понял, разговоры часами, и снова все опять... Мне позорно если что за такую жизнь, это можете не писать...

Аноним 681: Дочка плачет, говорит не подавай....

история стара как мир. вы созависимы и ищете поводы остаться. вот ваш - дочка плачет.
По читайте как ситуацию видит мужчина. выше Витамин написал.
Он бухает, лупит вас, забил на семью/ зато рядом вы страдалица и спасительница семьи вся в белом.

Аноним 681: Хочу подать на развод...Дочка плачет, говорит не подавай.

вы от форума что хотите? совета или просто поплакать на время? я склоняюсь к тому, что пришла просто поплакать.
Очевидно же, что не жизнь, а дно. Алкашня неизлечима. Очень редко, когда инфаркт пробивает, но они сразу жадными становятся. Но менять ничего не хочется, правда?

Вариант есть: переехать обратно к маме, искать другую работу, развестись и избавиться от алкоголика. Но......автор одна из тысяч, которая будет плакать и терпеть, имхо.

Аноним 681: Мама Июнь, У меня много примеров когда жаловались на сына сноха..Свекровь нормально к этому относилась..

Это дичь по определению. Да я знаю, что есть такие. Но это все равно дичь. В общем случае, невестка очень легко может стать совершенно чужим человеком, до которого свекрови нет ни малейшего интереса.

Автор, читайте про созависимость и жертву. Выходите из этого состояния пока ещё живёте с ним, меняйте работу, копите подушку. Дочь слушать не надо, она тоже в созависимости.

Автор, вы третью страницу только жалуетесь и плачетесь. Конструктив то какой-то будет?

Аноним 538: Очень жалею, что нет отца у меня, который бы ему за меня настучал, чтоб на всю жизнь запомнил...

А других способов не про.рать свою жизнь вы не видите? Только через битьё битьём? Вы понимаете, что сама психика у вас уже порочная.
Именно вы с этим чмо годами живете, не я, не она - вы.

Каждой твари - по паре.

Аноним 538: Очень жалею, что нет отца у меня, который бы ему за меня настучал, чтоб на всю жизнь запомнил

Слушайте, у меня есть отец, но если бы мне муж врезал.... Эммм, в лучшем случае я бы с ним развелась, в худшем он бы наверное уже в коме лежал и после всё равно бы развелась....
Вы ищите оправдания своему мужу, очень жаль вас

Аноним 538: Очень жалею, что нет отца у меня, который бы ему за меня настучал, чтоб на всю жизнь запомнил.

У меня тоже нет отца, отчим, которому уже много лет. И вот когда меня один раз ударили, даже мысли не было чтобы отчим настучал ему в ответ. Я сама решила этот вопрос: ушла и навсегда вычеркнула этого с позволения сказать мужчину из своей жизни. При чем тут отец? Вы так видите выражение любви к дочери? Недолюбили и не пожалели. А это уже совершенно друга я история.
Извините, Автор, в вашей теме не по теме

Nazgul: лушайте, у меня есть отец, но если бы мне муж врезал.... Эммм, в лучшем случае я бы с ним развелась, в худшем он бы наверное уже в коме лежал и после всё равно бы развелась.... У него рост 180см..у меня 155..Это как его ударить?
Сегодня участковый прийдет...

Nazgul,
еще и за рулем..Встает в 4.45...кофе и на работу..

Аноним 681: Это как его ударить?

Дело не в росте, а в уверенности в себе. У меня мама 1.5 и отец в 4 раза выше и шире. В детстве, помню, отец попытался её ударить, она ответила табуреткой по голове.... Это был первый и последний раз, и он навсегда это запомнил... И я тоже.... И даже за один раз я его уважать перестала. Не представляю, как живут дети которые это видят на постоянной основе

Автор. вы мух от котлет отделите в голове своей. У вас муж алкоголик и кухонный боец. Вот это главное, что неприемлемо и вот это решать надо. Причем вам лично и скорее всего это - развод. При этом ваша позиция - инфантильная, какой-то маленькой девочки со двора. Бегаете папке жалуетесь. маме жалуетесь на мальчика. Вы выросли. С чего они должны решать ваши проблемы и урезонивать взрослого мужика? Давать или не давать деньги - тоже не ваша печаль. ПРоблемы в вашей семье решать вашей семье. А так как семья тут грибная, то ее надо ликвидировать. Вопрос кто за чей счет живет тут вообще лишний. Но если уж вы его приплели... То ваша позиция все также инфантильная. вы продукты покупаете - все, содержите всех в вашей голове. Это что - все бюджетные траты что-ли? Берете и складываете все траты в месяц вместе - включая ипотечный платеж и квартплату за квартиру. в которой вы таки живете. Машиной вообще не пользуетесь, на от ездите? Получаете какую сумму? Кто сколько вложил? Ну берите. складывайте деньги одинаковое количество в конверт и получаете свой общий бюджет. А теперь из него и платите все важные платежи и продукты с днями рождениями. Или у вас коли деньги вживую вы не увидели и они пошли на платежи - то их в семью и не вложили что-ли? Логика где?

Nazgul: что вас держит с ним рядом?

то и держит, что жить негде и в принципе охота просто пожаловаться

Аноним 727: Если некуда , то вызывать полицию и просить с ним поговорить , этого они боятся

Да ладно?!? мою соседку по этажу, неделя через неделю лупит мужик, постоянно приходит участковый.... Думаете что то поменялось?

Аноним 681: У меня много примеров когда жаловались на сына сноха..Свекровь нормально к этому относилась..

Никогда
У меня сын. Не приведи боже ему бухать и лупить женщин, конечно.
Но в ситуации, когда она орет, выводит, а он ее лупит, и это на постоянной основе, я бы посоветовала ее выгнать.

и да - если ко мне на моего сына придет жаловаться его жена -я посчитаю, что он женился на дуре. Потому как я свое сокровище никому не впихивала и мне на него жаловаться не надо. он не детсадовец, чтобы я его воспитывала. Свои семейные сексуальные игрища при себе держать надо в семье и самим решать проблемы между собой. а не к маме чужой жаловаться бегать. Ну я еще понимаю к своей. Хотя я б тоже офигею, если взрослый мужик ко мне жаловаться на жену прибежит...

Аноним 681: Так и будешь одна жить..

иногда лучше быт одному. чем рядом с таким чмом

svetlonec: грибная, то ее надо ликвидировать. Вопрос кто за чей счет живет тут вообще лишний. Но если уж вы его приплели... То ваша позиция все также инфантильная. вы продукты покупаете - все, содержите всех в вашей голове. Это что - все бюджетные траты что-ли? Берете и складываете все траты в месяц вместе - включая ипотечный платеж и квартплату за квартиру. в которой вы таки живете. Машиной вообще не пользуетесь, на от ездите? Получаете какую сумму? Кто сколько вложил? Ну берите. складывайте деньги одинаковое количество в конверт и получаете свой общий бюджет. А теперь из него и платите все важные платежи и продукты с днями рождениями. Или у вас коли деньги вживую вы не увидели и они пошли на платежи - то их в семью и не вложили что-ли? Логика где?

Проблема в том что "свободные " деньги он пропивает...Видимо нормально когда жена просит помочь, т.к. аванс пришел маленький, а он врет что денег нет..А сам бежит и покупает бухло..130руб. л/пива..

Аноним 681,
Ну так то муж платит кредиты семьи , коммуналку ,что очень не мало , вы вообще не хотите вкладываться в семью что ли ?!

2-3 литра пива. Это всего лишь две полторашки)))

Аноним 709: И зачем он нужен? Например, для этого:>Аноним 681: Муж платит ипотеку, кварплату, машину которая в кредите. !!
Аноним 681: У него мама любительница выпить.. Аноним 681: мать дает ему деньги "сильна старушка"(ц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы