Не знаю как быть...

Аноним 681: Проблема в том что "свободные " деньги он пропивает...Видимо нормально когда жена просит помочь, т.к. аванс пришел маленький, а он врет что денег нет..А сам бежит и покупает бухло..130руб. л/пива..

нее, проблема в том, что вы готовы и дальше жить с человеком, который пьет и бьет. Ну одно вас только печалит - давал бы денег побольше. ТОгда можно и утереться, и 4 литра пива снести в день. Вы ж ждете от своих демаршей одного - чтоб мамка евонная его пропесочила и сказала - больше денег жене давай на семью. Я вам сейчас неприятную вещь скажу, но вы прежде чем разозлиться вконец - дочитайте - пока вы будете играть в этот сценарий деревенской жизни - сидеть с алкашом-бойцом и бегать жаловаться на него свекрови, подружкам и соседкам - вы из этой ямы не вылезете. Потом вы сядете и начнете по литровчику-два пива пить вечером. задолбавшись. И увидите, как проблемы-то тают и жизнь заиграет красками. Вам станет слегонца пофиг. Вы начнете веселые взаимные потасовки. Ваша дочь вырастает, считая, что папа ее - эталон мужчины. Настоящие - они все такие. Поэтому она найдет себе пьянь, который будет ее иногда мутузить. За нормальног она не выйдет - нормальные будут казаться ей лохами несексуальными. Так что вперед.

svetlonec: Ну одно вас только печалит - давал бы денег побольше. ТОгда можно и утереться, и 4 литра пива снести в день.

Я этого не говорила это раз..

svetlonec: Вы ж ждете от своих демаршей одного - чтоб мамка евонная его пропесочила и сказала - больше денег жене давай на семью. Это два..
Его мамка дает деньги ему же на пропивон это два.. Я не пью это три...и не когда этого не будет это четыре..У меня дочь...Это самое главное сокровище в моей жизни. Мне есть ради чего жить..
svetlonec: Потом вы сядете и начнете по литровчику-два пива пить вечером. задолбавшись

Я знаю что проблемы надо решать не пивом, не таблетками...Это лишь подавляет..

Аноним 727 ,
Я своему с таберетки залерила, чет сказал не помню уже, я психанула, на табуретку встала и по роже

Аноним 681: меня дочь...Это самое главное сокровище в моей жизни. Мне есть ради чего жить..

Чего сидим? Кого ждём?

Аноним 681: .У меня дочь...Это самое главное сокровище в моей жизни.

ну продолжайте держать самое главное сокровище жизни в атмосфере, где отец каждый вечер нажирается в дымину и колотит мать. Ну и кроет ее если что. А - ну еще который даже день рождения сокровищу не хочет устроить и пропил его. Ваша забота о сокровище просто офигенная. Правде в глаза-то посмотрите уже. Ваше сокровище живет в аду и видит тот сценарий жизни, который будет считать единственно правильным. Вы сейчас вашему сокровищу планируете мужа-алкаша. Может вы сами пить и не будете, но как мать ваша будете про терпение заливать и женскую мудрость годиков через 10. И нет никакой разницы на что там ваша свекровь деньги дает или не дает. Вы взрослый человек. причем тут плохая свекровь. которая не может наказать своего сыночка, чтобы он девочек во дворе не обижал?

Аноним 709,
Я вчера скалку схватила....((но блин убью же..сяду..А ему дочь и на фиг не нужна..Я сяду..он дальше пить будет..

Аноним 681: Это самое главное сокровище в моей жизни. Мне есть ради чего жить..

И вы не боитесь, что он вас когда-нибудь прибьет?

Аноним 681: .А ему дочь и на фиг не нужна..Я сяду..он дальше пить будет..

А вам нужна? Почему вы позволяете ей жить в таком ужасе? Вы больная что-ли? Что у вас в голове то????

svetlonec: ну продолжайте держать самое главное сокровище жизни в атмосфере, где отец каждый вечер нажирается в дымину и колотит мать

Он нажираеться и если его не трогать и не задавать ему неудобных вопросов..он спокойный..Выпит и спать..Колотит меня когда мы ссоримся..

Аноним 709: И зачем он нужен?

Так ведь

Аноним 681: Он же ипотеку платит".

И вообще она думала, что ради нее пить бросит и будет хорошим

Аноним 681: То и значит..продукты я покупаю

Кормите его одной пшенкой

Nazgul,
Боюсь...Мы когда он меня первый раз побил ушли к моей матери...Там дочь стала плакать, говорить: "я по папе скучаю".."почему он нас не забирает"...У меня сердце сжалось..

Аноним 282: И вообще она думала, что ради нее пить бросит и будет хорошим

Ага Понятно же что автор не роковая женЧина

Аноним 681: Колотит меня когда мы ссоримся..

Аноним 681: Я вчера скалку схватила....((но блин убью же..сяду

Аноним 282,
Его мать сказала что он из меня пить стал...Раньше он таким не был.. А толку ей говорить что это его генетическая предрасположенность. Оба старших сына у отца пьют..Сама заливает..

Аноним 282,
На счет ипотеки, была сразу договоренность что эта квартира мне и на фиг не нужна.. У меня есть где жить.. Покупаем ему..

Мама Июнь: Ваша мать знает, что он вас бьет? Как мать может поддерживать чмо, которое бьет её дочь? Это противоестественно. Я не могу представить.

Легко. Бывшая свекровь чуть не облизывает зятя, хотя тот постоянно лупит её дочь. Знают все... И до брака знали, т.к. первую жену тоже бил.
Патамушта зятюшка на хорошей должности и с деньгами (не факт, что ими он делится с женой).

Аноним 681: Там дочь стала плакать, говорить: "я по папе скучаю".."почему он нас не забирает"...У меня сердце сжалось

Прекращайте оправдываться дочерью, свекровью и прочим. Но я думаю, что вы ничего не поменяете.... Потом дочь ваша (недайбох) будет жить с таким же "мужем", он её будет лупить, а она будет считать, что это норма жизни.... И на форуме рассказать, что отец мать всегда бил и ничего в этом страшного нет

А ваша то проблема в чём заключается ? И в чем вы видите решение своей проблемы?

Аноним 681 ,
Автор, сколько вам лет?

Аноним 681: Ходит и хорошую должность занимает

Если его зовут Дима, то уже не занимает, уволили

Аноним 681: Он нажираеться и если его не трогать и не задавать ему неудобных вопросов..он спокойный..Выпит и спать..Колотит меня когда мы ссоримся.

все. Бессмысленно. Вас не прошибить. У вас чудесная жизнь же. Все. что хотите - чтоб денег больше давал. Ну так вот зря все - не даст. Никогда не даст. И дальше только больше будет пропивать. Еще из дома все повыносит лет через 5. Потому как алгоголизм -он погрессирует. Ваше сокровище потом тоже схлопочет - когда подростком станет. Но вы продолжайте здесь опрвдывать своего мужа. Он к 6 странице вообще золотом станет. Вы знаете - вы к психологу идите. Он вам может на место мозги поставит

Автор, над вами здесь все стебутся, как могут. Просто уйдите с ребёнком к матери или на съёмную. Ведь лучше не будет! Его не переделать.

Аноним 681: У меня есть где жить.. Покупаем ему..

Тем более

Аноним 681: Его мать сказала что он из меня пить стал...Раньше он таким не был..

Перефразируя Владимира Владимировича:
«Мужа своего не ругаю. Его никогда я не брошу. Это ведь со мной он стала плохой. А брала я его хорошим...»

Аноним 681 ,
Так уходите ребенок поймет позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы