Не знаю как быть...

Аноним 681: На счет ипотеки, была сразу договоренность что эта квартира мне и на фиг не нужна

Однако, совместно нажитое имущество...

Автор, вы понимаете, что ваш ребенок в аду живёт? И нормой его считает? Так как другого не видела. И её потом мужик лупить будет, так как это нормально для неё, она специально такого выберет.
Себя не жалко - ребенка пожалейте.
Какой смысл сейчас мужа обличать, это всё не важно. Важно уйти от него как можно быстрее, пока ребенку психику не сломали.

Базилика: Автор, вы понимаете, что ваш ребенок в аду живёт? И нормой его считает? Так как другого не видела. И её потом мужик лупить будет, так как это нормально для неё, она специально такого выберет.
Себя не жалко - ребенка пожалейте.

Автора настоящее = будущее ее дочери. Нет, не понимает.

простите, на зп 20 тыщ, что вас держит в Екб. Уехать в любой областной город, там где можно прожить по своим доходам. Раздел имущества и алименты.
Ребенок большой, справитесь.

Аноним 282, мне не нужна эта квартира! Он ее все равно будет продвать..

Я сомневалась что делаю правильно, что подаю на развод..Оказалось что в данной ситуации это единственный выход.
Как сделать чтобы он не общался с ребенком или виделся только на моей территории? Потому что он дочь повезет к своим родителям а я этого не хочу..

Аноним 681: мне не нужна эта квартира! Он ее все равно будет продвать..

Вы ответьте что вас держит возле этого мужчины..... Любовь? Привычка? Чтоооо?

Erledigt,
Да з/п 20 тыс..Но есть возможность уйти на больничный с ребенком, в 18.00 быть уже дома и посвятить свободное время ребенку. Тем более что он уже в школе учиться..

Аноним 681: Как сделать чтобы он не общался с ребенком или виделся только на моей территории? Потому что он дочь повезет к своим родителям а я этого не хочу..

Решайте проблему по частям. Сейчас этот вопрос не важен.

Nazgul,
Уже не чего....

Мама Июнь,
Для меня очень...

Аноним 873,
Золотые слова

Аноним 681: Я сомневалась что делаю правильно, что подаю на развод..Оказалось что в данной ситуации это единственный выход.

да именно. Не сомневайтесь. Вас сейчас терзают страхи такие же, как любую женщину в такой ситуации. Вот сколько было тем - все о них. И все справились и решили. И вы решите. И дочери найдете что сказать. почитайте в инете. Часто рекомендуют книгу Курпатова как пережить развод. Может и вам поможет.
Маму попросите ничего не говорить, просто разрешить пожить у нее без комментариев и советов. И про созависимость почитайте хотя бы одну статью. на сайт b17 например

Zoryana: Автор, над вами здесь все стебутся, как могут. Просто уйдите с ребёнком к матери или на съёмную. Ведь лучше не будет! Его не переделать.

Согласна. Идите лучше к матери жить. Там хоть этого дерьма пьяного не увидите.

Драгоценная,

Драгоценная: Маму попросите ничего не говорить, просто разрешить пожить у нее без комментариев и советов

ой она глаза закатить, истерику начнет...Скорую вызовем...Та еще актриса..

Чувство безнадеги охватывает после таких тем, люди добровольно в говно ныряют и не стараются выбраться.

Ториль-ор-Твайн,
Он когда мы поженились таким не был...Когда мы жили с моей мамой тоже. .Переехали жить отдельно человека подменили..Я его не оправдываю..

Аноним 681 ,

Ну вы же знаете, что делать, так идите и делайте.

Аноним 873: Сама вы дичь. Моя невестка не будет мне чужим человеком даже, если разведутся. Она мать трёх моих племянников, навсегда.

Да вы только подтверждаете мои слова. Ценность невестки = мать племянников. Не было бы племянников - есть никто и звать никак, как только стала брату не нужна.

svetlonec: вы прежде чем разозлиться вконец - дочитайте - пока вы будете играть в этот сценарий деревенской жизни - сидеть с алкашом-бойцом и бегать жаловаться на него свекрови, подружкам и соседкам - вы из этой ямы не вылезете. Потом вы сядете и начнете по литровчику-два пива пить вечером. задолбавшись. И увидите, как проблемы-то тают и жизнь заиграет красками. Вам станет слегонца пофиг. Вы начнете веселые взаимные потасовки. Ваша дочь вырастает, считая, что папа ее - эталон мужчины. Настоящие - они все такие. Поэтому она найдет себе пьянь, который будет ее иногда мутузить. За нормальног она не выйдет - нормальные будут казаться ей лохами несексуальными. Так что вперед.

+++++ Добавить нечего. Однако добавлю)))

Аноним 538: И после каждого битья я выслушиваю горделивое нытье мужа, как я его довела и ему ничего не оставалось как мне врезать. Он прямо считает, что таких как я надо бить.

а вы возьмите табуретку и нае ему в лоб как нибудь. Или подушкой придушите ночью слегонца, а на ухо шепните-попробуешь еще тронуть меня, удушу и сяду. Живи и бойся.

Аноним 681: Дочка плачет, говорит не подавай.

Почему ребенок в курсе ваших вот этих планов? Вы там мыло едите что ли?

Аноним 681: Когда я спрашиваю : почему ты меня бьешь? Он говорит ты меня выводишь

А вы почему всех спрашиваете то? Мужа зачем бьешь, свекра то же самое?
Сами то ответ не знаете? Потому что урод и алкоголик. А вы терпите. И вам это зачем то нужно.
Было бы не нужно, никто бы вас пальцем не тронул.
Кааак, ну как можно терпеть, что муж тебя бьет??? Я не понимаю.

Мама Июнь: Не было бы племянников - есть никто и звать никак, как только стала брату не нужна.

вот так мне его мать сказала....

Neiron: Почему ребенок в курсе ваших вот этих планов? Вы там мыло едите что ли?

она все слышит и видит...

Neiron: а вы возьмите табуретку и нае ему в лоб как нибудь. Или подушкой придушите ночью слегонца, а на ухо шепните-попробуешь еще тронуть меня, удушу и сяду. Живи и бойся.

сил у меня нет таких..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы