Не знаю как быть...

Аноним 681: она все слышит и видит...

Плохо.

Аноним 681: сил у меня нет таких..

Подушкой то? Спящего, не надо там никаких особых сил...
Вопрос в том, что вам в голову не пришло отпор дать. Так бывает.
Вы и уходили и вернулись к мучителю своему. Ибо так вы чувствуете себя нужной. Видимо ваша мама постаралась... Это из детства и надо с этим разбираться. С психологом хорошим.

Аноним 681: Когда я спрашиваю : почему ты меня бьешь

Вы себя лучше спросите, почему вы позволяете так с собой обращаться?

Аноним 681: Когда мы жили у моей матери все было нормально.

Вот и уезжайте с ребенком обратно. У парня хоть будет шанс человеком вырасти. А то через несколько лет отец и ему нальет, за компанию.

Сказал мне тут, что если я не подам на развод сама, он подаст типо будешь ездить, в область.. (он не местный)..Сказал что будешь у меня каждый день реветь, и по миру пойдешь..

budlya,
У меня дочь.. Это я про него говорю. Что он не пил, не бил..Сейчас меня обвиняет, что это я его психом сделала..

Ториль-ор-Твайн: Чувство безнадеги охватывает после таких тем, люди добровольно в говно ныряют и не стараются выбраться.

Вот вы знаете, такое же чувство.... Ну для чего/кого сохранять семью? Что можно ещё выжать? И ведь многие так живут и дети всё видят. Ну если уж мужик такой вспыльчивый, ну тогда промолчи в нужный момент, погаси агрессию, если хочешь продолжать жить и терпеть... Зачем детям это всё видеть?

Nazgul: Ну если уж мужик такой вспыльчивый, ну тогда промолчи в нужный момент, погаси агрессию

Не поможет, он на ней какие-то свои комплексы вымещает, тут что ни делай - получишь в бубен. Только уходить, нет другого выхода.

Neiron: Вопрос в том, что вам в голову не пришло отпор дать. Так бывает.
Вы и уходили и вернулись к мучителю своему. Ибо так вы чувствуете себя нужной. Видимо ваша мама постаралась... Это из детства и надо с этим разбираться. С психологом хорошим.

У психолога была...На курсы ходила...Да из детства, мама много каких страхов вселила.. На курсах мне сказали. что он пьет, найди в этом + и живи дальше. Он увидет что ты ему "мозги не выносишь" и все станет на свои места..Я менялась, но блин когда человек врет, говоря что нет денег на подарок ребенку. а сам тратит на пиво..

Ториль-ор-Твайн: тут что ни делай - получишь в бубен

Ну вроде где то писала автор, что если не лезть к нему, то тихо допивает и спать идёт

Аноним 681: На курсах мне сказали. что он пьет, найди в этом +

супер совет :)

Аноним 681: Сейчас меня обвиняет, что это я его психом сделала..

Вы зачем это слушаете? Вам почему одного раза мало оказалось? Вас побили, вы утерлись. Муж сделал вывод: так и надо. Дочь, кстати, тоже.
Уезжайте и только потом на развод и на алименты.
Если с матерью жить не комфортно, тогда на сьем. В область куда-нибудь, там дешевле.

Ториль-ор-Твайн: тут что ни делай - получишь в бубен

В лучшем наорет..дошло до того что нельзя спросить у него...Вопросы не задавай..

Nazgul: что если не лезть к нему, то тихо допивает и спать идёт

Ну если только в качестве временной меры, попробовать работу получше поискать, денег подкопить. А потом все равно развод. С этим уже ничего нормального не будет.

Аноним 681: На курсах мне сказали. что он пьет, найди в этом + и живи дальше.

Курсы мудроженственности или как их там? Хуже ничего не придумаешь.

Аноним 681: Сказал мне тут,

Аноним 681: мне его мать сказала....

Аноним 681: У ней одни упреки: ты одна дочь не поднимешь..Так и будешь одна

Аноним 681: Когда я спрашиваю : почему ты меня бьешь? Он говорит ты меня выводишь..

Автор,вам все время кто-то что-то говорит Вы сами-то думать умеете?

Аноним 904,
Думаю что где то и сама виновата. Знаю что так дальше жить нельзя.

Аноним 681: вот так мне его мать сказала....

потому что это правда.

Автор, а как вы относитесь к тому, что ваша дочь все это наблюдает? Вы не считаете, что это потом отразится на ней, на её психике? Вы не боитесь, что она по вашей жизненной схеме выберет себе подобного мужика? А если он её бить будет, вы как себя чувствовать будете?

Nazgul: Вы не боитесь, что она по вашей жизненной схеме выберет себе подобного мужика? А если он её бить будет, вы как себя чувствовать станете?

" Бог терпел и нам велел"

Аноним 873: Моя невестка не будет мне чужим человеком даже, если разведутся. Она мать трёх моих племянников

внуков уж тогда

Аноним 681: На курсах мне сказали. что он пьет, найди в этом + и живи дальше. Он увидет что ты ему "мозги не выносишь" и все станет на свои места..

ведических что-ли? ну только там такое прогнать могут. И на всяких курсах "как стать хорошей женой". Или у вашего ведущего курсов тоже созависимость с алкоголиком. Вам не надо всей этой бадяги. Вам надо сесть и честно-честно самой себе на бумаге написать, что к чему придет через несколько лет, какие плюсы вы имеете от сегодняшней ситуации, какие минусы, какие плюсы приобретете если уйдете. какие минусы. А еще вспомнить, что в запасе у вас нет второй жизни, вы единственную проживаете вот так. Потом не вернуть ее. останется одна депрессия и дочь, которая спасибо за пьяное детство не скажет

Аноним 904: Бог терпел и нам велел"

Видимо

Автор, про курсы. Да, менять свое отношение и смотреть. Но ставить срок себе. Год пробуешь, меняешь что-то, меняешь себя, саморазвиваешься. Если он остаётся там же, то уходить. Все, вы сделали что могли. У человека свобода выбора всегда, муж хочет деградировать, имеет право.

ПаннаKotta: Да, менять свое отношение и смотреть. Но ставить срок себе. Год пробуешь, меняешь что-то, меняешь себя, саморазвиваешься. Если он остаётся там же, то уходить. Все, вы сделали что могли. У человека свобода выбора всегда, муж хочет деградировать, имеет право.

У меня была такая история. Тоже пил. Типа курсов начала проходить онлайн, полгода я усиленно работала над собой, многое осознала и он ушел к другой Т.е. мир сам меня избавил от человека. Вам советую не ждать, а самой менять реальность. Но мой не бил, я надеялась изменить отношения.

ПаннаKotta,
Там тоже пьет?

Аноним 681 ,
Меньше, но пьет. Там контроль жетский. Много ему заданий даёт, ему некогда пить. Я так не хотела, я хотела чтоб сам меньше пил, мамочкой не хотела быть. Сейчас муж другой не совсем трезвенник, но в меру употребляет. Может долго вообще не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы