Не знаю как быть...

ПаннаKotta: мамочкой не хотела быть.

это правильно. заданий у меня к нему нет. Пришел "сел чтобы не висел". И все на этом. Поужинал, выпил пиво. Вечер прошел.

Tania_Ba ,
Школа женского счастье Лианы Димитрошкиной, полгода прошла. Там вообще рассчитано на год. Интересно, но потом много времени начинает отнимать, и я бросила. Не скажу, что мне близки веды, там основа ведическая всё-таки. Но общий толчок к любви и принятию себя я там получила.

может вам в какой-нить "Аистенок" податься? В кризисные центры? У вас в голове шлак.

Zezka,
Спасибо за совет...

ПаннаKotta,
вот я ходила на аналогичные курсы...там одной из тем была "отношение мужчины и женщины"..

Вся суть в итоге одна - попытаться уйти к маме жить. Если она категорически против, тогда писец. Готовить тогда себе и ребенку на один раз, сказать еда кончилась , извини дорогой, пива поешь

Вся суть в итоге одна - попытаться уйти к маме жить. Если она категорически против, тогда писец. Готовить тогда себе и ребенку на один раз, сказать еда кончилась , извини дорогой, пива поешь

\~real\~,
я сейчас и так на нас с ребенком готовлю..так у него сразу деньги нашлись себе на еду..

Аноним 681,
Автор, чумадан то собрали?

Аноним 681 , Тогда свелите общение к минимуму. Кормите себя и ребенка. Все. Надеюсь коммуналку он платит ?

если вы знаете что когда ругаетесь получите чего лезете? ипотеку и кредит за машину не потянете? в целом муж не напрягает как я поняла, ну и прижмите зад.
сами копейки зарабатываете чего докапываетесь тогда до мужика?
если бы он все пропивал другое дело.
а так:ипотека кварплата машина на нем.
сидите тихо, дождитесь выплаты кредитов и разойдетесь. на еду тратьте минимум-каши макароны, остальное на ребенка. может в отсутствие пилы и на кашах муж сам еще и еду начнет покупать.

Аноним 681: автор
сегодня в 14:47Екатеринбург
Драгоценная, Хочу подать на развод...Дочка плачет, говорит не подавай....Папе она тоже это говорит.(

Вы это с восьмилетней дочерью обсуждаете ?!

автор ну платите вы ипотеку, машину и пр, тогда муж вас будет слушаться. а если не можете, то значит терпите и подстраивайтесь под супруга. не нравится уходите, родителям на их детей жаловаться конечно же нельзя, это глупо

Аноним 681 ,
автор вот вы как и большинство не понимаете. его деньги это ЕГО деньги. он может их выкинуть, подарить, на пиво потратить а может и на вас с дочкой если ЗАХОЧЕТ. он не обязан и не должен, он будет это делать только если хочет!! вы у него можете только ПРОСИТЬ, сделать так чтобы он САМ захотел бы на вас тратиться.. больше ничего вообще не можете, или уйти и на алименты подать. вот вам и 2 альтернативы выбирайте. нет других опций. а будете требовать да будет бить, чтобы вы поняли наконец-то где ваши требования неуместны.

Аноним 681,
автор, 8ми летний ребенок уже не болеет так как трехлетка. И на работах за большую сумму тоже норма приходить вовремя. Берите себя в руки, не надо быть жертвой.
К маме едьте, истерика от мамы, это не битье мужа.

Гермиона Грейнджер: если вы знаете что когда ругаетесь получите чего лезете? ипотеку и кредит за машину не потянете? в целом муж не напрягает как я поняла, ну и прижмите зад.
сами копейки зарабатываете чего докапываетесь тогда до мужика?

Я так понимаю Вы жена олигарха? Проблема в том что он же на эти копейки и живет...Вам со своей колокольни виднее видимо...

999911111: родителям на их детей жаловаться конечно же нельзя, это глупо

Сколько не было бы моей дочери лет, я за нее несу ответственность, и если у ней есть "косяки" то это мое упущение..

Erledigt: автор, 8ми летний ребенок уже не болеет так как трехлетка.

Гермиона Грейнджер: а так:ипотека кварплата машина на нем.

Не кто не дает ему право распускать руки...

Аноним 681,
ну в вашей дикой ситуации насилия может и болеет по психологическим причинам

Аноним 753,
Ребенок все слышит и видит

Erledigt,
Иммунитет у всех разный

Аноним 681,
все понятно. Вы для себя уже все решили.

Аноним 681: Сколько не было бы моей дочери лет, я за нее несу ответственность, и если у ней есть "косяки" то это мое упущение..

Простите,но такой бред)
Может конечно,вы и будете нести пожизненную ответственность за своих деточек, но ,я,если ко мне придет такая барышня и будет ругать моего сына,просто пошлю ее.

Аноним 681: Ребенок все слышит и видит

Жесть

Аноним 681: Не кто не дает ему право распускать руки...

Так валите от него

Аноним 681: Проблема в том что он же на эти копейки и живет..

Вас открыто посылают, а вы ещё и подкармливает его?
Да уж, нам небитым не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы