Это нормально?

Думаю, автора смутила не необходимость поддержать мать -это нормально, а формулировка, мол, "должен, потмуо что кто-то так делал". Отсюда и интерес, принято ли так

Что за народ быбы пошли??? Высосут из фиг знает какого места "прОблему", додуМАЮТ Ужасов в голове, вынесуТ мозг близким, потом, не забыв, натянуть белый пальтуХАН, СРОЧНО СПЕШИТЬ ВЫВАЛИТЬ ВСЕ ЭТО окрУжающим, ища поддержки...
Автор, ну РТЫ вАМ С МУжем, чисто, для пожрать? ОткуДА ФОРУму ЗНАТЬ, КАКИЕ У Вас там отношения?
По теме: не вижу НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО В ДАННОЙ СИТУации, вы сами раздуВАЕТЕ КОНФЛИКТ. вЫ НЕМОЩНЫЙ ЛЕЖАЧИЙ ИНВАЛИД С БОЯЗНЬЮ ТЕМНОТЫ И БЕШЕНСТВОМ МАТКИ??? мУжа захватили в плен? Наняли для уТЕХ, уСЛАД, охраны?
ПысыР: сегодня мастер6а жду, "КЛАВИСИ" ЧИНИТЬ...

Остановка,
И будущие свекрови тоже

Крошка Енот: брат жил у мамы 40 дней, чтобы она не боялась

А чего бояться ?!

Lusya): А требовать чтобы муж сидел у жениной юбки нисколько не эгоистично и очень красиво, да-да)))

Дело ведь совсем не в этом, а в том, что

Аноним 336: Муж, понятно, что отказать не может и идёт, хотя не сильно и желает

Зачем всеми силами тащить к себе сына, играя на его чувстве жалости и возможно вины?

Аноним 940: Она что, враз стала физически немощной и еë жизни и здоровью что-то угрожает, что теперь не может ночевать одной?
Повторяю, я как мать сыновей не могу представить

вы когда-нибудь теряли близкого человека? Не штаны в доме. не знакомого на работе. а реально близкого того. кто вам дорог. кого знали сто лет. с кем много связано. Я понимаю, что многие своих родителей. а некоторые и детей не любят так что говорить - отец. мать, ребенок - не буду даже. у каждого свой близкий. Если в вашей жизни смерть была только на соседней улице у знакомых или в кино и вы лично никого не хоронили из любимых людей ... ну я бы тогда посоветовала не рассуждать об угрозе здоровью и немощности в один день ,Очень желаю. чтобы очень-очень попозже вы смогли об этом рассуждать....

не дай бог свекрови потом уход потребуется , автор же на мыло изойдет , спрашивая нормально это или нет.

Аноним 940: что потребую от них бросить жëн и детей

так мать не просила бросить , просила просто пожить у нее несколько дней.

Аноним 954: будущие свекрови тоже

Возможно, я вас огорчу, но я будущая тёща.

Аноним 954: Все свекрови в теме отписались

Я теща и считаю нормальным побыть с матерью, моя мама все бросила, с работы уволилась, поехала за 5000 км, чтобы со своей мамой побыть, когда ее папа умер

Автор махровая эгоистка. Согласна с
Калина Малинова®,
у парня в будущем проблемы. А сколько визга будет,если автору надо будет уехать к родителям,а муж будет против

Почему с ним не ночевать?

ПаннаKotta ,
Действительно, я бы поехала с ним и помогла по хозяйству. Пожили бы у неё, пока ей легче не станет.

причем тут традиции даже. в семье горе, у матери горе, конечно, нужно ее поддержать
когда дедушка умирал, все по очереди ночевали с бабушкой - два внука, две дочери.
жутко, что у жен в голове мысли такие вот.

Сударыня_с: Вы эгоистка точно
Аноним 940: мне дико представить

А вы уверены что можете представить смерть своего мужа и своё состояние после его похоронят?
Надеюсь вы просто Толль.

Аноним 940: Ну а как нет-то? Она что, враз стала физически немощной и еë жизни и здоровью что-то угрожает, что теперь не может ночевать одной?

2 года назад умер муж у сестры. Его мама 3 месяца одна ночевать не могла. Просто когда кто то в доме есть, ты держешь себя в руках, отвлекаешься, а когда остаешься одна, горе накатывает. Сестра с племяшкой у них жили, когда её муж в командировку уезжал. Каждый по разному горе переживает, кому то надо близкого человека в этот момент рядом, а кто то один переживает горе.

Я оболдеваю от того как быстро делаются выводы и развивается ситуация на будущее.
С чего вы взяли, что я не знаю, что такое потеря близких и что я устраиваю мужу скандал, что я бесчувственная и эгоистичная?
Да мне не понятно, почему здоровая, дееспособная, в здравом уме женщина, которая каждый месяц оставалась одна на неделю или более дней в течение нескольких лет, пока её муж был в больнице, вдруг резко стала "боятся". Да, мне не понравилось, что она звонит и требует быстро придти к ней домой, в то время, когда муж ждёт время, чтобы поставить укол ( он их ставит строго по времени и хранятся они строго в холодильнике). Да, зная свою свекровь, я опасаюсь, что она будет "выносить мозг" моему мужу, ТК он ей всю жизнь "должен".
Да, я опасаюсь, что из-за того, что свекровь не умеет жить своей жизнью, начнутся "манипуляции".
Создавая эту тему, я просто хотела узнать , как у других, ТК про "девять дней" узнала только вчера. В моей родне такого "правила" не было.
В отношения свекрови и мужа я не лезу, всё решают сами.
И если свекровь вдруг заболеет, то никто её не бросит, не беспокойтесь.
Благодарю, что высказали своё мнение.

Nausikaa: Сестра с племяшкой у них жили

Аноним 808: моя мама все бросила, с работы уволилась, поехала за 5000 км, чтобы со своей мамой побыть, когда ее папа умер

Остановка: К своей то маме все бы незадумываясь поехали.

Аноним 749: Я сама жила с отцом почти месяц после смерти мамы

Аноним 681:
Когда умер отчим, я одну ночь жила у мамы, потом неделю она у нас.

Ключевое в этих ситуациях - это женщины подорвались к мамам-бабушкам-отцам и пр., причëм сами, по своей воле, никто там ими не манипулировал, не требовал и не давил. Здесь же предлагают резко выдернуть мужика из семейной жизни, хотя он

Аноним 336: отказать не может и идёт, хотя не сильно и желает

• это принципиально иная ситуация, и недоумение жены по этому поводу мне например вполне понятно.

Аноним 954: А чего бояться ?!

вы не боитесь, другия боятся. Люди разные со своими тараканами.

Аноним 940: женщины подорвались к мамам-бабушкам-отцам

Чем отличаются мужчины от женщин? До них Мама и Папа - нечто иное?

Kaбанчик: Чем отличаются мужчины от женщин?

Аноним 940: женщины подорвались к мамам-бабушкам-отцам и пр., причëм сами, по своей воле

Аноним 940: Аноним 336:отказать не может и идёт, хотя не сильно и желает

женщины подрываются по своей воле , мужики не сильно то и желают .

Калина Малинова®: Боится она. Ей страшно и плохо.
Но хуже не то, что свекр умер, хуже такую вот жену иметь.

Плюсуюсь
Какие бабы злые все таки

Аноним 336: Создавая эту тему, я просто хотела узнать , как у других,

Прямо в настоящее время муж находится у больной свекрови, она далеко живёт, возле Белоруссии
И будет ездить туда раз в месяц
Естественно ни денег, ни внимания мужа мне не жалко. Наоборот говорю - поезжай, сделай то то купи то то
Автор эгоистка махровая

Четаржу: мужики не сильно то и желают .

С чего вы это взяли?

Kaбанчик: С чего вы это взяли?

со слов автора . и выводов анонима 940
зы это был сарказм

Четаржу: со слов автора .

Ну это она так, видимо чтоб хоть как то оправдать свой эгоизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы