Это нормально?

Колубара, Спасибо !

jjane1,
И чем вы гордитесь, что через 1,5 месяца после похорон в Египет поехали отдыхать? 40 дней то хоть выждали?
Какая вы зачетная сноха,,,, не дай боже такую(( рассказываете так, будто это кошка умерла, а не отец вашего мужа!!!

Надежда Юрьевна,
Держитесь! Больше сказать него...все слова бессильны(
сына вы воспитали отличного! И таким мамам в подарок достаются хорошие снохи!

Аноним 971 ,
А Вы читаете то нормально?
Сыну самому нужна была поддержка, и к маме не поехал , потому что знал , что топить ещё больше будет
И мне без разницы, особенно на анонимов, какой я им кажусь снохой да да, я надеюсь лекции мне не собираетесь читать? Я жизнь свою для себя живу, а не для больных людей( а свекровь такова ,к сожалению)
Рассказываю так, как было, сын САМ решил ,как ему дальше быть, без мамы и без моего участия
Потому как и она воспитала решительного здравомыслящего мужчину, а не размазню, который вчера слушался мамочку, а на завтра жену, к счастью, у моего своя голова есть
Вы , с Вашими традициями, можете до конца жизни траур держать, я своё не предлагаю, у нас немного другие традиции, мы не совсем русские я рассказываю, как было

Аноним 940 ,
Не согласна, мой дядя родной взял на себя уход за своей мамой, бабушкой. Забрал к себе в дом. Уже лет 15 живут вместе с семьей дяди, бабушке 95лет. Мой первый муж дохаживал мать, жили в последние годы ее жизни всесте, хотя есть три дочери еще у свекрови. Его мама не хотела ехать, но муж сказал-без возражений, не допущу, чтобы мать одна была. Наверное, мы старомодные......ну, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы