Муж достал развестись не могу, плюс его клеит престарелая коллега

Автор, я бы на вашем месте просто жила спокойно, пока ребёнок младший не подрастет до садика, и вы сможете выйти на работу. Вот просто уберите все претензии, занимайтесь детьми и собой. Подумайте все возможные варианты по работе, вдруг возможно вам работать дома, хоть по ночам или во время сончаса. Вдруг возможно выйти пока в частный детсад воспитателем или Няней, младшего ребёнка с собой (есть примеры из моей жизни когда ребёнка до года в садик отдавали). В общем, всякие способы стать максимально самостоятельной. От мужа отстать, вы не сможете ни к чему его склонить и заставить. Да, он козёл, что к вам так относится, дети его и он им должен, и вам должен, и все это неправильно, но заставить, повторяю, вы не сможете. Поэтому отстаньте пока от него и вставайте сами на ноги, дарите любовь и заботу своим детям. Поверьте, время расставит все на места, пусть сейчас вам в это и не верится.
Когла появится фин возможность его вышвырнуть, тогда и посмотрите, может полетит прочь из вашей жизни, а может и лучшим мужем в мире станет внезапно. Но это уже потом, и решать будете потом.

Аноним 73: Мне 42 - считаю 46 очень много. Но это же ещё от роста зависит. После второго ребёнка я была 42 р-р., в остальное 44, поэтому когда вы 46 ставите как заслуг и что муж должен за размер ценить - мне не понятно. Плюсуюсь, что дело не в размере ж.

А за что должен ценить) так никто и не ответил.

И должен ли...про мой скволыжный характер он знал всегда. Но устраивать его он перестал именно сейчас(

Аноним 613: В некоторой степени

Вы самородок. То, что вы до сих пор в браке просто удивительно

Аноним 613: 46 размер вполне стройный считаю для женщины 35+. Если все подтянуто

Да ну , это много ,хотя вы же не молодая уже

Аноним 613: за что должен ценить) так никто и не ответил

В вашем случае достаточно просто попытаться не считать его козлом. За одну только попытку уже ценность ваша в разы возрастет

ПаннаKotta: Но как-то печально вы о себе думаете, либо одной, либо с ним. С чего у нас женщины так себя не любят..Муж, видимо, тоже также думает, куда вы денетесь.

Да, часто мне говорит, что никуда я не денусь(( меня это злит и начинается конфликт. А на другого мужа не надеюсь, потому что очень долго искала. До него и когда расставались. Ни с кем не могла даже начать просто жить вместе. И это без детей и минус 10 лет. Сейчас и подавно ни с кем не уживусь.

Аноним 613: Орет я думаю от того, что многое не додает семье потому, что не получается. Не справляется с нагрузкой. А я как немой укор вечно. Ещё и напоминаю.

Ну вот, вы же все понимаете? Поговорите? Что готовы помочь и поддержать, что декрет для всех трудное время. Но! Какие то вещи терпеть вы не намерены. И если это продолжится, ищите работу, няню и с пляжа хама без панамы.
Не надо молчать, надо разговаривать. И договариваться.

Аноним 613: старая тварь

Мне кажется вы слишком критичны))) тем более:

Аноним 613: он свёл разговор на нет. Но и не послал открыто! Она на 10 лет его старше.

Коллега тут совершенно не причем.

Аноним 61: Так муж еще и жирных не любит. 46 размер это так то уже полужирненькая такая женщина, раз уж заговорили о размерах

Полужирненькие ещё терпимо как я поняла

Аноним 61: В вашем случае достаточно просто попытаться не считать его козлом. За одну только попытку уже ценность ваша в разы возрастет

Я не могу себя обманывать))(

Автор а что вас вот парит? В семье явно кризис, скорее всего связанный с рождением 2 ребёнка. Эту нагрузку он не выдерживает. 2 тяжелее чем один и это факт. 50 летняя врядли ему конечно особо нужна. Но ......у неё есть то что ему необходимо; расслабон, который он дома не получает имея двух детей. А там тишина, покой, удовольствия. А она ему из обеспечит по полной, в ее состоянии это легко. Дети выросли, время свободное есть. И мужик на 10 лет моложе красота же. У вас есть возможность оставаться с мужем наедине. Детей есть куда пристроить? И да 46 размер многовато будет, разве что у вас рост под 180. На мой взгляд при росте 170 44 размер это максимум. Остальное уже лишнее.

Аноним 613: так никто и не ответил.

Аноним 613: мой скволыжный характер

Вы ж сами и ответили)))

Аноним 613: Я не могу себя обманывать))(

Ну тогда простите. Но вы чрезвычайно глупая для своего возраста женщина, невзирая на свои высшие образования. Вам не помогут ни внешность, ни фигура. Пока вы не начнете смотреть на вещи взглядом взрослого человека, ничего нового в вашей жизни не произойдет

Ахахаха...зря про размер написали.
Запомните на юмамае только один размер - 42! Остальные порицаются всячески

Никуда не уходите, ещё чего , выжимайте все что только можно с него, ребенку года нет, куда вы пойдете?
Разработайте стратегию к садику ,к 3 годам.

Аноним 613: Муж как подменили как назло после второго ребенка.

Чудес не бывает. Значит кто то приложил к этому руку.
Вы не уважаете своего мужа, он не чувствует рядом с вами себя любимым и нужным (видимо дети на первом месте, мужик по остаточному принципу).
Вот поэтому он и не хочет бывать дома, потому что его там не комфортно.

Аноним 613: оет ему диферамбы.

Если мужика дома не хвалят за достижения, он будет искать другое место где его будут хвалить.
Мужчину за его поведение не оправдываю, недостойное его поведение терпеть тоже не надо.

Сесть и затихнуть. Накопить денег на пару месяцев оплаты детсада, у вас автор пособие еще есть. В полтора ребенка в сад, сама на работу, чудила пусть едет жить к сердобольной коллеге или куда там зовут.
Но вы же не будете так делать, будете ждать пока он изменится, переживет кризис среднего возраста, страх, что он что то недадает аемье и прочую хрень что вам тут в теме написали...

Мда.И че?Мне полтинник например и я стопудов лучше и моложе тебя выгляжу афтор.Еще и мудрая.При желании и мужа твоего увела бы,если бы например тебя знала или одна была бы.А ты к полтиннику на сто выглядела бы.
Это так,...некоторых дам осаживать надо.Раз муж смотрит налево, значит не такая ты и звязда,ни внешне,ни внутренне.
К слову мой меня на 10 лет младше и вместе уже оч.давно и дочь есть.

Аноним 412,
О хоссподи, к полтосу всех так клинит? Надеюсь меня минует это желание всем сообщить, что я еще огого и паспорт в магазине просят

Аноним 613: А на другого мужа не надеюсь, потому что очень долго искала. До него и когда расставались. Ни с кем не могла даже начать просто жить вместе. И это без детей и минус 10 лет. Сейчас и подавно ни с кем не уживусь.

ну и слава богу, зачем себя насиловать-то?
фестиваль дураков какой-то у вас

Если там бабочки , то хоть что делайте, бесите вы его. Прослушка телефона - глупо. Телефон то может быть не один для измен обычно второй заводят ))
Общение коллег - нормально, особенно если люди долго в одном кабинете работают.
Внимание ему приятно , как и любому нормальному человеку даже если там и нет ничего ))
Ну и да в уши ему там знатно льют , опасная ситуация. Учитесь у нее ))))

Аноним 613: Я не буду зазывать чужого мужа к себе домой пока его жена второго рожает. Мерзко. Поэтому престарелая как ругательное. Не в возрасте дело

+++ все правильно мыслите...от таких одиноких климактеричек много зла...это у них крышу рвет в этом возрасте...

Аноним 613: Может книги посоветуете? Я серьезно. Была давно у психотерапевта во время беременности. Посоветовал хвалить

вы серьезно? ничего не поможет, пока та особа не отстанет от него...

Лагерта: фраза тупая, что их жалко то? вам себя жалко, так и пишите.

для вас тупая, а для других очень важно, чтоб дети ни в чем не нуждались и росли в полной семье...

Колубара: О хоссподи, к полтосу всех так клинит

Не всех))) ну полтос. Что теперь?

Аноним 412: Мне полтинник например и я стопудов лучше и моложе тебя выгляжу афтор.Еще и мудрая

Что то с утра все какие-то злые. Накинулись на автора. Автор написала размер одежды и возраст, чтобы как то представить человека. А то прям все такие умные к 40 все всё знают.

Терпения вам авто. Копите подушку, становитесь независимой. А может это просто кризис в отношениях, так тож бывает

Это не я: Что то с утра все какие-то злые. Накинулись на автора

Парад комплексов прям. Заняться людям нечем плюс выпито много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы