Муж достал развестись не могу, плюс его клеит престарелая коллега

Муж как подменили как назло после второго ребенка. После первого все было не так - на руках носил, помогал, дома все свободное время. Потом начал просить второго, финансово у него все хорошо было, я забеременела и началось(( " я поеду на рыбалку и твое мнение мне неважно (мое то есть) ". Пользуется моим положением зависимым и делает, что хочет. Вообще стал редко бывать дома, утром бегом на работу, вечером до 11 его нет. Ни гуляет ни купать не помогает почти. Типа работает. Но, как выясняется в разговорах - кроме работы успевает общаться с коллегами часами, то там то тут посидит, работа на себя типа фриланс. Домой не торопится. Денег стало меньше, затрат больше -содержит нас худо- бедно и считает себя королем. Мне на мои личные расходы не даёт - денег нет на все ответ. Я подрабатываю, выкручиваюсь, иначе загнулась бы. Ребенку года нет. Обидно, что именно сейчас все это гэ всплыло. Как будто копил обиды и мстит мне именно когда я в уязвимом положении. Любое выяснение отношений заканчивается тем, что я его достала и он мечтает жить один( мои вопросы почему я одна круглосуточно должна сидеть с детьми без его помощи считает скандалом, что крыша у меня едет и я мешаю его величеству работать! Очень обидно, детей жалко. Но терпеть унижения меня достало. Наорать на меня ни за что для него норма. Даже не замечает. Говорю не ори он - а я ору что-ли!!! Ну и внимания мне от него ноль - забыла что такое мужчина, подарки, цветы. Все как рукой сняло после второй беременности. А мне всего 35, выгляжу ещё моложе, 46 размер одежды, внешне симпатичная. Забивать на себя тоже не хотелось бы и записываться в старухи.

Думала бабу может завел - прослушала телефон (по мне лучше знать правду). Измен не обнаружила. Но есть престарелая коллега, которая поет ему диферамбы. Клеит. Ей под 50. Позволяет обсудить меня в нелестных тонах (типа жена у тебя в декрете, крыша свистит и вообще она "чмо" ну такой подтекст) Общаются часто по работе, почти ежедневно и она ему дует в уши какой он классный. Заигрывающим тоном всегда разговаривает аж мерзко. Предлагала развеяться, звала к себе в гости пока я лежала в роддоме (и она знала, что я в роддоме, они все это обсуждают) старая тварь - это в Вотсапе я прочитала переписку(( он свёл разговор на нет. Но и не послал открыто! Она на 10 лет его старше. Запретить общаться я не могу, знаю что пошлет. Противно все это осознавать. Прослушку убрала. Но знаю, что так и общаются ежедневно. Кроме как терпеть пока выхода не вижу. Квартира моя, он вышвыривается на счёт раз если что. Но платежи мне без своей зп не потянуть. Алиментов не будет - работа у него неофициальная. И старшая за него горой. Прямо мысли не допускает, что он уйдет - переживает когда ругаемся, поэтому я молчу в основном, избегаю конфликтов. Обида копится. Долго не протяну так. Или заболею или пришибу его. Дайте совет...психотерапевта может подключить...уже сил нет никаких. Выход вижу только выходить на работу и выгонять. Но очень переживаю за старшую.

Аноним 613: Клеит. Ей под 50

Аноним 613: Она на 10 лет его старше.

Капец, вам обоим под 40 получается

Аноним 613: престарелая коллега, которая поет ему диферамбы. Клеит. Ей под 50.

И вы такая будете, не переживайте

Аноним 613: он вышвыривается на счёт раз если что.

да куда он денется, вы же и не отпустите, оспади. страсти то страсти, а на деле пшик

Аноним 613: детей жалко

фраза тупая, что их жалко то? вам себя жалко, так и пишите.

Аноним 613: А мне всего 35, выгляжу ещё моложе, 46 размер одежды, внешне симпатичная. Забивать на себя тоже не хотелось бы и записываться в старухи.

вам голову лечить надо, вас на возрасте сильно клинит.
И на сколько вы там выглядите никого не волнует. глаза то ваши те самые нелюбимые вами престарелые 50 вам дадут с таким то подвыподвертами семейной жизни.

Аноним 61 ,
Мне 35 ему 39

Лагерта: И вы такая будете, не переживайте

Я не буду зазывать чужого мужа к себе домой пока его жена второго рожает. Мерзко. Поэтому престарелая как ругательное. Не в возрасте дело

Аноним 613: Я не буду зазывать чужих мужей к себе домой пока их жена второго рожает

И видите вы только то, что хотите, я писала про возраст, вам тоже будет под 50 и вы тоже будете престарелой.

Лагерта ,
Не в возрасте дело.

Ну пожалуетесь, пожалуетесь, а его ведь всё равно не выставите. Так и будете дальше молчать, типа ради старшей, раз она его любит. Не прикрывайтесь детьми, о себе лучше думайте. Детям тоже не хорошо жить в такой обстановке как сейчас. Они ж всё видят.

Я его понимаю, сложно с пилой жить и домой не хочется идти. И понятно что изменяет, не сегодня так завтра.

Звездная ночь: Ну пожалуетесь, пожалуетесь, а его ведь всё равно не выставите. Так и будете дальше молчать, типа ради старшей, раз она его любит. Не прикрывайтесь детьми, о себе лучше думайте. Детям тоже не хорошо жить в такой обстановке как сейчас. Они ж всё видят развод?

Аноним 971: Я его понимаю, сложно с пилой жить и домой не хочется идти. И понятно что изменяет, не сегодня так завтра.

Как не пилить то? Научите. Когда помощи ноль и орут без повода. И так сдерживаюсь как могу.

В Вашем случае только выходить на работу и становиться независимой, а там видно будет. За старшую не переживайте: для нее лучше разрыв Ваших отношений, чем наблюдать отвратительное отношение Вашего мужа к Вам. Не забывайте, что в будущем она будет проецировать Вашу жизнь на свою и в текущем положении дел ничего хорошего не возьмёт. Вы же не запретите ей с ним общаться, так что страдать не о чем.

Аноним 613: Не в возрасте дело.

Аноним 613: его клеит престарелая коллега

Аноним 613: . Ей под 50

Аноним 613: е хотелось бы и записываться в старухи.

Аноним 613: старая тварь

правда? ну ну.

Аноним 613 ,
Повзрослеете - научитесь. Жизнь вас уже учит. Ко второму мужу дозреете

Может книги посоветуете? Я серьезно. Была давно у психотерапевта во время беременности. Посоветовал хвалить за все, любую мелочь и ничего не требовать и не ждать. И даже писать списки его хороших дел и весить на холодильник)) То есть это по сути все на себе тащить, как и есть сейчас. И при этом ещё и хвалить. Как-то не получается при всем желании.

Аноним 613: Как не пилить то? Научите. Когда помощи ноль и орут без повода. И так сдерживаюсь как могу.

Учу.
Ставите свои условия.
Четко, внятно, кратко.
Можете угрожать, но тогда Вы должны будете угрозы выполнить.
Если говорите что развод-значит будьте готовы на развод.
Говорите-уходи из дома-собираете чемодан и за дверь.
Не можете ничего этого-терпите.
Когда прижмет-все сможете, пока не прижало.

Аноним 737: В Вашем случае только выходить на работу и становиться независимой, а там видно будет. За старшую не переживайте: для нее лучше разрыв Ваших отношений, чем наблюдать отвратительное отношение Вашего мужа к Вам. Не забывайте, что в будущем она будет проецировать Вашу жизнь на свою и в текущем положении дел ничего хорошего не возьмёт. Вы же не запретите ей с ним общаться, так что страдать не о чем.

У него отец полное чмо. Всю жизнь изменял открыто при сыне. На отдых ездил один, мать первый раз на море поехала на пенсии. Вот и результат. Хотя поначалу все было хорошо, не сразу проявилось

Аноним 613: У него отец полное чмо.

А это не Вам решать. Вы с собой разберитесь.

Аноним 971: Повзрослеете - научитесь. Жизнь вас уже учит. Ко второму мужу дозреете

второго мужа мне не надо, максимум любовник.

Лагерта: Учу.
Ставите свои условия.
Четко, внятно, кратко.
Можете угрожать, но тогда Вы должны будете угрозы выполнить.
Если говорите что развод-значит будьте готовы на развод.
Говорите-уходи из дома-собираете чемодан и за дверь.
Не можете ничего этого-терпите.
Когда прижмет-все сможете, пока не прижало.

Спасибо.
Мы расставались уже. Прижимало ...но по другой совсем причине. Больше 10 лет назад, молодые были совсем. Он тогда в ногах валялся просился обратно, ездил к моим родителям разговаривал. Но два года я его не прощала. Потом как-то сошлись опять. Может мстит за прошлое. Поведение резко изменилось как я стала зависима. Хотя это все равно временно.

Аноним 613: 46 размер одежды

Это что, мерило успеха какое то?

Аноним 61: Это что, мерило успеха какое то?

)) Это к тому, что многие после вторых родов толстеют. Тогда было бы понятнее такое отношение. Я примерно так же выгляжу, может пару кило прибавила.

Аноним 613: Мы расставались уже

ну у вас свои погремушки, только вам решать вас мама для этого рожала или все таки для чего то более радостного?

Аноним 613: Это к тому, что многие после вторых родов толстеют. Тогда было бы понятнее такое отношение.

Так многие и толстеют как раз к 46 размеру. В любом случае достижения особого нет в этом

Аноним 613: Тогда было бы понятнее такое отношение. Я примерно так же выгляжу, может пару кило прибавила.

Мне не понятнее. Типа если жена потолстела- все, можно орать без зазрения совести а вот раз не потолстела, тогда и не понятно, чего мужику не хватает.

Толщина жены мало влияет на качество брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы