Муж достал развестись не могу, плюс его клеит престарелая коллега

Аноним 613: Тема для дельных советов) как наладить отношени

А нету отношений... налаживать нечего:(
У всех бывают трудности в отношениях, но не у всех пропадает уважение и внимание к чувствам партнера. В нашем менталитете заложено , что помимо производства детей и содержания дома должно быть еще "а поговорить?" И когда пропадает это "поговорить", супруги чувствуют себя несчастными и не понятыми.
Что значит, нет денег на хотелки? Понятно, что со 2м маленьким ребенком денег меньше, но с нг вас муж поздравил? Позволяете ли вы себе милые женскому сердуу радости?
Получается снежный ком. Нет денег, понимания, любви. Остается долг и раздражение друг на друга.

Аноним 269: Что значит, нет денег на хотелки

Это значит что автор "свистит" что она инженер-программист с описанными возможностями. Сфера достаточно востребованная и даже в декрете можно очень и очень неплохо зарабатывать.

Аноним 613,
Автор, поведение вашего мужа подозрительное , может коллега, а может ваша зависимость его клинит. Но коллегу не списывайте со счетов. Я 3 года назад здесь писала , жаловалась, мой бывший начальник мне проходу не давал, мне пришлось уйти с работы со скандалом. Мне 41 было, он мой ровесник жена его на 14 лет моложе, дома сидит, не работает, фитнес, косметологи и тд. Я даже предположить не могла , что он на меня может запасть. Просто всегда весело и интересно общались. Так он после наших командировок предлагал наших супругов бросить и убежать . Я думала шутка. А нет, потом кошмар начался, домогался .
Если с женщиной весело и спокойно, оказывается возраст на помеха, им это не важно

Прослушка это жестко, я бы на месте мужа развелась бы с такой сразу без разбора.

Автор, самое трудное в браке - это признать,что про нас самих тут только половина истории, а вторая половина - она про другого чела и порой про другие заморочки совсем,чем у нас(( И с партнером мы живем не ради счастья партнера, а ради того, как мы сами с ним себя ощущаем.
С этой точки зрения - мужа глючит, он не справляется. Какие-то его ожидание не оправдываются, справится он с этим или нет, хз. Нормально донести до вас эту ситуацию он по каким-то причинам не умеет. Вписать вас на нормальную роль в своей новой истории тоже у него не получается.
Если у вас есть ресурс брать на себя эту работу, можете попытаться, по крайней мере, будет ощущение "я сделала все что могла". Терпение, семейная терапия, заново маленькие шаги по сближению...Если нету - подбейте итоги, что вы имеете с этого брака (хорошие воспоминания, двух прекрасных деток, опыт, сохранившийся 46 размер итд) и пока младший совсем мал, уйдите в режим сохранения энергии, дайте челу возможность поразбираться с собой самому, а вы те усилия, которые сейчас тратите на брачные разбирательства, тратьте на себя. Чтоб, когда надо будет принимать решение, были ресурсы и силы
35 норм, время есть.

Аноним 339: Запомните на юмамае только один размер - 42! Остальные порицаются всячески

Ага. Прям смешно читать, что 46- это много. Уверена, что половина из отписавшихся сами толстые. Просто надо ж посамоутверждаться.

Аноним 613: ) как избавиться от этой бабы посоветуйте

А зачем вам от этой бабы избавляться?
Начинайте привлекать мужа к уходу за детьми. Игры, прогулки, купание, укладывание.
Начинайте с ним говорить, вовлекайте, показывайте как да что. Объясняйте, что вы тоже человек и тоже хотите общества и общения. И выйти, к примеру, вечером даже погулять в одиночку-это необходимость.
Вы оба замкнулись, только реальность своя у каждого, у вас дети, у мужа работа. И каждый живёт не соприкасаясь с реальностью супруга. Садитесь за стол, наливайте чаю и говорите, говорите, говорите.

Аноним я: Есть один "известный семейный психолог", его аудио и видео записей много в сети, зовут Сатья Дас. Не смотрите что псевдоним такой, мужик реально мозги на место ставит. Мне помогло в своё время. спасибо..ознакомлюсь

Колубара: фильтруйте. Половина постов самоутверждение за ваш счет. Вы в уязвимом положении даже тут в теме, не так про возраст сказала, не так про вес. Хотя вот меня, толстую женщину, вообще никак ваш пост про 46 размер не задел, пофик.
А вот про женщину я бы задумалась. Чего ваш орел крылья то расправил?

Я заметила)) не моя ситуация обсуждается в половине постов, а чьи-то тараканчики, которые встрепенул мой пост. 46 размер, 50 лет, бабы и т.д.

Потолковый Лампонюх: Просто очевидно

Вы прослушивали разговоры? Я да - плюс минимум 12 часов в сутки муж дома, мне виднее.

Тайна: Автор, я Вам не верю, а тему считаю разводкой... Именно с технической точки зрения.
Устройство в машине, как Вы сказали для прослушки?..
Что за устройство? Запитано как, от сети автомобиля или автономно? Если от сети автомобиля, то от какой именно цепи, что оно находится под напряжением постоянно? Если автономно, какой аккумулятор?
Поясню для несведущих... устройство описываемое автором, даже если и существует, то оно должно нехило так энергию потреблять, ибо помимо функции записи там должна стоять симка, автор же рассказывает, что все это на диск пишется. А любая передача данных съедает аккумулятор только так, тем более, при отрицательных температурах. Но если автор назовет нам модель своего чудесного устройства, я найду его в интернете, посмотрю характеристики и извинюсь, если неправа.
Это первое... Второе... Ну хорошо, допустим волшебное устройство существует. Они всегда по громкой связи разговаривают? Как Вы ее речь можете слышать иначе?
Третье... Вы говорите про прослушку самого телефона супруга. Назовите, пожалуйста, конкретное приложение, которое Вы установили, чтобы прослушивать телефон без ведома хозяина? И какая модель телефона у супруга?
Если ответов на вопросы не последует - разводка.

Ваше право. Про диктофоны слышали? Цифровые, запись на звук, тольео когда речь. Устанавливается в машину незаметно потом забирается. Старо как век. Батареи хватает на сутки. Потом меняю, если нужно - повторяю - машина общая.
А про запись разговоров уже написали - пишет сам смартфон разговоры с определенным номером (сначала все подряд номера проверяла, потом только эту бабу - остальные подозрений не вызвали) и сохраняет на Гугл диск. К нему у меня доступ - знаю все пароли от аккаунтов, почты, соцсетей. Муж в этом ноль. Плюс сам телефон могу взять и порыться если надо. Не проблема.
Надеюсь никто повторять мои фокусы не будет - не для слабонервных. Не было бы подозрений - не было бы записи. Приятного мало, но мне лучше знать и действовать исходя из реальной ситуации, а не иллюзий.

Murzik87: Это значит что автор "свистит" что она инженер-программист с описанными возможностями. Сфера достаточно востребованная и даже в декрете можно очень и очень неплохо зарабатывать.

Например как? У нас на работе пол отдела уволили в том году - готовимся к банкротству, меня тоже могли, но я была беременна) вакансии откройте - все плохо с работой, во всех сферах.

**Аноним 613 автор темы:** клеит престарелая коллега С престарелой мадамой-то застукали, не? В красках? Или интуисия? Всю тему не читал.

Мастерс: С престарелой мадамой-то застукали, не? В красках? Или интуисия? Всю тему не читал.

)) Если бы застукала тема была бы другая или не было бы)) разговоры телефонные прослушивала, вотсап читала. Клеит, ненавязчиво но регулярно. В гости зазывала пока я в роддоме была и она об этом знала - хотела воспользоваться моментом((( поэтому старая тварь

Тема ушла в другую плоскость. Модератор, закройте пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы