Муж достал развестись не могу, плюс его клеит престарелая коллега

Аноним 613: Никаких компромиссов.

У вас уже полнО компромиссов, если не было бы - темы бы не было)

Аноним 613,
Да нынче знаете ли мужики от баб тапками вынужденны бедные по 5 лет отмахиваться. Жалко их....тяжело им. Вы его пожалейте и помощь предложите.

Автор, муж ваш завел вторую бабу потому, что отношения с вами просели.
Живите уже своей жизнью. Делайте что-то для себя. Дальше решите чекаво.

Аноним 613 ,
У одного психолога читала, что если ребенок спит с родителями, значит кому то из них двоих это для чего то нужно ... Задумайтесь!
А по теме, не хочу судить. Сама в похожей ситуации. Пока уйти не могу решиться, но склоняюсь к тому, что если все это терпеть у дочери точно сложится неверное представление о семье. Этого боюсь очень. Совсем недавно я поняла, что я невольно в своем браке скопировала модель поведения своей матери (((

Автор, конечно, отношения ваши зашли дальше некуда...вы друг друга не уважаете и не цените.. вряд ли что-то поменяется в лучшую сторону, вы стоите друг друга...

Ландыш:
ну вычислите моё местоположение, инжинер с умелыми руками
кохда ж вы фсё успеваете, и за мужем следить и за детьми присматривать, уборкой заниматься и есть готовить? золото а не женщина, за каждый грамм вашего веса надо доплачивать

Не только местоположение. Все разговоры плюс могу подключаться слушать, что вокруг. Запись разговоров копируется на диск, к которому у меня доступ. Слушаю, когда удобно, если есть необходимость. Как-то с месяц назад в разговоре шла речь у них обо мне, типа я ревную на пустом месте. Мужу предъявляла за эту коллегу. И она выразилась, что и не с таким сталкивалась, и что на работе ни-ни. Типа она такая вся правильная. Так что ничего там не было. А все как обычно видят то, что хотят увидеть. Тема для дельных советов) как наладить отношения. Спасибо всем ответившим по делу)

Аноним 804: Автор, конечно, отношения ваши зашли дальше некуда...вы друг друга не уважаете и не цените.. вряд ли что-то поменяется в лучшую сторону, вы стоите друг друга...

И ...что ценного я могу вынести из вашего опуса?

Ландыш: инжинер

ИнжЕнер-программист. И да, много чего умею, если понадобится

Аноним 613: И ...что ценного я могу вынести из вашего опуса?

фильтруйте. Половина постов самоутверждение за ваш счет. Вы в уязвимом положении даже тут в теме, не так про возраст сказала, не так про вес. Хотя вот меня, толстую женщину, вообще никак ваш пост про 46 размер не задел, пофик.
А вот про женщину я бы задумалась. Чего ваш орел крылья то расправил?

Есть один "известный семейный психолог", его аудио и видео записей много в сети, зовут Сатья Дас. Не смотрите что псевдоним такой, мужик реально мозги на место ставит. Мне помогло в своё время.

Потолковый Лампонюх: Баба у него, по классике. Можете дальше не замечать))

Вас че клинит на баб левых? Больная мозоль?

Это не я: Больная

Я тут причём?))
Просто очевидно

Потолковый Лампонюх,
Мне вот очевидно другое. Странно, да?
Как говорится у кого что болит

Аноним 613,
Автор,Вы мужа на прослушке держите,ту женщину всяко унижаете ,,престарелая,нашла бы таджика/китайца,,.
Мерзко это.
Я бы на месте мужа послала Вас на .
И слушайте другого лоха.
Вы,реально,не понимаете,что это подло.?

Это не я: у кого что болит

У меня это место не болит вроде

Аноним 613 ,
Автор напишите пожалуйста в мне личку

Потолковый Лампонюх,
Во многих темах про левых баб пишете. И к бж и детям одного отпускать нельзя Прям как у солы моновой - чувствую рядом бабы

Автор, я Вам не верю, а тему считаю разводкой... Именно с технической точки зрения.
Устройство в машине, как Вы сказали для прослушки?..
Что за устройство? Запитано как, от сети автомобиля или автономно? Если от сети автомобиля, то от какой именно цепи, что оно находится под напряжением постоянно? Если автономно, какой аккумулятор?
Поясню для несведущих... устройство описываемое автором, даже если и существует, то оно должно нехило так энергию потреблять, ибо помимо функции записи там должна стоять симка, автор же рассказывает, что все это на диск пишется. А любая передача данных съедает аккумулятор только так, тем более, при отрицательных температурах. Но если автор назовет нам модель своего чудесного устройства, я найду его в интернете, посмотрю характеристики и извинюсь, если неправа.
Это первое... Второе... Ну хорошо, допустим волшебное устройство существует. Они всегда по громкой связи разговаривают? Как Вы ее речь можете слышать иначе?
Третье... Вы говорите про прослушку самого телефона супруга. Назовите, пожалуйста, конкретное приложение, которое Вы установили, чтобы прослушивать телефон без ведома хозяина? И какая модель телефона у супруга?
Если ответов на вопросы не последует - разводка.

Это не я: бж и детям одного отпускать нельзя

Так это все индивидуально
Есть такие бж, к которым и не страшно отпускать

Тайна ,
Скорее всего на телефоне стоит функция записи разговоров. У меня так телефон настроен)) слушать записи потом можно без проблем )) можно выбрать номера, на которые запись включается.
Зачем прослушивать салон авто не понимаю. Может с видеорегистратора видео смотрит. Но это ж скок времени и упорства надо иметь... Ужас

Аноним 613: И ...что ценного я могу вынести из вашего опуса?

Правду, голую правду...ваш брак обречен, готовьтесь к разводу...

аноним13: Скорее всего на телефоне стоит функция записи разговоров. У меня так телефон настроен)) слушать записи потом можно без проблем )) можно выбрать номера, на которые запись включается.
Зачем прослушивать салон авто не понимаю. Может с видеорегистратора видео смотрит. Но это ж скок времени и упорства надо иметь... Ужас

Я отлично знаю, что есть программы, которые пишут телефонные разговоры и их много)) но они делают это локально, т. е. на сам телефон. Представляете, сколько нужно времени держать телефон мужа в своих руках, да еще в тайне от него, чтобы все это прослушать?
А еще автор нам рассказывает, что ее волшебная программа пишет на диск. Вот и интересно мне стало, что за программа-то такая?
Видеорегистратор в машине пишет по кругу, т. е. накладывает новые записи поверх старых, иначе никакой памяти бы не хватило. Т. е. как правило он хранит лишь несколько свежих файлов, а прошлые стирает, это раз. Но и он пишет локально, на носитель, а не на какой-либо мифический "диск"
В общем, слабовато автор матчасть для разводки подготовила

Колубара: фильтруйте.

Колубара: Половина постов самоутверждение за ваш счет.

Странно что вроде праздник новый год а как темы почитаешь люди столько грязи выливают на авторов тем... То не то написал, то к ошибкам привяжутся итд.. Не ужели отдых так портит людей?

Автор держитесь и не обращайте внимания на грязь людей, страшно представить какие они в жизни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы