Муж достал развестись не могу, плюс его клеит престарелая коллега

Аноним 804: даже пьяницу и импотента, если поставит себе цель...

что многое скажет о даме и уровне её самооценки

Аноним 613: вправе искать его на стороне)) и все довольны

Совершенно верно.
Никуда мужик не уйдет, если его все устраивает в семье, никакая коллега его не с манит и не соблазнит.
Что то же поменялось в отношениях?
Ваше отношение к нему?
Тут проблему темой на форуме не решишь. Надо садиться и разговаривать. Спокойно, когда все готовы слушать. И попробовать выйти из кризиса. Хотя конечно шансов не очень много

анонимчик ,
да причем тут дама? 80% мужиков после 40 лет страдают этими проблемами в той или иной степени...

Аноним 804: да причем тут дама?

я про то и пишу: не при чём совсем. Поэтому потуги автора придумать как её извести, просто смешны. Проблема только в том, что мужику НАДО. Уж почему это надо возникло, второй вопрос

Потолковый Лампонюх: Не факт же, что они разговаривают
Телеграм, ватсап... Проверили?

Это вообще элементарно.

Ландыш: автор поста стебёца, а вы ведётесь. Как она с двумя детьми может записывать что в троллейбусе происходит?

Про троллейбус не я писала) и к сожалению я не стебусь. Вот такая тварь- извращенка попалась на моем пути. Зная о семье и детях постоянно пытается ненавязчиво клеить, зовёт к себе развлечься. Мой лопух послать прямо не может, зная его думаю что ему неудобно. Разговор переводит на другую тему му, рабочую. Несколько раз уже слышала такие разговоры. Позорище полное для нее.

Витамин: Если мужика дома не хвалят за достижения, он будет искать другое место где его будут хвалить.

Я вот не понимаю этого и видимо никогда не пойму (( хвалить за что? Что носки на место сложил, посуду за собой помыл? По мне взрослого человека можно поддержать советом, поддержать морально, порадоваться за него/вместе с ним, поблагодарить от всего сердца, но хвалить ...
у меня свекровь такая... вечно учила что хвалить надо, вот дети ее так и живут - надо чтоб восхищались ими, звездами, и к своим детям так же относятся, раз не получилось - неудачник

Потолковый Лампонюх: Ну мне интересно как это технически))) можно следить по аккаунт гугл как передвигается, но чтоб слушать...

Очень легко. Современные смартфоны и гаджеты в умелых руках творят чудеса. Не нужны никакие детективы) я по первому образованию инженер.

анонимчик: Либо ему так хреново в семье, что он ищет, на кого бы напрыгнуть. Тогда всегда кто-нить найдётся. Не эта баба 50-ти лет, так другая Она клеит. Он переводит темы на работу. Но нет-нет она опять начинает.

аноним13: что бы отношения налаживат

Как предлагаете налаживать? Для этого тему и создала...для дельных советов.

Витамин: И попробовать выйти из кризиса. Хотя конечно шансов не очень много

Мы вместе 15 лет. Кризисы были поначалу, но на другую тему совсем. Там всё само рассосалось. Даже не знаю, наверное это первый серьёзный кризис.

fly_mama: хвалить за что? Что носки на место сложил, посуду за собой помыл

Доброе слово и скотине приятно.

fly_mama: поблагодарить от всего сердца

Это и есть - хвалить. Благодарить искренне.
А иначе смысл теряется. Он сделал, его не благодарят, он не сделал, опять молчок. Так проще не делать.

Аноним 613,
ну так тем более плевать на неё, автор. Ваша главная забота - отношения с мужем, а не хотелки посторонней бабёнки

Аноним 613,
Ну спит с ней он может иногда. Причём тут Ее семейное положение. Может и отдыхают, пар выпускают после работы. Ему то что.....причём тут ее дети. Вы такая наивная и смешная автор. Отдыхает иногда муж и душой и телом. 5 лет общаются. Это значит если ей 49. А пять лет назад 45.

Аноним 613 ,
Общаться больше, выбираться вместе , в общем все что даёт совместные положительные эмоции.
За этим мужик на сторону поперся, а не за дыркой точно. Помогает )) иногда такое ощущение , что некоторым говорить со своими половинами не о чем, кроме дежурных бытовых фраз.. это самое стремное. прекратите следить и параноить. Вы же уверены, что 50- летние ему не интересны? Вот и успокойтесь.

fly_mama: Я вот не понимаю этого и видимо никогда не пойму (( хвалить за что? Что носки на место сложил, посуду за собой помыл? По мне взрослого человека можно поддержать советом, поддержать морально, порадоваться за него/вместе с ним, поблагодарить от всего сердца, но хвалить ...
у меня свекровь такая... вечно учила что хвалить надо, вот дети ее так и живут - надо чтоб восхищались ими, звездами, и к своим детям так же относятся, раз не получилось - неудачник

Мой говорит, что правильные и "хорошие" жены это скукота. Поэтому меня и выбрал с истеричным и непредсказуемым характером. Но сейчас уже перебор. Двое детей диктуют свои условия поведения.

Аноним 613,
Прикольно, снимаю шляпу
Я думаю, что в таких делах и гугл простейший все покажет. Сказал, что пошёл туда, а сам сюда. Можно и не слушать

Аноним 613: Даже не знаю, наверное это первый серьёзный кризис.

Ну это не кризис, это, мать его, совсем задница, она из Ниоткуда не пришла точно. Резко ведь не бывает

Дочитала до конца 6 страницу. Оставьте автора, у неё полное отрицание имения мужем сотрудницы. Бесполезно.

Аноним 613,
Охотно верю.
Значит что то изменилось.
С учётом того, что вы написали

Аноним 613: поеду на рыбалку и твое мнение мне неважно (мое то есть)

Аноним 613: до 11 его нет

Аноним 613: Мне на мои личные расходы не даёт - денег нет на все ответ.

Аноним 613: выяснение отношений заканчивается тем, что я его достала и он мечтает жить один( м

Отношения рухнули.
И спасать особенно нечего.
Есть возможность перестроить их по новой, но и то, если будет желание у обоих

Аноним 951: Ну спит с ней он может иногда. Причём тут Ее семейное положение. Может и отдыхают, пар выпускают после работы. Ему то что.....причём тут ее дети. Вы такая наивная и смешная автор. Отдыхает иногда муж и душой и телом. 5 лет общаются. Это значит если ей 49. А пять лет назад 45.

Если бы спали, по разговорам было бы ясно. Из разговоров я поняла, что она его периодически зазывает зайти к ней домой, а он отнекивается - понимает, что там могут напасть( это полный позор(( я б сквозь землю провалилась - ну нашла б себе китайца или таджика раз все так печально. Чего о стену то биться.

Автор, а зачем слушали-то мужа? Смысл? Ну узнали бы чо криминальное - и что, разводиться готовы? Или надеялись скандалом - нещасный, я все знаю! - в лоно семьи его вернуть?

Аноним 951: Дочитала до конца 6 страницу. Оставьте автора, у неё полное отрицание имения мужем сотрудницы. Бесполезно.

Не сотрудница, коллега. Работают в разных местах, по работе пересекаются. Если бы были доказательства - уже забыла б его имя. Проверки пока ничего не дали.

Аноним 613: Если бы были доказательства - уже забыла б его имя.

Да ладно? Типа во всем остальном муж идеальный, вот тока изменяет))) Не смешите)))

Lusya): Автор, а зачем слушали-то мужа? Смысл? Ну узнали бы чо криминальное - и что, разводиться готовы? Или надеялись скандалом - нещасный, я все знаю! - в лоно семьи его вернуть?

Если узнаю - выгоню бесповоротно. Никаких компромиссов. Поэтому и прослушиваю. Самое страшное жить и не знать по-моему. Не было бы подозрений - не было бы прослушек.

Lusya): Да ладно? Типа во всем остальном муж идеальный, вот тока изменяет))) Не смешите)))

Это была бы последняя капля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы