Муж достал развестись не могу, плюс его клеит престарелая коллега

Лагерта: ну у вас свои погремушки, только вам решать вас мама для этого рожала или все таки для чего то более радостного?

Искала более радостное. Пока 2 года жили раздельно. Не нашла. А сейчас и тем более не надеюсь. Или налаживать отношения (вопрос как - сама не справляюсь) или жить без мужчины. Поиск второго мужа - утопия в моем случае.

Аноним 61: Толщина жены мало влияет на качество брака.

А что влияет?

Аноним 613 ,
Ну одна с двумя детьми значит будете, дело то житейское

Аноним 613: что влияет?

В первую очередь, зрелость супругов.
Я не просто так обратила внимание

Аноним 61: Капец, вам обоим под 40 получается

Потому что из первого поста складывается ощущение, что там 2 школьника подженились. А как написали про возраст - блин, ну взрослые же люди, престарелость не за горами, а как малолетки ведете себя, оба

Аноним 61: Так многие и толстеют как раз к 46 размеру. В любом случае достижения особого нет в этом

Так и не хвастаюсь, констатирую факт. До 46 потолстела лет в 30 и всех все устраивало. Жалоб на фигуру не было.

Аноним 613: Это к тому, что многие после вторых родов толстеют

Уходят от жен не потому что они потолстели. А потому что отношение изменилось, секс пропал, ребенок лег третьим в вашу постель и вам не до мужа. Ну или мужик козел, так тоже бывает. А ваш размер одежды вообще не причём.

Аноним 613: Так и не хвастаюсь, констатирую факт. До 46 потолстела лет в 30 и всех все устраивало. Жалоб на фигуру не было.

То есть вот вы на полном серьезе думаете, что муж может орать на жену из за жалоб на фигуру? То есть в вас все в отношениях отлично, последнее, на что можно родумать это фигура?

Аноним 61: Потому что из первого поста складывается ощущение, что там 2 школьника подженились. А как написали про возраст - блин, ну взрослые же люди, престарелость не за горами, а как малолетки ведете себя, оба

Есть такое...хотя по 2 в/о у обоих, видимо к зрелости не имеет отношения. Мы вместе уже 15 лет с перерывами. Чего только не было. Но до такого как сейчас(( не докатывались

Аноним 613 ,
Многие толстеют, все стареют и при этом мужья с них пылинки сдувают. Размер одежды и возраст тут вообще не показатель.

Аноним 613: хотя по 2 в/о у обоих, видимо к зрелости не имеет отношения.

"видимо"

Black raven: ребенок лег третьим в вашу постель и вам не до мужа..

четвертым)) старшая тоже часто с нами спит. Хотя у всех есть свои кровати и комнаты. Муж сам потакает. Плюс козел((

Аноним 613: четвертым)) старшая тоже часто с нами спит

Детский сад.

Взрослейте.

Аноним 61: То есть вот вы на полном серьезе думаете, что муж может орать на жену из за жалоб на фигуру? То есть в вас все в отношениях отлично, последнее, на что можно родумать это фигура?

Мой не раз прямым текстом говорил, что с жирной бабой никогда бы не смог жить. И в его понятиях женщина хуже мужчины, ей ничего нельзя, а мужчине все можно. Я думала это шутка. Оказалось нет(
Орет я думаю от того, что многое не додает семье потому, что не получается. Не справляется с нагрузкой. А я как немой укор вечно. Ещё и напоминаю.

Аноним 436: Многие толстеют, все стареют и при этом мужья с них пылинки сдувают. Размер одежды и возраст тут вообще не показатель.

А что показатель?

Аноним 613: Мой не раз прямым текстом говорил, что с жирной бабой никогда бы не смог жить. И в его понятиях женщина хуже мужчины, ей ничего нельзя, а мужчине все можно. Я думала это шутка. Оказалось нет(
Орет я думаю от того, что многое не додает семье потому, что не получается. Не справляется с нагрузкой. А я как немой укор вечно. Ещё и напоминаю.

Извините, больше даже сказать нечего. Совсем. Ей 35, ему 39.

39 лет мужику - самый такой возраст. Я в 39-40 мужа тоже резко стала старой, толстой, не желанной, плохой хозяйкой, дома бардак, дети (все общие!) не воспитанные и прочее. Ничего, прошла пара лет - я и красавца, и мимо не пройдёт не полапав, и посуду сам намоет, и кофе мне с утра сварит. При том, что я стала на 4 года старее, отнюдь не худее (разжирела до 46 размера, но я никогда тростинкой не была), по дому стала делать меньше, нашла себе хобби и стала чаще отсутствовать. Но мужу стала любимее, чем в его 39. Просто время прошло. И это моему никто в уши не дул, сам додумался.

И да, я не пилила - игнорировала его слова и жила своей жизнью. И всё наладилось. Правда, у меня дети взрослые, мне проще без мужика было справляться.

Аноним 61: видимо"

Что вас смущает?)
ВИ́ДИМО
ВВОДНОЕ СЛОВО
Как кажется, по-видимому.
"Ты, видимо, ещё не знаешь об этом?"

Аноним 613: А что показатель?

Тут вам виднее, почему мужчине лучше на работе, с друзьями, да хоть где, только не дома.

Причём тут дети в постели. В некоторых семьях муж с женой вообще в разных комнатах спят. И отношения супер.

Аноним 73: разжирела до 46 размера, но я никогда тростинкой не была

46 размер вполне стройный считаю для женщины 35+. Если все подтянуто

Аноним 613 ,
Мне 42 - считаю 46 очень много. Но это же ещё от роста зависит. После второго ребёнка я была 42 р-р., в остальное 44, поэтому когда вы 46 ставите как заслуг и что муж должен за размер ценить - мне не понятно. Плюсуюсь, что дело не в размере ж.

Аноним 613: Что вас смущает?)
ВИ́ДИМО
ВВОДНОЕ СЛОВО
Как кажется, по-видимому.
"Ты, видимо, ещё не знаешь об этом?"

Меня смущает то, что вы сопоставили зрелость и количество высших образований. Вы как то допускали, что это связано?

Аноним 61: Меня смущает то, что вы сопоставили зрелость и количество высших образований. Вы как то допускали, что это связано?

В некоторой степени

Ну вы ж его не уважаете, как с ним жить то. Он козел для вас. Вы коза, видимо. Как-то так.
Живите своей жизнью, пусть рядом существует. Может и дойдет что-то, может уйдет от вас. Но как-то печально вы о себе думаете, либо одной, либо с ним. С чего у нас женщины так себя не любят..Муж, видимо, тоже также думает, куда вы денетесь.

Аноним 73: что муж должен за размер ценить

Так муж еще и жирных не любит. 46 размер это так то уже полужирненькая такая женщина, раз уж заговорили о размерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы