Муж достал развестись не могу, плюс его клеит престарелая коллега

Некоторых и в 35 клинит.О хоспади.Афтора например.
Колубара, Судя по вашему нику вас давно уже клинит,независимо от возраста

анонимчик ,
Вот-вот. Сидят тут: 90-60-90

Напишите,в чем криминал у мужа автора?работает до поздна?с бабой общается или уже не общается?ноги автору не облизывает каждый день за второго ребенка?за что надо кастрировать и из дома вышвырнуть бедолагу?

Neiron: Не всех))) ну полтос. Что теперь?

Ну, когда читаешь опусы от анонима выше-невольно начинаешь обращать внимание на возраст. А так, поначалу тоже удивилась автору и ее понятию престарелости. Но ее то хотя бы можно понять, злится, растеряна.
А вот аноним. которая решила увести всех мужей у молоденьких, ту то чего клинит, если все так классно в жизни?

Аноним 804: а для других очень важно, чтоб дети ни в чем не нуждались и росли в полной семье...

а, ну то есть у автора семья? полная чаша? ну надо же, какое разное у всех понимание.

Автор, сколько разница между детьми у вас?

Аноним 613 ,
Вот смотрите. Вас бесит и заводит, когда муж говорит, что вы никуда не денетесь. Потому что это правда. Сами написали про характер и свои поиски. Плюс судя по всему и до второго у вас отношения были не айс.
Если пока уйти не можете молчите в тряпочку и копите подушку. Разговаривайте как с соседом и "тренируйтесь" жить без мужа

Аноним 613 ,
Ну переживет старшая его ж все равно дома не бывает не очень то и заметит. Да и он может прибежит. Не мучайте себя.

Аноним 951: А там тишина, покой, удовольствия. А она ему из обеспечит по полной, в ее состоянии это легко. Дети выросли, время свободное есть. И мужик на 10 лет моложе красота же

Прослушивала все разговоры долго. Кроме работы и ее дешёвых заигрываний ничего. Если бы было что - явно бы обсуждали. Общаются лет 5.

Аноним 61: Пока вы не начнете смотреть на вещи взглядом взрослого человека, ничего нового в вашей жизни не произойдет

Это как? я серьезно) то есть, что имеете в виду по взглядом взрослого человека в моей ситуации...

Витамин: Если мужика дома не хвалят за достижения, он будет искать другое место где его будут хвалить.
Мужчину за его поведение не оправдываю, недостойное его поведение терпеть тоже не надо. следуя такой логике...если мне муж не уделяет внимания, я вправе искать его на стороне)) и все довольны

Аноним 412: Мне полтинник например и я стопудов лучше и моложе тебя выгляжу афтор

Аххаха

Колубара: О хоссподи, к полтосу всех так клинит? Надеюсь меня минует это желание всем сообщить, что я еще огого и паспорт в магазине просят

Вообще. Тема о другом, а тараканы у всех, кому за 50 тут вздрогнули)) и толстые тоже встрепенулись от 46 размера)) Забавно.

аноним13: Ну и да в уши ему там знатно льют , опасная ситуация. Учитесь у нее ))))

Чему учится? У нее 2 детей ни кола ни двора ни мужа. Мой ей не светит. Зачем ему такое "счастье" когда двое своих родных есть и жена на 15 лет моложе и с квартирой)) я тут спокойна. Особенно после прослушки. Второго телефона нет - прослушка в машине стояла.

Ландыш: даже если в дверь не пролазит?

Ну ессно. Если там зрелый, комфортный брак, никто не побежит из него лишь потому что у супруга что то во внешности поменялось. Если это важно, обсуждают и ищут точки соприкосновения

Аноним 613: то есть, что имеете в виду по взглядом взрослого человека в моей ситуации...

Да очень много околоподросткового бреда в ваших высказываниях. И размер одежды, и про 2 высших образования, и про козла-мужика, который феечку обидел, и про стерву 50-летнюю. Простите не стерву, а тварь

Всем спасибо) как избавиться от этой бабы посоветуйте. Или не в ней дело? И не марать руки? К ней не уйдет, знаю что баб старше себя не рассматривает серьезно. Да и внешне там смотреть не на что. Ее жалкие попытки меня удивляют. Скорее всего клеит все, что движется на авось. Мужика там нет и давно, терять нечего.

Аноним 613: Зачем ему такое "счастье" когда двое своих родных есть и жена на 15 лет моложе и с квартирой)) я тут спокойна. Особенно после прослушки. Второго телефона нет - прослушка в машине стояла.

Аноним 613: мне всего 35, выгляжу ещё моложе, 46 размер одежды, внешне симпатичная.

Аноним 613: Ей под 50. Позволяет обсудить меня в нелестных тонах (типа жена у тебя в декрете, крыша свистит и

Аноним 613: свёл разговор на нет. Но и не послал открыто! Она на 10 лет его старше.

Чего то с математикой не сходится. Вы то на 5 лет мужа младше, то на 15

Аноним 480:
Чего то с математикой не сходится. Вы то на 5 лет мужа младше, то на 15

Мне 35 бабе 50 или 49

Аноним 61: Да очень много околоподросткового бреда в ваших высказываниях. И размер одежды, и про 2 высших образования, и про козла-мужика, который феечку обидел, и про стерву 50-летнюю. Простите не стерву, а тварь

И опять ничего, кроме критики. Я догадываюсь, что и мое поведение, отношение далеки от идеала. Прошу совета, что делать. Запуталась.

Аноним 613 ,
Как прослушку установить мужу на телефон

автор, посторонняя коллега брак разрушить не может. Хоть как она своё сокровище разевает. Причина всегда в муже и жене. А уж что поводом считать - дело пятисотое.
Резких движений не делайте. Мужика пилить перестаньте. Как о покойнике о нём: или хорошо или ничего. Поживите как соседи с ним, приведите в порядок мозги, остыньте, решите что вы хотите. А уж потом можно садиться за стол переговоров и серьёзно разговаривать. Сейчас из любого разговора выйдет скандал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы