Кольцо....да не то

Слушайте,вам уже сорокет ,куда вам брульянты как то о душе подумать пора уже))))

Аноним 991:
В вашем прежнем окружении не было достойных кандидатов? Назло бм забеременели?

если бы из окружения, то точно бы назло)))

А так расскажите, как назло можно забеременеть?))) Поделитесь опытом?

Аноним 833: Я придерживаюсь мнения, что есть судьба. Есть пути. Так случилось, значит так надо. От инвалида меня господь отвёл.

Жестко, но не зарекайтесь.... Инвалидом стать может и изначально здоровый человек. Но пусть вас судьба бережет. Он проходит свои уроки, вы - свои. Но жизнь длинная...

Есть мнение: Слушайте,вам уже сорокет ,куда вам брульянты как то о душе подумать пора уже))))

Вот менталитет то ваш!!!

tra-ta-ta: Замуж можно куда угодно выйти и в любом возрасте. Нужен или случай, или идти к цели, места надо знать, ну и в себя вкладывать. Не быстрое это дело, фея и принц ~ это редкость.

Я с одной дамой познакомилась, она деньги копит и все отпуска, каникулы, праздники за рубежом проводит. Ходит в крутые места, на людей смотрит, себя подаёт, претенденты есть. 45 лет ей. Говорит, жаль, что поздно поняла кое-какие вещи..

Учитесь!!! Пока не поздно!

30999: Отвечу всем сразу
Мой нынешний муж начальник технического отдела. з.п. 70-80 тыс в зависимости от премии.
Мой доход составляет пособие до 1.5 лет 24 тыс и доход от сдачи квартиры 20 тыс. А могли бы вместо гарнитура за 2.5 иметь квартиру за 2.5 и сдавать за 18-20 и квартиру потом продать можно за примерно такие же деньги .
А гарнитур ваш за 2.5 мл в лучшем случае за 500 продать и то врятли.
Все эти брюлики бестолковые вложения совершенно.

Аноним 472: А могли бы вместо гарнитура за 2.5 иметь квартиру за 2.5 и сдавать за 18-20 и квартиру потом продать можно за примерно такие же деньги .
А гарнитур ваш за 2.5 мл в лучшем случае за 500 продать и то врятли.
Все эти брюлики бестолковые вложения совершенно. вопрос:
Кому тут надо думать о душе?
И кто меркантильный?

ЗЫ: квартира у автора есть. И сдает.

Аноним 472 ,
Вы пожалуй...самый меркантильный человек тут из всех

Аноним 991: Ну он может думал, что очередной разговор, автор успокоится и пойдут очередной машиной коллекцию пополнят или украшение ей очередное подарит и будут жить как жили, а она пошла и с коллегой (я просто не могу представить где автор в то время с нынешним мужем пересеклась) замутила, от него же родила. Спонтанное и необдуманное решение. На эмоциях.

По себе людей не судят!
С коллегами мутят, те у кого вообще всё плохо на личном фронте

Аноним 991:
Ну он может думал, что очередной разговор, автор успокоится и пойдут очередной машиной коллекцию пополнят или украшение ей очередное подарит и будут жить как жили, а она пошла и с коллегой (я просто не могу представить где автор в то время с нынешним мужем пересеклась) замутила, от него же родила. Спонтанное и необдуманное решение. На эмоциях. у вас бурная фантазия.
Автор четко написала, что не изменяла. 15 лет просила ребенка. Разговаривала, просила. И его ответы.

Без слов дальше.

Аноним 991:
Может вы бы ему здорового ребёнка родили. Жизнь то она непредсказуемая может. Но для этого в любом случае надо было по врачам ходить и обследования проводить, не так ли? А не надеяться, что я такой крутой и всё само по себе.
Аноним 991:
Не врите! Вы несколько раз уже написали, что у него ребёнок инвалид, хотя эта информация тут совсем ни к чему. Прям смакуете это так есть!!! Информация к тому что так получилось!!!

Другую семью знаю с исходными данными - там ребёнок разбился, погиб!!!
Не может с подобным отношением мужика вырасти нормальное потомство!!! Забота должна быть о детях!!! Вот к чему!!! Не ТОЛЬКО деньги все решают!!!
Но многое....
Возможностей по реабилитации инвалида ц него конечно сейчас намного больше, чём было бы у любого другого в таком же случае....

А ещё иногда я думаю, что господь лицом развернул его к проблеме. Не хотел заботиться - на, держи то, что по силам и заботься!!!!

А мне - хотела детей? На детей! Денег же не просила раньше! дура была.

Есть мнение,

Есть мнение: Слушайте,вам уже сорокет ,куда вам брульянты как то о душе подумать пора уже))))

Есть мнение у вас, но оно какое-то глупое, лучше держите его при себе

Аноним 833: А мне - хотела детей? На детей! Денег же не просила раньше! дура была.

30999 ,
Фото кольца уже было?

Для чего фото кольца? Суть в том, что оно мне не понравилось

Анонимочка: Ну сколько кольцо стоить может 4-6 тр )?

С брюликами? Нет, конечно.

Анонимочка: Блузка на эти деньги вполне ничего себе. Блузку в отличии от кольца можно поменять на другую, если совсем не подходит tra-ta-ta,

Так если автору ничего не приглянется, на что менять? Это только продавать или дарить.

Легион: ейный

Это что за слово?

Аноним 833: ЗЫ: квартира у автора есть. И сдает.

Не, ну честно, куда это гарнитур за 2 с половиной миллиона? Его и не продашь, лучше лишняя квартира: и доход, и крыша. Ну и брюлики, если приспичит.

Я вот три дня назад колье видела за 590тыс.евро..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы