Кольцо....да не то

С новым годом, форумчане!
С первым мужем прожили 15 лет, жили материально очень хорошо, но детей не мог он иметь и я решила уйти....
Ушла... родила, ребенку год.
И вот новогодняя ночь, подарки...открываю своей и там кольцо с бриллиантами... вроде все хорошо, да вот только бриллианты такие мелкие...и кольцо это для девочки 14 лет...и меня накрыло.
Не мой масштаб мужчины... и теперь не хочу с ним жить. Человек неплохой, но вот отшибло всё.
Когда от мужа уходила, знала, что аналога в материальном плане не найду. Да и мне 39 и далеко не красавица. Всё я тогда понимала, ради ребёнка ушла.
Но прошло 2 года и усё.
Что делать не знаю.
Живём в моей квартире, в ней всё моё. Его з.п. хватает только на текущую жизнь. Когда жила с первым мужем о карьере особо не думала. А сейчас понимаю, что выйду на работу в 40...и какая уже карьера. Молодых полно и без детей.
Прям безнадега какая-то. Сижу чуть не плачу.
Жить с ним понимаю, что не хочу.
Одной вроде тоже не айс, но и так как сейчас жить не хочу.
Помогите разобраться, может кто-то был в подобной ситуации.

Что сделано, то сделано. Вы выбор сделали. Счастье в обмен на достаток. 2в1 у вас не получилось.
Ну кольцо фиговое. А на новый год прямо Де бирс надо дарить?

30999: да вот только бриллианты такие мелкие...

30999: Когда от мужа уходила, знала, что аналога в материальном плане не найду. Да и мне 39 и далеко не красавица. Всё я тогда понимала

30999: Живём в моей квартире, в ней всё моё. Его з.п. хватает только на текущую жизнь.

Знали с кем связываетесь.

30999: 2 года и усё.
Что делать не знаю.

Что, что. Жить дальше рад дочери. Если мужик золотой, то помочь ему развиваться и зарабатывать больше.
Вас только его ЗП смущает? Так и вы сейчас не молодая красавица. Как вариант, самой заработать на крупные бриллианты)

Ну ребёнок у вас есть, разводитесь и найдите богатого жениха, чтоб бриллтанты с яйцо дарил. Или к бывшему вернитесь, пусть вашего ребёнка принимает как своего . А вообще у вас кризис или депрессия

ну т.е. если бы не кольцо, то все норм?

Покажите хоть как выглядит

30999: кольцо это для девочки 14 лет

30999,
Ну попробуйте к первому мужу с ребенком от второго вернуться. Может, если любит, то простит вас.
А нет, так нет

Если я сама заработаю на крупные бриллианты,то мне вообще мужик не нужен будет

30999: Если я сама заработаю на крупные бриллианты,то мне вообще мужик не нужен будет

Так ваш сейчас не может заработать, а крупные хотите. Вы уж определитесь. Ну и сами вы еще не заработали. Может, вы тоже не сможете.

Мне это кольцо стыдно показывать. Убрала для дочери.
К бывшему возвращаться не хочу.

30999: бриллианты такие мелкие

30999: Сижу чуть не плачу.

Новогодняя разводка, полагаю

Сейчас я в декрете сижу, вообще ничего себе позволить не могу. И ещё 2 года сидеть дома буду. А на что смогу заработать, время покажет

Глупая вы автор и меркантильная. "Мелкие бриллианты" - это , конечно, горе-горькое......

Мне тоже как-то будущий муж подарил серьги серебряные с жемчужинками такими маааленькими...видимо на что денег хватило мы ещё студентами были. Я подарок приняла, но сказала чтоб впредь без меня украшения не покупал.

30999: Если я сама заработаю на крупные бриллианты,то мне вообще мужик не нужен будет

Так вы же знали, что он не зарабатывает на крупные бриллианты, чего сейчас рыдать?
А от первого мужа ушли только потому, что он не мог иметь детей? В остальном устраивал?
Так то можно было решить вопрос с донором.
Ну попробуйте к первому вернуться. Хотя ситуация стремная. Сначала ушли, родили, сейчас обратно будете проситься, при этом разлучите ребенка с отцом, да и он то не виноват ни в чем (муж ваш), может любит, а вы вот так..

30999,
Бывшего мужа уже подобрал наверное кто-то?

30999: Мне это кольцо стыдно показывать.

Если это не разводка, то мне вас жаль.
Квартиру то бывший подарил или наследство?

К бывшему мужу прошу не отправлять.
Ему дети свои были не нужны, а уж чужие и подавно

Убрали позорное кольцо подальше, для дочери. Разводка

Вы с первым не из-за ребёнка расстались, при деньгах и желании все это решаемо.

Я так понимаю про любовь можно даже не говорить...Все и так понятно. Жалко мужчину.

30999: да вот только бриллианты такие мелкие...и кольцо это для девочки 14 лет...и меня накрыло.

Ну либо камни, либо ребёнок.

Здесь, на форуме, у большей части никах бриллиантов нет и счастливы.

Утром в журнале украшение рассматривала и размышляла, где работать надо, чтобы ниточку на шею за 19 млн купить

А чё все не верят что есть стремные кольца? У меня есть такое
Правда его любимый муж купил) тогда еще жених.. И подарил на бурдж халифе когда предложение делал но блииин оно такое позорнючее, реально на 13-14 лет и вид и модель и то не факт.

Еще как то потом умудрился серьги купить я говорила, не бери без меня.так он и еще одни потом заказал.обнять и плакать. Лежит кучка.. будет ли дочь носить, хз..

Может и сложно меня понять, но я привыкла совершенно к другому уровню жизни. С первым мужем со студенчества вместе и начинали всё вместе и росли вместе и всё вместе.
А тут вроде и всё хорошо, но жемчуг мелкий и щи пустые.
Очень сложно спуститься с определённого уровня жизни вниз...

Кому-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелкий...
Автор, мне когда не нравится ювелирка, иду и выбираю другое украшение и делаю в магазине обмен, с доплатой, разумеется.
Ну, а если денег совсем нет, то закрыть хлеборезку, извините за грубость (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы