Кольцо....да не то

Вы же аноним, сделайте фото кольца

Автор вас просто бесит мужчина этот, вы зависимы сейчас от него сидя в декрете, это бесит еще больше. Себя обеспечивать видимо вы не привыкли.. захотите если свободы - все у вас получится, и работа и быт.. С плеча не рубите
Мужика жалко вашего(

Мужика что то и правда жалко( Один из ста наверно умудрится купить 'то кольцо', остальные все равно сами не сообразят. Автор-вам хороший теплый надёжный мужик нужен был, понимали же что выше головы не взлетит. Хотя а вдруг взлетит через несколько лет? Вот тогда вообще обидно будет(

Аноним 238 ,
Какой обмен с доплатой? Ювелирка к великому сожалению не подлежит ни возврату ни обмену((
Сделали бы возврат разрешенным с экспертизой или проверкой изделия .. сколько бы женщин осчастливили

30999: . вроде все хорошо, да вот только бриллианты такие мелкие..

ну трагедия,конечно.
разводитесь и живите гордо одна, сама себе брульянты покупайте.

Жаль вас и вашу семью. Мужчина у вас хороший, подарил кольцо с бриллиантами, это не слабый подарок на НГ для большинства россиян. Многие и фианитам бы были рады. У вас чудо-чудное - ребенок! Цените!

Автор, а вы не пробовали мужчин воспринимать как людей, а не как поставщиков да вас детей и/или материальных благ?

соvушка: Автор вас просто бесит мужчина этот, вы зависимы сейчас от него сидя в декрете, это бесит еще больше. Себя обеспечивать видимо вы не привыкли.. захотите если свободы - все у вас получится, и работа и быт.. С плеча не рубите
Мужика жалко вашего(

++++++ старался, выбирал. да не все мужики в ювелирке разбираются. уж если так нужен был ребенок, но при этом мерило жизненных ценностей - размер бриллиантов в кольце - делали бы ЭКО с первым мужем... и овцы целы, и волки сыты... а сейчас что?мужа вы не любите, ребенок уже есть...

Автор....не понимаю.. .вы ушли от первого мужа, т.к. он не хотел или не мог иметь детей? Если не мог, достаточно жестоко с вашей стороны, ну да ладно ваше решение. Но теперь вы родили дочь, муж нынешний наверняка ее любит, но вы опять не довольны и хотите уйти. Бедные мужики....ну правда. Разберитесь в себе, ведь правда не девочка, думаю вам надо копать в себе.

Первый муж и не мог и ЭКО не хотел от донора.
Ему без детей все нравилось. Жили в своё удовольствие. Правда кота завели, которого муж тоже не хотел и принял со скандалом...но уходя своего любимого кота мне оставил.
Он эгоист был и жил только для себя.
Скупали мы недвижимость и коллекцию машин имели. Вот ему радость была

30999: там кольцо с бриллиантами... вроде все хорошо, да вот только бриллианты такие мелкие

Точно бриллианты? , может там фианитовая крошка. Вот я садюга.

30999 ,
Вообще странно, что при таких вводных данных вам при разводе так мало досталось
если все вместе и начинали вместе..

Четаржу , ... из Санлайта

поплакать бм, как поняла, что он только один может сделать счастливой такую несчастную женщину).
Из серии "Вернись, я все прощу")

Может и фианит
Может и Санлайт
Только это уже не имеет значения.
Сейчас очень стремно на душе.
После развода мне прилично достались, я не самая бедная, от этого ещё поганее

30999: Скупали мы недвижимость и коллекцию машин имели. Вот ему радость была

После развода половина коллекции вам досталась? Продайте одну машину и купите кольцо себе.

30999: Может и сложно меня понять, но я привыкла совершенно к другому уровню жизни. С первым мужем со студенчества вместе и начинали всё вместе и росли вместе и всё вместе.
А тут вроде и всё хорошо, но жемчуг мелкий и щи пустые.
Очень сложно спуститься с определённого уровня жизни вниз...

Вы 15 лет росли вместе с мужем, наверное преуспели в карьере. Или 15 лет на его шее сидели , потом на другую перелезли?

30999: Скупали мы недвижимость и коллекцию машин имели.

И при этом даже каратник не могли себе позволить? с фиговой чистотой и цветом можно и за 200 взять
но это если вам действительно так нужен камень, раз аж ревете

30999,

30999:
К бывшему возвращаться не хочу.

У меня так было. Ушла , потому что детей не было. Усыновлять был не вариант, про ЭКО тогда и знать не знала ( наверное, это было уже, но мы были не в курсе вообще 2005 Год.)
Я шла в никуда. Я хотела детей.
Он женился почти сразу. Я намного позже. У меня двое здоровых детей. Развод.

Он смотрел мои фото в соцсети с детьми и сделал своего ребёнка
Уж не знаю, как они там, но ребёнок инвалид.
Все доходы уходят на поддержание жизнедеятельности ребенка.

Вот так. Мне горько за него. Вот честно.
Но я рада, что меня бог отвёл.

Уровень жизни ну тут да, я на дне. Он очень обеспечен. Начинали вместе, я его заласкивала на успехи))). Вся история сплошная боль.
Недавно думала, какого мужчину я хочу рядом?
Его хочу с закрытыми глазами до сих пор. Не могу объяснить это.

Автор, думаю у вас гормоны шалят все ж. Не принимайте решение сегодня. Пообещайте к этому вопросу вернуться через месяца 3 минимум. Потом может полегче все же станет )

Аноним 833 ,
Спасибо за правду

30999: После развода мне прилично достались, я не самая бедная, от этого ещё поганее

Так у Вас, полагаю, уже есть куча бриллиантов, носите их, зачем Вам новые?

Аноним 196 ,
Почему вы решили, что у меня нет других камешков.
Суть именно в кольце,которое на этот НГ получила

30999: Почему вы решили, что у меня нет других камешков.

Так показалось, обычно если есть , то уже и не так страдаешь по их отсутствию

30999: Суть именно в кольце,которое на этот НГ получила

ну дык вы знали ,кто он и что он, если к примеру получает сорокет ну явно же не подарит за 200-300 тыс кольцо

30999: Его з.п. хватает только на текущую жизнь.

ну и с херов он должен в бриллиантах разбираться?? откуда?
купил что смог и что посчитал красивым

вот чесслово я не самый бедный человек, но мне всегда на ювелирку было положить с прибором, никогда не понимала зачем она вообще

30999 ,
Фу Вам автор.
Мужчина Ваш старался, может кольцо и не дешевое вовсе, а просто не то, которое вы хотите.
Я например своему сказала, чтобы украшения без меня никогда мне не покупал, потому что я не люблю золото и бриллианты. Все что золотое попадает мне, я сдаю скупщикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы