Кольцо....да не то

Закиньте его в коробочку и забейте. Завтра не будет так обидно

Аноним 196 ,
Если есть, то уже есть с чем сравнить...от этого и дурно

30999: Первый муж и не мог и ЭКО не хотел от донора.
Ему без детей все нравилось. Жили в своё удовольствие. Правда кота завели, которого муж тоже не хотел и принял со скандалом...но уходя своего любимого кота мне оставил.
Он эгоист был и жил только для себя.
Скупали мы недвижимость и коллекцию машин имели. Вот ему радость была

Эгоисты они такие)))
Я вам знаете, что скажу.
1) ваш сейчашний муж будет чувствовать и ревновать. Тут надо быть осторожнее с высказываниями. Если вас утешит, скажу, что мой муж, отец детей подарил мне нити бус с натуральными камнями)))) я стояла как болванка и не знала, что мне делать? Смеяться или плакать? Когда мне это громоздили на шею. Он старался. Но он не знал, просто не знал, что бывает по другому. Потом потихоньку исправился...
2) задружитесь с бывшим. Тихонько и нечаянно. Папику ничего не говорите и врите до последнего.

3) какой цветок поливать и лелеять будете, тот и будет расти..

30999 , А тот ваш женился? Нашел кого нибудь?

Аноним 833 ,
Сегодняшний муж и так чувствует себя ущербным, если ещё я мину кислую сделаю, что кольцо не то...то вообще крах.
Ревнует к бывшему....но тут я ничего сделать не могу. Я вообще его не вспоминаю при нем. Стараюсь.
Но он живёт в его квартире и тут ничего не сделать

Аноним 833 ,
Я не знаю ничего про его личную жизнь.
Бывший меня во всех соцсетях заблокировал...обиделся

30999: Я не знаю ничего про его личную жизнь.
Бывший меня во всех соцсетях заблокировал...обиделся

У нас так же было 10 лет((( через 10 лет оттаял и вот своего родил..
Можно вопрос? Почему вы так уверены, что у него не может быть детей?
Я у тому, что тетки даже сперму притаскивает доя искусственного оплодотворения и на анализы теплую... То есть хитрили так.
А если по анализам, то у нас со вторым тоже было все плохо. Но он сказал будут дети, точно знаю. Это были слова. Я для себя галочку поставила на определенный срок. Срок вышел через неделю я залетела.)))

Уходите. Однозначно - уходите. Прямо завтра развод и все! Ну какие тут варианты? Если он уже сейчас, на втором году жизни дарит стремное кольцо с мелкими бриллиантами! Это неуважение я считаю.недопустимо! Вообще не ценит вас! Это точно надо разводиться, ибо ничего хорошего из такой жизни не будет!!

Аноним 991: Потому как личная жизнь не устроена у вас. Если бы любили, не ушли из-за отсутствия детей. Друзья у нас 20 лет от бесплодия лечились, говорили, что до 40 лет будут пытаться, нет, значит нет. В 40 лет родилась дочка у них. при чем тут ваши друзья?
И вообще, не много ли вы на себя берете?

У меня картина мира была такая, что я многодетная мать. Мужика любила сильно. Он сам признавал и потом сам сказал, это именно это ему давало силы и двигало. Жена у него обычная, точно не лучше ( с его слов). И чо?)) Вся карьера вверх со мной. Без меня карьера только в параллели. Конечно, он все сам)))) я рядом не стояла.
Но, и со мной такие чувства были только с ним... Другие не такие вообще.

30999: Ревнует к бывшему....но тут я ничего сделать не могу. Я вообще его не вспоминаю при нем. Стараюсь.
Но он живёт в его квартире и тут ничего не сделать вот того это сожрёт его, к сожалению. Как и у нас получилось.

Аноним 833 ,
Анализы сдавал и 10 лет мы пытались.
Но он никогда не хотел детей. Даже говорил, если дочь рожу...в роддом за нами не поедет

Мой тоже лечиться не хотел ни в какую. Не верил, что я уйду. Вообще ничего не хотел делать в плане детей. Я там было огромное)))))

30999:
Анализы сдавал и 10 лет мы пытались.
Но он никогда не хотел детей. Даже говорил, если дочь рожу...в роддом за нами не поедет

Что? Мой тоже такое говорил

Автор, отца ребенка приклеивайте посильнее к ребенку. Самой молчать. Время покажет.
Но сдается мне, первый ваш бабу с дитем найдёт. Так что живите и примите свой выбор. Хрен с этим кольцом. Купите себе потом, чо захотите!

Аноним 991:
Ну конечно только благодаря вам он обеспечен. ну ну. Ещё кого-нибудь заласкайте.

Дааа, умею!
Муж отец детей в 5 раз доход увеличил на моих ласках)) как развелись, упал в доходах то что то в два раза))) странно, да?

30999 ,
А без него начто жить будете?

Аноним 833 ,
Вот и ушли мы от них. В итоге у всех жизнь не сложилась (мой бм правда ещё под вопросом)

Аноним 833 ,
Тоже думаю, что он с ребёнком возьмёт.
Хотя это вообще не его тема.

30999,
Кольцо не то, машина не та, квартира, отель, букет .... Автор, это у Вас мозги не те!
Скажите, чтоб ничего не дарил, выбирайте вместе и не будет проблем

oksu ,
Нарядно проживу,но ребёнку папа нужен

Какая вы меркантильная, автор. Разводитесь. Пусть муж ваш будет счастлив с другой. С той, которая будет ценить его, уважать, любить.

30999: Аноним 833,
Вот и ушли мы от них. В итоге у всех жизнь не сложилась (мой бм правда ещё под вопросом)

Я много размышляю на эту тему. Возвращаюсь мыслями, так сказать.
Тут смотря как смотреть. Дети то есть. Новая жизнь есть. Что хотели получили!

Видимо мечтать надо было правильно! И любовь не рвать ( я не знаю правильный вариант решения такой проблемы). Я в момент, когда разошлись, а потом я узнала, что он женился - выпрыгнуть хотела.... Боль была физическая. Хотя сама же ушла!

Не знаю.

Дети есть, дети хорошие. Это новая жизнь! Мужика отца просто так не стоит терять - вот честно вам говорю. Не прлвоцируйте, не показывайте, помалкивайте! Восхищайтесь, какой он хороший отец!!! И какое это счастье иметь семью, ребенка отца ребенка!!!! И бывшего только вспоминать если - то в ключе как детей не хотел!

Надо. Принять свой выбор. Ошибка вышла, но... Сами же так захотели.

30999: Аноним 833,
Тоже думаю, что он с ребёнком возьмёт.
Хотя это вообще не его тема

Знаете, как мой сказал, почему сразу женился?
Говорит, землю рыл, всех девок пересмотрел, в другой город ездил, а зачем - чтоб вопрос брака был закрыт раз и навсегда! ( Полгода прошло и он женился)
Вот так!!!
Ваш возмет с дитем, которое ему нафик не сдалось, но чтоб вопрос с детьми был закрыт.

Аноним 404 ,
Вы не поняли сути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы