Кольцо....да не то

Аноним 833 ,
Выбор сделан, назад хода нет.
А дольше видно будет

30999: Почему вы решили, что у меня нет других камешков.

ну за сколько самое дорогое, если не секрет? может реально там за миллионы камни и поэтому вас так душит эта ситуация?

Аноним 196: В смысле? реально разойдетесь, потому что не может позволить дорогие кольца ?

Нет.. речь идёт о том, что женщина хочет быть матерью и делает сознательный выбор. Она остаётся с отцом ребенка.
Время покажет.

Аноним 196 ,
У меня гарнитур (серьги, подвеска, браслет, кольцо, брошь) 2.5 млн

Аноним 196: поэтому вас так душит эта ситуация

Ситуация душит, потому что выбор ограничен - либо материнство, либо любовь и обеспеченность. Выбрано материнство.

30999: У меня гарнитур (серьги, подвеска, браслет, кольцо, брошь) 2.5 млн

Вы молодец! Все будет у вас хорошо!

И куда вы это надеваете ?

Аноним 833 ,
Спасибо за диалог!
С новым годом! Желаю Вам счастья и благополучия!

30999,
понятно теперь, но тем не менее , не все же определяется суммами, потом не пожалеете?
за что-то же вы его выбрали, и ребенка родили, и не тот возраст вроде, чтобы сильно ошибаться так в человеке
все наладится, не хандрите, сейчас в первые часы создавайте позитивный задел в новом году, а то так и пойдет
а , поняла, ну и отлично тогда ))

Даша Петрова ,
На работу ходила ежедневно
Сейчас дома сижу, поэтому лежит.

Аноним 833: Вы молодец!

Это БМ молодец, заработал. Она то при чем? Аааа, она раскрутила его на покупку ... конечно, молодец, да.

Он сделал Вас счастливей?

Аноним 505 ,
Это бм подарил, без раскрутки! У вас стереотипы...
В момент когда получала этот подарок, я плакала от радости

Аноним 991: А сами то почему свой выбор не приняли и развелись?

Он сильно ревновал. После рождения второго ребенка это приняло катастрофичные формы. С. Одной стороны, я не была готова к этому, да я вообще думала, что шутит так, если честно, повода не было никакого с моей стороны. Однако, он ездил на моей машине, а я на такси с ребенком. Останавливается такси, за рулём мужик - ах, ты с мужиком каталась!!!!)))
Ну и в таком духе)))
А с другой стороны, мне было с чем сравнивать. Отношение, мужская честь, самолюбие - все другое. В критический момент это сыграло в минус.
Именно развелась я когда он исчез. Уехал. Пропал. Мне эти игры надоели. Подала на развод и всё.
До рождения детей жили вполне счастливо. Зарабатывать в своих пределах научился, подарки дарить тоже))

Аноним 991: Автор не бедствует

У меня тоже все " свое". Теперь стараюсь не говорить, кто подарил. Сама купила)))

30999: На работу ходила ежедневно
Сейчас дома сижу, поэтому лежит

И за какую зарплату вы в этих брюликах на работу ходили ?

30999:
Аноним 833,
Спасибо за диалог!
С новым годом! Желаю Вам счастья и благополучия!

Спасибо! И Вам счастья и благополучия!

Посмотрите фильм ВВС это секрет ( секрет).
Мечтаете правильно!))))

Аноним 991:
Прям сюжет для сериала на канале россия1. Бросила любимого мужчину, оставила дома, самолеты, пароходы и ушла в туман в одном гарнитуре за 2,5 млн. навстречу материнству. Ну ну.

Ха! У меня знакомая деваха мотив моей истории для сериала взяла!!!!))) Так что зря смеётесь!!!

30999: В момент когда получала этот подарок, я плакала от радости

Сколько должно стоить новое кольцо\гарнитур, чтобы Вы испытали те же эмоции? Ну хотя бы не расстроились?

Тема-шедевр. Разговор двух дамочек, которые бросили олигархов и ушли в светлое будущее за материнством. Нашли друг друга, что называется.

Аноним 435: Тема-шедевр. Разговор двух дамочек, которые бросили олигархов и ушли в светлое будущее за материнством. Нашли друг друга, что называется.

В новый год все случается!)))

Аноним 435 ,
Это разговор 2х состоявшихся и состоятельных женщин! Знающих себе цену!
К сожалению наверно, нас только двое, которые реально и осмысленно выбрали материнство! Без лжи, обмана, эко и прочего!
Положив на плаху счастливую жизнь с любимыми и обеспеченными мужчинами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы