Кольцо....да не то

Аноним 991:
У автора тоже муж ревнует. Автор не говорит почему бм в обиде на неё. При этом допускает, что он может сойтись с женщиной с ребёнком. Если она 15 лет мечтала о ребёнке, а он категорически был против, то он отпустил бы ее без обид. Тут другое. Автор сама где-то накосячила, теперь жалеет, но назад пути уже нет.

Нет. Вы размышляете со своей точки зрения.
А тут в основе мужчина эгоист. Любящий эгоист. Мы их таких обидели. Отказали в своей любви.
Для них это смерти подобно.
Вот вам и обида. Она ушла. Мой 10 лет меня игнорил.

А возмет он с ребенком - это мои рассуждения. Желание иметь детей у бывшей супруги для них калёным железом на лбу. Возмет с ребёнком, чтоб закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Аноним 991: Любили до обморока и вроде даже мужья не были против детей, возможность лечиться была в любой стране мира. Но нет, женщины пошли другим путём...

Да, дуры! Кто спорит то с этим?
молодость была, мы только с ним впервые поехали за границу. Лечиться мужчина не хотел. Где написано что была возможность? А куда без желания то? Им не надо детей, и так жизнь хороша!

Аноним 833 ,
30999 ,
Дамы, развивайте свой потенциал, в чем проблема? Тем более, если за плечами огромный профессиональный и жизненный опыт. И даже других можете сподвигнуть на богатство, ну так ещё лучше ж себя?) От себя не уйдешь.
Вот Ксения Собчак, очень богатая женщина. Ни один ее супруг и рядом не стоял по уровню. Сама себе дарит гарнитуры, машины и дома строит. При этом не плачет над тонкими колечками, а наслаждается жизнью, материнством. Может с нее пример брать?)

Аноним 991 ,
Мы с вами разные суммы в голове держим!

30999: Это разговор 2х состоявшихся и состоятельных женщин! Знающих себе цену!
К сожалению наверно, нас только двое, которые реально и осмысленно выбрали материнство! Без лжи, обмана, эко и прочего!
Положив на плаху счастливую жизнь с любимыми и обеспеченными мужчинами!

Вот прямо ой. Особенно мило было читать про слова, что мужчина из роддома забирать не будет, если дочь. Счастье, настоящее счастье. Про то, что мужчина детей не хочет от любимой женщины, тоже видимо надо читать как про счастье.
Про осознанное материнство без лжи и обмана... весело. Особенно с учетом того, что вы тему создали и плачетесь, что нынешний муж подарил не то и вообще по всем параметрам не устраивает. Вы ему об этом честно сказали? Или честно промолчали, лишь бы оплодотворил?
Всю тему свели к тому, что счастье было в деньгах, а вы такие немеркантильные, все променяли на счастье быть матерью. И так довольны выбором и ни о чем не жалеете, что аж тему создали и начали перечислять чего имеете и чего лишены. Апофеоз счастья.

Аноним 435: "Апофеоз счастья"

Злая вы
А так потому и тема, что на разрыв

Аноним 991:
Ну с вашими то умениями увеличивать доход мужика в 5 раз, не уговорить мужчину на ребёнка. Да ладно?

Да хоть зауговаривайся, если нет то беременности? Вы что так сложно то?
У меня 8 стаж бесплодия и что? Уговорить .... Ага....

30999: Это разговор 2х состоявшихся и состоятельных женщин! Знающих себе цену!

Состоявшаяся женщина - это прежде всего счастливая женщина. А ощущение счастья не дают ни брюлики, ни машины-квартиры, ни даже дети. Это гораздо больше, оно внутри, и оно не имеет цены, и уж от наличия побрякушек, независимо от их цены точно не зависит.
Вам всегда и кольца не те будут, и мужики ... потом окажется что дети не те, раз не от того... Это замкнутый круг.

Аноним 833,
Да уж добрее некоторых. Вы то тоже умилили со своими отсылками к бывшему мужу. Особенно ремарка, что вот у вас то здоровые дети, а у бывшего не очень. Тоже видимо от переполняемого вас счастья, добром делитесь.

30999: Мы с вами разные суммы в голове держим!

Вооот! У Вас одни суммы в голове. Вы не умеете любить, даже себя.

30999: В момент когда получала этот подарок, я плакала от радости

С ценником дарил?
Я не знаю сколько стоит ювелирка от бывшего... (((((

Аноним 991: 30999:Мы с вами разные суммы в голове держим!

у вас тоже гарнитур за 2,5 млн.? Автор не показывает, вы хоть покажите. вам автор писала

Аноним 991: Аноним 833:У меня 8 стаж бесплодия и что? Уговорить .... Ага....

У меня 10. Мой муж изначально хотел большую семью и возможность для этого у него есть. По вашей логике он должен был меня бросить, найти себе нелюбимую бабу которая нарожает ему кучу детей? Не бросил и не собирался даже, сейчас двое детей у нас.

Не передергивайте!
Я ходила и обследовалась. Мне было надо. У меня стаж бесплодия 8 лет. Ему было не надо ничего. Что он любил и ощущал мою любовь понял позже, когда уже женился на другой.
Там другими категориями размышляют.)))
Что ошиблись все - я признаю.
Что я дура была - тоже. Что он дурак был - тоже сказал, извинился. Дальше что?
Это жизнь.

Мы же думаем, что тут поменяем, а все остальное будет так же. А оно все остальное другое вообще!!!!
Да, я в юности не знала об этом!!!!

Аноним 833,
Я не знаю о каких таких вы чувствах, если вы побежали на сторону рожать от другого. Жизнь она конечно не черно-белая и возможны оттенки, но для меня такой поступок - предательство. А по настоящему любимых не предают все таки. Когда мужчина уходит от бесплодной жены его называют точно также предателем. А я придерживаюсь поговорки: единожды предав...
Хотя главное конечно, чтобы вас с бм это все устраивало. Да и понятие счастья как мы видим по теме у каждого свое.

Аноним 991: По вашей логике он должен был меня бросить, найти себе нелюбимую бабу которая нарожает ему кучу детей?

Так это не по логике 833-ей )) а в жизни так и происходит, мужики уходят, капец как хотят детей, и женщины, как видим тоже
у моих подруг другие ситуации, мужья упрашивали на своих вторых детей, жили год-два, и сваливали, и про детей забывали очень быстро, вот так...

Аноним 991: Мой муж изначально хотел большую семью и возможность для этого у него есть. По вашей логике он должен был меня бросить, найти себе нелюбимую бабу которая нарожает ему кучу детей? Не бросил и не собирался даже, сейчас двое детей у нас.

Есть разница. Муж автора не хотел детей. И не был готов что-либо делать для того, чтобы их иметь.
Тоже знаю мужчину с таким подходом. Получится ребёнок - так тому и быть, не получится - и слава богу. И речи нет, чтобы бесплодие лечить.

Что бм автора обижается на неё - понятно. Такой удар по самолюбию, да ещё и половину имущества у него оттяпала. Сейчас это имущество автор и проедает, а ведь хочется не подушку тратить, а чтобы новый мужик тебя содержал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы