Кольцо....да не то

Останется баба у разбитого корыта..
Выбирал муж, с любовью, порадовать хотел. Оставьте мужика, а..другая порадуется мелкому сначала, у него может и стимул появится больше зарабатывать. А может и нет, но хоть счастлив будет.

а раньше какие подарки были от нового мужа?

Аноним 276: Вот Ксения Собчак, очень богатая женщина. Ни один ее супруг и рядом не стоял по уровню. Сама себе дарит гарнитуры, машины и дома строит. При этом не плачет над тонкими колечками, а наслаждается жизнью, материнством. Может с нее пример брать?)

Какой именно пример? Пример клоунады или родства с Собчаком?

30999 ,
Разводка

30999: Это разговор 2х состоявшихся и состоятельных женщин! Знающих себе цену!
К сожалению наверно, нас только двое, которые реально и осмысленно выбрали материнство! Без лжи, обмана, эко и прочего!
Положив на плаху счастливую жизнь с любимыми и обеспеченными мужчинами!

Состоявшихся в чем?
Состоятельных? Реально?
Знающих себе цену?
Такое ощущение, что решили пошантажировать мужей, а они развелись. Да еще и дверь за бывшими женами поплотнее закрыли. И в соцсетях заблокировали т.к. бывшие жены подзадолбали там своей активностью и желанием вернуться.
И тут случилось осознание того, что счастье было в деньгах бывшего мужа.

30999: аналога в материальном плане не найду. глаза выпадают просто
прям до слез
мужа в аналы - эт сильно
30999: Мне это кольцо стыдно показывать.

автор, не вам надо снисходить до колец правильных, а мужа до их подтягивать
стыдно? не носите, но и он дарить не будет стремится зарабатывать не будет
чтоб муж зарабатывал, но уметь правильно принять подарок
муж старался, копил, купил, подарил... он всей душой к вам-вот что ценно

30999: Положив на плаху счастливую жизнь с любимыми и обеспеченными мужчинами!

Любимых не бросают.

30999: На работу ходила ежедневно

вы в Газпроме работаете??? тогда надо было отца ребенка подбирать под свой статус.
хотя думаю у вас просто проблемы с этикетом. в деловом стиле в приличном офисе неуместны такие украшения.
если это не эскорт услуги и тому подобное

Попросите на следующий праздник подарить вам мозги, если не разводка конечно

я представила весь гарнитур разом на женщине )))) какая-то олдскульная автор получается )

но вообще, про ювелирку в подарок - мои родители выбирают мне в подарок всё такое вот олдскульное, золото с завитками, камнями, а я такое не ношу ((( один гарнитур (но не такой роскошный, как у автора, естессна) подарили - надеваю только тогда, когда с родителями встречаюсь, чтобы им было приятно. Сегодня вот надену как раз )

Мужа уже приучила - дай денег или вместе выберем, зато носить буду.

Всё прочитала
Я одна меркантильная и хорошо.
У всех любовь в семьях и благодать
А кто же пишет в категории "семейные конфликты"? где женщины ничего не получают в материальном плане... когда алименты не платят и много всего ещё.... Это не меркантильно? Зачем вам алименты...вы же для себя все рожали и всё понимали
Так что не надо тут о меркантильности

BUZZY ,
Хорошо, что вы современная

BUZZY: какая-то олдскульная автор получается

Дичь какая-то просто.

30999: Жить с ним понимаю, что не хочу.

Из за кольца и мелких брильянтов?
А он вас любит. Заботится? Помогает вам? Поддерживает?
Вы хотели ребенка. Он есть. Вы выбрали. Теперь с этим начните сначала все. Возраст не имеет решающего значения.
А большие брильянты, это моветон.

30999,
не понимаю, почему Вы выбрали нового мужа без достатка с его стороны, раз мат блага были для Вас так важны? Или думали, что всё в гору пойдёт?

Я вот иногда думаю сейчас, что над было богатого ухажёра выбирать, а не по любви сходиться Наверное, приятнее рыдать от несчастья в своей бэхе, чем рыдать в троллейбусе )) Но ещё не теряю надежды, что муж раскачается и сможет обеспечивать меня и мои хотелки...поглядим, любим друг друга.

Neiron: Дичь какая-то просто.

но таких много дам, кстати. и даже элита города не вся обладает хорошим вкусом и чувством стиля. фотки с Человека года посмотришь или с концерта Нетребко - мамммааааа дорохая. Зато богатые!

urtica: Глупая вы автор и меркантильная. "Мелкие бриллианты" - это , конечно, горе-горькое......

++ Вот проблемы-то у людей. Кому-то есть нечего, а тут бриллианты мелкие. Блин, мне муж помолвочное кольцо дарил, я понимала, что человек скопил нелегким трудом и подарил что мог, вот вообще пофиг мне по сей день бриллиант там или что, кольцо красивое само по себе, мне нравится, ношу до сих пор часто. Это же надо... Обижаться из-за размера бриллиантов. Мужик старался, выбирал, покупал, а ее размер не устроил камня. Инфантилизм какой-то, в 40-то лет.

30999 ,

Аноним 833: Надо. Принять свой выбор. Ошибка вышла, но... какая же это ошибка? Это был холодный расчёт. Вариантов два: либо деньги, либо семья, да, жёстко, но это так. Автор свой выбор сделала, время поджимало, замуж выскочила, ребёнка родила, вроде как программу выполнила, а сейчас снова назад смотрит.
Автор, назад хода нет, сами новую семью построили, продолжайте жить и мужа поддерживать, может быть и он изменится.
Аноним 833: Сами же так захотели.

++

30999: Так что не надо тут о меркантильности

Так это Вы от меркантильности сбежали и выбрали непонятно что в качестве мужа.
Вам нужен был ребенок. Вы его получили.
Или Вы не догадывались о том, что делали выбор между ребенком и деньгами?
Вы сделали выбор в пользу ребенка. Так что сейчас вас не устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы