Кольцо....да не то

30999: Одной вроде тоже не айс Ребенок же есть, свой жизненный выбор вы сделали, живите с ребенком. А, или тогда зарабатывать самой на все придется, беда-огорчение.
30999: детей не мог он иметь и я решила уйти....

30999: Когда от мужа уходила, знала, что аналога в материальном плане не найду

30999: Если я сама заработаю на крупные бриллианты,то мне вообще мужик не нужен будет

А про любовь вообще не слышали, да?

Аноним 237: Автор, а вы не пробовали мужчин воспринимать как людей, а не как поставщиков да вас детей и/или материальных благ?

Ну вот так хотя бы)

Стрекоzа: Ищите какого-нибудь итальянца с бриллиантами, раз уж привыкли к определённому уровню.

Ага, а итальянцы так и разбежались брульянты дарить 40-летней женщине с ребёнком и двумя браками..

30999: открываю своей и там кольцо с бриллиантами... вроде все хорошо, да вот только бриллианты такие мелкие...и кольцо это для девочки 14 лет...и меня накрыло.

капец вас штырит.

30999,
Автор, а покажите колечко, не убудет. Я вот недавно такое красивое колечко увидела, прелесть просто, дизайнерское, два бриллианта, очень нежное, женственное, смотрится отлично, и, самое главное, недорогое. Думаю, что 90% женщин были бы рады получить его в подарок.

BUZZY: Зато богатые!

Бояре

BUZZY:
Я вот иногда думаю сейчас, что над было богатого ухажёра выбирать, а не по любви сходиться

Да, именно так!
Размышляя на эту тему, я думала, что нас воспитывали выбирать по любви! Несмотря на материальное благополучие. В первый раз выбор тоже был по любви! И материальное было! И особо над этим не задумываешься. Это как само собой. Только не хватало детей.
А вот во второй раз ощущаешь эту разницу, когда проще рыдать в бэхе и в своей квартире в футбол играть, чём .....

упс: Так это Вы от меркантильности сбежали и выбрали непонятно что в качестве мужа.
Вам нужен был ребенок. Вы его получили.
Или Вы не догадывались о том, что делали выбор между ребенком и деньгами?

Нет, не догадывались.

Фик бы автор ушла от первого мужа, судя по тому что пишет. Значит ушел он . До сих пор автор еще не пережила, вот второй, за которого непонятно зачем выскочила, и бесит. Потому что бедный.
Печально. Но жизнь мы сами себе портим

Black raven: Инфантилизм какой-то, в 40-то лет.

Да нет. Это просто осознание того, что ценник реально очень сильно упал.
Это как шубка от "Шанель" в сэконд хэнде на финальной распродаже. Ощущает себя все еще "Шанелью", но вот реальный ценник стремится в сторону плинтуса...

Кольцо с бриллиантами на новый год ей не понравилось это у вас просто повод появился. Причина в том, что цель достигнута - ребенок есть. А мужа вы не любите. Поэтому вам он не нужен больше. Ну это нормальное желание без любви то. Разводитесь, живите одна, воспитывайте ребенка. Муж только обузой будет

Стрекоzа: Ищите какого-нибудь итальянца с бриллиантами, раз уж привыкли к определённому уровню

Совершенно верно. Для русских женщин в возрасте 40+ самое оно - обеспеченный европейский мужчина.
Все правильно!

Колубара: Фик бы автор ушла от первого мужа, судя по тому что пишет. Значит ушел он . До сих пор автор еще не пережила, вот второй, за которого непонятно зачем выскочила, и бесит. Потому что бедный.
Печально. Но жизнь мы сами себе портим

Бред какой. Конечно, каждый судит по себе!

Вы бы в моем случае видели, как " он сам ушел". Ага.
Я после этого вообще зареклась мужчин обижать. Тем более любимых. Дура была.

30999: А кто же пишет в категории "семейные конфликты"? где женщины ничего не получают в материальном плане... когда алименты не платят и много всего ещё.... Это не меркантильно? Зачем вам алименты...вы же для себя все рожали и всё понимали

Потому что рожали в семье, а не для себя. Вы если сейчас одна с ребёнком останетесь, сможете нормально прожить?

30999: Сейчас я в декрете сижу, вообще ничего себе позволить не могу. И ещё 2 года сидеть дома буду. получается, что нет. И эти женщины (без алиментов которые) тоже.
Вряд ли кто-то хочет ребёнка только для себя, обычно вместе планируют. А если одна решается, то подушку копит, понимает, что помощи особо ждать не приходится.

Девочки, а вообще, сейчас темы:
"Муж обиделся"
"Чемодан без ручки или на грани нервного срыва"
И много других....
Так вот, там везде мужчина устраняется от материального обеспечения семьи. Происходит ряд системных ошибок. Мать запрягается сама зарабатывать. Дети остаются без должного присмотра. В общем, все становятся несчастны, если мужчина не выполняет свою роль.

И от этого никуда не деться! Тут смешно говорят меркантильная. А женщина должна быть меркантильная, чтоб обеспечить свое потомство! И надо этому учить девочек! И любовь и уважение в обеспеченности с каждым днём становятся крепче и сильнее. А вот нищета в браке по любви рушит любовь каждый день. Можете сколько угодно меня обвинять в меркантильность, но это так есть, так было и так будет!!!

Olla: Потому что рожали в семье, а не для себя

в семье нищеброда, предполагая, что он станет олигархом!

О чем я и говорю. Смотреть надо очень внимательно, и не влюбляться в слова и пустые надежды!!!

Аноним 833: И любовь и уважение в обеспеченности с каждым днём становятся крепче и сильнее.

У обеспеченных нет любовниц?

Аноним 833: Совершенно верно. Для русских женщин в возрасте 40+ самое оно - обеспеченный европейский мужчина.
Все правильно!

А зачем ему сорокалетняя женщина, если тридцатилетних полно, без браков и без детей?

tra-ta-ta:
У обеспеченных нет любовниц?

У моего при мне не было 100%
Как сейчас не знаю

tra-ta-ta:

А зачем ему сорокалетняя женщина, если тридцатилетних полно, без браков и без детей? а там не принято сильно моложе себя замуж брать! окружение не поймет! Это важно! Вот и котируются наши бабешки советского замеса.

Аноним 833: Вы бы в моем случае видели, как " он сам ушел". Ага.

Вы автор?

Аноним 833,
Помню, была здесь тема, тоже сорокалетняя дама с двумя детьми мечтала уехать за рубеж и выйти замуж за прынца, чтоб обеспечивал их всех, чтоб школы у детей частные были, чтоб ей все покупал, а она больше и рожать не хотела. Спрашивается: зачем обеспеченному нормальному европейцу такая женщина?

Аноним 833: У моего при мне не было 100%

Так это у Вашего. Вы хоть темы почитайте, у каждой пятой/десятой есть обеспеченный женатый любовник, а у кого нет, не прочь завести..

Аноним 833: а там не принято сильно моложе себя замуж брать! окружение не поймет! Это важно! Вот и котируются наши бабешки советского замеса.

Да прям.

Тупая разводка.

Аноним 833: в семье нищеброда, предполагая, что он станет олигархом!

Не думаю, это же совсем незамутненное сознание надо иметь. Большинство отражает реальность, олигархов на всех не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы