Кольцо....да не то

Колубара: Аноним 833:Вы бы в моем случае видели, как " он сам ушел". Ага.
Вы автор?

Нет, у ника автора приписано, что она автор. Я вторая дамочка с подобной ситуацией.)))

tra-ta-ta: Аноним 833,
Помню, была здесь тема, тоже сорокалетняя дама с двумя детьми мечтала уехать за рубеж и выйти замуж за прынца, чтоб обеспечивал их всех, чтоб школы у детей частные были, чтоб ей все покупал, а она больше и рожать не хотела. Спрашивается: зачем обеспеченному нормальному европейцу такая женщина?

Расскажу такую историю.
Дамочка со студенчества встречалась, на каком то курсе женились. На работу вышли, она рожать , с детьми нянчиться. Он карьеру строил. Стал руководителем огромной фирмы. Она тоже работала. В общем, по 40 лет завел он молодую любовницу и свалил из семьи. Дети были уже взрослые. Дамочка погоревала, и решила найти себе пару. Вокруг ничего приличного не нашлось, стала искать дальше. Получила язык. Трижды она ездила на встречи в разные страны. Нашла себе мужичка в Швеции. Возраст ее около 45. Он старше на три года. В общем, живут, поживают. Им у него дети тоже отдельно уже жили. Ее дети приезжали, учились, в Европе, вернулись в Россию. Дочери квартиру купили в Екатеринбурге.
Вот.
Приехала она как то в гости. Она похорошела, ухоженная, приучена улыбаться, очень хорошо одетая. Пошли гулять с детьми.
Навстречу вышел старый облезлый взмыленный муж со своими детьми и своей нынешней , уже существенно погрузневшей и пострашневшей, женой.
Занавес.
Жизнь у нас такая (с)

tra-ta-ta: Аноним 833: а там не принято сильно моложе себя замуж брать! окружение не поймет! Это важно! Вот и котируются наши бабешки советского замеса.

Да прям. прям

Neiron: Дичь какая-то просто. по мне так вся тема дичь
Имея гарнитур (слово-то какое))) за 2млн, не отличить брульянты от фианитов на кольце?..
Сделав выбор в пользу рождения ребенка и получив желаемое, жалеть о неудачном подарке?..
Значит, что-то не то с мужчиной самим...от которого ребенок...

А так - если не нравится кольцо совсем, сдайте его и купите, что нравится. Пусть потеряете в цене, зато будете носить. Ну или положите просто так, на память, раз для вас это дешевка.
Я сама очень капризная к подаркам, хотя и не обеспеченная, но что попало носить не буду даже из любви. Поэтому уже не раз сдавала подарки)) и ничего ужасного в этом не вижу.

Да вообще считаю правильно, что автору не нравится кольцо и она об этом говорит, почему должна молчать. Видит же он какие у неё украшения, зачем было хлам нести. Купил бы что то другое в подарок, не золото, раз не тянет на ее запросы. Кольцо скорее всего одно из звеньев недовольства новым мужем и своим выбором у автора. Все можно решить и исправить, пока живы.

vasimama: Значит, что-то не то с мужчиной самим...от которого ребенок.

Он не похож на первого

Аноним 833: Расскажу такую историю.
Дамочка со студенчества встречалась, на каком то курсе женились. На работу вышли, она рожать , с детьми нянчиться. Он карьеру строил. Стал руководителем огромной фирмы. Она тоже работала. В общем, по 40 лет завел он молодую любовницу и свалил из семьи. Дети были уже взрослые. Дамочка погоревала, и решила найти себе пару. Вокруг ничего приличного не нашлось, стала искать дальше. Получила язык. Трижды она ездила на встречи в разные страны. Нашла себе мужичка в Швеции. Возраст ее около 45. Он старше на три года. В общем, живут, поживают. Им у него дети тоже отдельно уже жили. Ее дети приезжали, учились, в Европе, вернулись в Россию. Дочери квартиру купили в Екатеринбурге.
Вот.
Приехала она как то в гости. Она похорошела, ухоженная, приучена улыбаться, очень хорошо одетая. Пошли гулять с детьми.
Навстречу вышел старый облезлый взмыленный муж со своими детьми и своей нынешней , уже существенно погрузневшей и пострашневшей, женой.
Занавес.
Жизнь у нас такая (с)

Замуж можно куда угодно выйти и в любом возрасте. Нужен или случай, или идти к цели, места надо знать, ну и в себя вкладывать. Не быстрое это дело, фея и принц ~ это редкость.

Я с одной дамой познакомилась, она деньги копит и все отпуска, каникулы, праздники за рубежом проводит. Ходит в крутые места, на людей смотрит, себя подаёт, претенденты есть. 45 лет ей. Говорит, жаль, что поздно поняла кое-какие вещи..

Аноним 833: Он не похож на первого нуу дак надо было такого же искать) или этот имеющийся может подтянется со временем до уровня. Может молодой ишшо.

Анонимочка: Да вообще считаю правильно, что автору не нравится кольцо и она об этом говорит, почему должна молчать. Видит же он какие у неё украшения, зачем было хлам нести. Купил бы что то другое в подарок, не золото, раз не тянет на ее запросы. Кольцо скорее всего одно из звеньев недовольства новым мужем и своим выбором у автора. Все можно решить и исправить, пока живы

Так у нового мужа автора денег нет. Ну купил бы рубашку, и что? А если бы она автору не понравилась?
Может, он на кольцо всю свою зарплату потратил.. Нужно уважать порыв и стремление сделать приятное.

Отвечу всем сразу
Мой нынешний муж начальник технического отдела. з.п. 70-80 тыс в зависимости от премии.
Мой доход составляет пособие до 1.5 лет 24 тыс и доход от сдачи квартиры 20 тыс.
Б.м. от меня не гулял и я от него тоже. Просто однажды вечером состоялся очередной разговор о ребёнке и было принято решение о разводе.

Аноним 833: Нет, у ника автора приписано, что она автор.

вот и я о том же. Так причем тут ваша история? Я автору писала.

tra-ta-ta: Замуж можно куда угодно выйти и в любом возрасте. Нужен или случай, или идти к цели, места надо знать, ну и в себя вкладывать. Не быстрое это дело, фея и принц ~ это редкость.

Я с одной дамой познакомилась, она деньги копит и все отпуска, каникулы, праздники за рубежом проводит. Ходит в крутые места, на людей смотрит, себя подаёт, претенденты есть. 45 лет ей. Говорит, жаль, что поздно поняла кое-какие вещи..

Истину глаголете!!!!

30999: Просто однажды вечером состоялся очередной разговор о ребёнке и было принято решение о разводе так же
30999: Мой нынешний муж начальник технического отдела. з.п. 70-80 тыс в зависимости от премии.
Мой доход составляет пособие до 1.5 лет 24 тыс и доход от сдачи квартиры 20 тыс

все будет хорошо!!!

Ну сколько кольцо стоить может 4-6 тр )? Для кольца недорого. Блузка на эти деньги вполне ничего себе. Блузку в отличии от кольца можно поменять на другую, если совсем не подходит tra-ta-ta ,

Колубара: Аноним 833:Нет, у ника автора приписано, что она автор.
вот и я о том же. Так причем тут ваша история? Я автору писала.

1) это интернет форум, хочу и пишу
2) вы чушь написали о чем я вас и уведомила
3) истории аналогичны, если вы читали.

Аноним 833: Так вот, там везде мужчина устраняется от материального обеспечения семьи. Происходит ряд системных ошибок. Мать запрягается сама зарабатывать. Дети остаются без должного присмотра. В общем, все становятся несчастны, если мужчина не выполняет свою роль.

При этом заработок вашего первого мужа не спас ваш брак.
Не только в деньгах, как оказалось, счастье?

Аноним 833: Расскажу такую историю.

Да вы фантазерка не хуже автора, а может даже и лучше. Рассказывайте еще историй о красивой и богатой жизни

Аноним 833,
Вы как то определитесь уже. Пишете про обязательную меркантильность, тут же про любовь неземную.
И у вас и у автора проблема одна - непринятие своего же выбора и решения. Хотя по сути вы обе получили что хотели. Поэтому нечего гонять масло о том, что было и какие у вас первые замечательные. Смиритесь с тем, что есть из этого и исходите.
А то, что ваш первый говорил о разводе вообще ничего не значит. Это было N лет назад. Что было бы сейчас между вами никто не знает

упс: Не только в деньгах, как оказалось, счастье?

По-моему как раз и пришло осознание, что счастье как раз в деньгах. И счастье материнства перекрыть это не способно. Надо было первого мужа дожимать на предмет дрторождения, а не уходить горделиво в закат

30999,
Ну так разводитесь. Он свою миссию выполнил.
Будете ра отдать где сможете и имущество проживать. Тоже вариант. Чего его плодить! Зато гармония. Есть ребёнок, нет раздрадающего фактора рядом.
Хотя я перестаю верить в вашу историю

Аноним 729: Надо было первого мужа дожимать на предмет дрторождени

Хз по моей истории

30999 ,
Так живите одна тогда ребенок может с отцом хоть каждый день видеться, если отец этого хочет. Вы за муика выходили за муж или за подарки и его деньги? У нас подарки только тогда, когда свободные деньги есть, а так более нужные траты есть. Ну и как говорят дареному коню в зубы не смотрят.

Драгоценная: А то, что ваш первый говорил о разводе вообще ничего не значит. Это было N лет назад. Что было бы сейчас между вами никто не знает он ничего ни когда не говорил о разводе. Не выдумывайте.
Нашла коса на камень - я дико хотела детей, он нет. Может и был не против, если появятся, но ничего делать для этого не собирался. И тогда кого не устраивает, тот и ищет выход. Я нашла выход развод.
Так понятно? Он вообще не планировал и у него все отлично было.
Драгоценная: Аноним 833,
Вы как то определитесь уже. Пишете про обязательную меркантильность, тут же про любовь неземную. так определилась уже, все написано. Любить и плакать в бэхе намного лучше, чём в трамвае. Меркантильность это разум для обеспечения потомства. Когда есть условия, можно включать нерациональную сферу - эмоции, лирику и любовь. Нет - не включать!

Аноним 833: Хз по моей истории

Аноним 729: Аноним 833:Хз по моей истории

Что смешного? У меня здоровые дети, у него инвалид итого. Вы уверены, что надо было ждать и там нажимать? Я нет.
И мне очень горько, что у него так получилось. Но и молю бога, что не со мной.
Я придерживаюсь мнения, что есть судьба. Есть пути. Так случилось, значит так надо. От инвалида меня господь отвёл. От богатого мужика тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы