Кольцо....да не то

Переменная Звезда: А это значит - сейчас у нее серьезная просадка по сравнению с прежним уровнем.
Конечно, она весьма ощутима и вызывает дискомфорт и недовольство.

Никто не спорит. Я лично понять не могу как автор с нынешним мужем сошлась? Из привычного окружения не могла пару найти? Тем более автор пишет, что олигархи сами к ней липнут и что даже находясь в декрете между прикормом и елками, сходила на корпоратив и единственный находящийся в ресторане олигарх на неё залип. Парадокс однако.

ZTV: остатки предыдущего лоска увидел

Вполне может быть.
Свой круг почувствовал.
Рыбак рыбака...

ZTV: остатки предыдущего лоска увидел. Пройдет со времене

Я салон не поменяла ....пока

аноним 991: Из привычного окружения не могла пару найти?

Я не искала, так сложились обстоятельства.
А если бы и начала искать, то уж точно бы не нашла. Вообще не понимаю, как это можно пойти и найти

Переменная Звезда: Мнение специалистов по устройству человеческого мозга.

Совершенно согласна с мнением психологов, но посмотрите вокруг. Много тех у кого по всем Сферам100%? Практически нет. Потому и сушес вует система приоритетов. Когда выбрать приходится наиболее важное для тебя в данный период времени. И наслаждаться 100% в этом сегменте. О чем автору 100 раз написали. Хотела ребёнка - он есть.
Ну нового мужа можно и прогнать, раз не те кольца дарит. Но тогда начнётся "ребёнок должен жить в полной семье...
Невротики они такие
тема о непринятии своего же выбора

Драгоценная: важное для тебя в данный период времени

Она уже получила это.
И сейчас вопрос приоритета в сфере финансов снова возник.
Автор не успокоится, пока не подтянет эту сферу хотя бы до прежнего уровня.
Как? Вот это автору и решать.
Мужа ее все устраивает.
Не устраивает автора - решение проблемы за ней.

Переменная Звезда: Автор не успокоится, пока не подтянет эту сферу хотя бы до прежнего уровня.

Переменная Звезда: Мужа ее все устраивает.

Его тоже не устраивает, но ещё полгода такая ситуация сохранится

Переменная Звезда: Как? Вот это автору и решать.

Еще ни одна не пропала
Есть конечно много мыслей, просто страшно, очень страшно. В 20 лет не знаешь подводных камней и ныряешь с головой, а в 40...уже сложнее

ZTV: ещё взгляд и многое другое

Ну ладно, что уж вы
Вместо Мальдив...тай
На край автозагар
Не совсем уж так плохо

ZTV ,
Детей не было

ZTV ,
И шампанское без пузырьков

ZTV ,
А если не секрет, сейчас как живёте материально?

ZTV: четко представляю, что это такое, когда ты "девочка и не хочешь ничего решать". Вот захотела решать - решаю. Но бесит

А у нас такого с бм не было
Решения принимала чаще я, он если что не при делах
Хотя потом медалька на его груди1

ZTV ,
Страшно что-то начинать
Очень страшно

Думаю, что предыдущий муж автора принципиально схож с ней - по своей сущности. Но от себя не убежишь. Собой недовольны, а виноватым делаете супруга нынешнего.
Совет один - начинать работать НАД СОБОЙ. Иначе так и будете до старости мнить себя "дорогой" несчастной женщиной.

30999,
и еще у автора вопрос не вернутся ли к такому . вас видимо никогда не любили автор. вам деньги наверное все заменяли. ну что же, кому то лучше плакать в дорогом автомобиле чем смеяться на велосипеде))

ZTV: На кладбище езжу, не часто, с белыми розами. Потом не сплю по неделе.

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы