Кольцо....да не то

Ну чегой тут? настало уже время удивительных историй из жизни прекрасных состоятельных женщин?

30999: А если встать на сторону мужа, может он использует

ну сейчас такое время, что просто за стаж на предприятии жильё не дают...Вы же тоже его не заработали, Вам досталось от бизнеса БМ. Но в целом, согласна - муж пришёл на всё готовенькое. Снова вопрос - кааак? Как Вы на такого вообще повелись? Он носит какие-то чудесные гены, что от него родить захотели?

BUZZY ,
У него есть квартира, но я не хочу там жить. Он очень хороший человек и захотела от него родить

А че стыдно ? Покажите, хоть на бриллианты посмотреть

30999: А если встать на сторону мужа, может он использует? У меня всё есть и ничего покупать ненужно! Разве это не удобно?

Aвтор, а зачем Вам такой муж? Я не прикалываюсь, я просто понять хочу, что Вас с ним держит? Ребёнок?

30999: Он очень хороший человек и захотела от него родить

Автор, ну раз так, то Вас не понимаю, вот честно. В наше время так трудно хорошего человека встретить, Вам повезло, встретили, ребёнка желанного родили.
Вы же бриллиантового мужа из-за хорошего человека оставили. Живите теперь, всё у Вас есть: хороший человек рядом, долгожданный ребёнок, квартира, достаток и даже брюлики есть. Радуйтесь. Насчёт колечка... посмотрите на него другими глазами: Вам его подарил очень хороший человек, Ваш муж; выбирал, наверное, угодить хотел, мож, деньги копил. Наденьте колечко и всё, делов-то. Неважно, сколько оно стоит.

iva.nowa: 14 страниц и я все не пойму чего автор хочет?
Кольцо не то. И?
Муж не тот. И?

+++ Вообще перестала понимать, полагаю, тема заводилась ради хваста гарнитуром за 2,5 ляма, если не разводка. Но на самом деле смешно, насколько бездарно люди профукивают деньги, это надо уметь, конечно.

30999: Он очень хороший человек и захотела от него родить

Так вы что хотели, то и получили. Пора уже трезво на жизнь посмотреть. Мужчины "вашего масштаба" не хорошие люди (с ваших же слов). У вас есть хороший. И брюлики в принципе есть. Всё и сразу только в сказках бывает. Вы сами тоже не идеал (с ваших же слов)

Чую я скоро она и без хорошего останется, потому как вселенная все желаемое ей даёт) потом будет ныть, что снова ошибка я его не ценила, а теперь мне 45, профукала обоих мужей, конечно спрос на меня есть, но мне все неугодны, а гарнитур крысы сгрызли

Ториль-ор-Твайн: тема заводилась ради хваста гарнитуром за 2,5 ляма,

Нет, это я спросила для понимания, почему автор опечален подарком в виде колечка с брюлями, вроде радоваться принято
ну и пошло , поехало, некоторых переклинило от названной суммы ))

Автор, а сколько по-вашему стоит ребёнок, которого вам подарил муж? Это тоже ценность, которой бывший не мог вас одарить. А бриллианты - это всего лишь вещи и не больше. Почему они так важны для вас? И сколько стоит любовь и хорошее отношение человека?

Аноним 196: почему автор опечален подарком в виде колечка с брюлями, вроде радоваться принято

Если б не спросили, автор бы сама сказала :) В понимании автора и ей подобных, это же предмет для зависти.

Я бы тоже не порадовалась абы какому кольцу ) Поэтому вообще без дорогих украшений сижу, но я предпочитаю вообще без или в подобранных под мой вкус сидеть. Это лучше, чем в безвкусице из 585 щеголять.

30999: 27 числа ходила на корпоратив (несколько организаций было в ресторане

Вы же в декрете ? Какой корпоратив ?

Креолка ,
А что декретниц вашей организации на праздники не приглашают?

BUZZY: Это лучше, чем в безвкусице из 585 щеголять.

Вот специально слазила на их сайт. Дааа.... Многообразие форм и художественных приёмов впечатляет, скажем так, чтоб не ругаться)))))

соvушка ,
Так обменяйте в магазине на то, что нравиться, сдав как лом . А мужу скажите- устарело . Все равно носить не буду. А Новый выбор - это твой подарок, только новая жизнь.

BUZZY ,
Это точно. Искала я маленькой дочке серебрёные серьги в виде снежинок ( деду морозу она заказала) , так в дирижабле все ювелирные обходила. В 585 женщина себе кольцо за 11 тыс покупала . Я увидела ее выбор и аж плохо стало от безвкусицы цыганской. Лучше уж вообще с одной обручалкой на руке, чем с такими страшными дешманскими кольцами .

Аноним 90: Лучше уж вообще с одной обручалкой на руке, чем с такими страшными дешманскими кольцами .

Нравится человеку. На вкус и цвет, как говорится. Я вот понять не могу нафига людям кигуруми. Даже мелкий у меня не хочет. Пришла к подруге, она в кигуруми, два сына ( 23 и 15 лет) и подруга сына. Для меня дикость какая-то, а им нравится.

30999,
Автор , почему вы с ним живёте ? Можно понять , если деньги есть и не покупает . А когда денег не особо ?
М не может понять для чего тратить 100 тысяч на кольцо .

аноним 991: Я вот понять не могу нафига людям кигуруми.

+++++ Хлам !

Вобщем, как говорят психологи, для человека все сферы жизни одинаково важны.
Семья, карьера, здоровье, признание общества и пр.
Если есть просадка по одной из сфер - успехи в другой сфере ее не компенсируют никаким образом.
Может появиться только кратковременная иллюзия. Потом все устаканивается и просадка по этой сфере снова даст о себе знать.
И будет причинять дискомфорт и тревожность.

Никак это не исправляется.
Просадка в семье не компенсируется успехами в карьере и изобилием денег.
Просадка по деньгам не компенсируется счастливой любовью и кучей детишек.
Можно только самих себя уговаривать: "А зато..."
Нет "Зато". Фикция.
Все сферы жизни важны одинаково.

Так безногий может себя уговаривать, что зато он видит и значит, жизнь удалась и жаловаться ему нечего.
Бессилие в любой сфере. Ограниченные возможности. Инвалидность в дословном переводе с французского и латыни.

Еще раз повторю. Не мои слова.
Мнение специалистов по устройству человеческого мозга.

Те, кто сравнивает со средним уровнем достатка в стране и считают, с по сфере финансов у автора прекрасно, вспомните.
У автора достаток был раз в 10 выше среднего.
А это значит - сейчас у нее серьезная просадка по сравнению с прежним уровнем.
Конечно, она весьма ощутима и вызывает дискомфорт и недовольство.
Мозг сигнализирует тревожностью.

Это физиологические процессы и самовнушением "У меня все хорошо" не подавляются.
Мозг не дурак, разницу по сравнению с тем что было и тем что сейчас прекрасно понимает.
И "конфета" в виде ребенка эту сферу не насыщает.
Также, как углеводы не заменяют белок в питании.
Попробуйте на неделю исключить белок из питания и замените углеводами.
Увидите, что тазик макарон и килограмм конфет не заменит котлету никаким образом.

Что сейчас говорят все с возмущением - Как??! Ты жалуешься, что голодная! Да ты каждый день ешь килограмм макарон и заедаешь стаканом сахара!
Совести нет!!!
Мясо ей, видите ли, подавай!
Ешь свои макароны и радуйся!

И припоминают, что когда автора кормили только одним мясом - она тоже была недовольна.
Выбирай! Говорит ей форум.
Либо одно, либо другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы