Кольцо....да не то

Вогель: что мешает обоим дамам повторить подвиг.

Декрет же у автора)) сил набирается))

Вогель: Тут каждая вторая цену себе знает, но при цене надо еще пользоваться спросом, чего у вас не наблюдается.

+100500

30999: К сожалению моему и очень горькому, за меня готовы платить высокую цену....но это аналогичные мужчины моему б.м.... это не люди... это машины для зарабатывания $$$. Если вы не сталкивались с такими, то это не понять. У этих людей холодный расчет, они не помогут бабушке через дорогу перейти... они по ней проедут и даже не обернутся

Aвтор, а вот интересно, почему за Вас очень богатые мужчины готовы платить очень высокую цену? Чем Вы их цепляете, что у Вас есть, чего у других женщин нет?
Вам 40 лет, ребёнок, два брака, и если не ошибаюсь, Вы сказали, что не очень и красива...
Почему выбор должен упасть на Вас, а не на молоденькую красавицу без детей и браков?

NikLiDa: Вам свою любовь родители вещами доказывали, поэтому вы думаете, что счастье в них.

Ремнем мне доказывали
А то что вы не дарите друг другу подарки, в этом ничего хорошего нет.
У нас не так много праздников, чтобы себе отказать в подарках

tra-ta-ta: а вот интересно, почему за Вас очень богатые мужчины готовы платить очень высокую цену? Чем Вы их цепляете, что6у Вас есть, чего у других женщин нет?
Вам 40 лет, ребёнок, два брака, и если не ошибаюсь, Вы сказали, что не очень и красива...
Почему выбор должен упасть на Вас, а не на молоденькую красавицу без детей и браков?

Я не знаю почему, мне все этот вопрос задают. Но это факт. Липнут, как мухи....и я этих людей сразу из толпы выделяю.
27 числа ходила на корпоратив (несколько организаций было в ресторане)...и даже там нашёлся подобный фрукт

30999: А то что вы не дарите друг другу подарки, в этом ничего хорошего нет.

Судя как раз по вашей теме в подарках ничего хорошего нет. Это ж надо еще 100% угадать, я вот совершенно не хочу гадать и напрягаться. Мы и без подарков счастливы, а вы слишком заморачиваетесь.

30999: .и даже там нашёлся подобный фрукт

Так поменяйте мужа, делов-то

NikLiDa: Так поменяйте мужа, делов-то

Вы не понимаете. У нас у всех рамки и ограничения. Тут только две с правильными установками

14 страниц и я все не пойму чего автор хочет?
Кольцо не то. И?
Муж не тот. И?

Вопрос к форуму в чем? Или просто поныть?

iva.nowa: Вопрос к форуму в чем? Или просто поныть?

30999: за меня готовы платить высокую цену....но это аналогичные мужчины моему б.м.... это не люди... это машины для зарабатывания $$$. Если вы не сталкивались с такими, то это не понять. У этих людей холодный расчет, они не помогут бабушке через дорогу перейти... они по ней проедут и даже не обернутся

30999: Не мой масштаб мужчины... и теперь не хочу с ним жить. Человек неплохой, но вот отшибло всё.

Наверное нужен богатый, но чтоб бабушек через дорогу переводил, а таких в окружении автора нет

аноним 991: таких в окружении автора нет

здесь и подавно
Ну, ок, пожалеем тогда

Vivienne W ,
У автора, и правда, какие-то странные взгляды на украшения. Гарнитур за 2,5 лимона на работу, кольцо с маленькими бриллиантами на 14-летнюю девочку...

30999: Сейчас я в декрете сижу, вообще ничего себе позволить не могу. И ещё 2 года сидеть дома буду.

Поэтому и

30999: бриллианты такие мелкие...

Сидите дальше, что ещё сказать

Кто то очень много фантазирует по ходу

30999,
Автор вы несёте какой то бред. Какие нафиг бабушки. Если вы не встретили нормального мужчину. Осеменителя +денежного. Это не значит что все быдло.

30999,
Автор, а Вы мужа любите?

Мне с ю-мамы нравится не помню в какой теме и кто писал: "он вам кольцо с брулльянтами, а вы ему что - писечку?"

30999: У нас не так много праздников, чтобы себе отказать в подарках

Мы с мужем друг для друга подарки 24/7, зачем какие-то брюлики? Да хоть что. Пофиг на материальное вообще. Тем более бюджет общий, лучше совместная поездка, чем какие-то брюлики, которые для меня не имеют никакой ценности.

tra-ta-ta: Автор, а Вы мужа любите?

Ясно же, что нет, иначе темы не было бы.

30999: з.п. 70-80 тыс

Отличная з/п, 80% людей в нашем городе не имеют этого.

30999,
Все читать лень.Предлагаю ребенка оставить отцу-мужу номер 2 ,а самой выйти замуж за мужа 3 богатого и обеспеченного.Став для ребенка воскресной мамой.И двух зайцев убьете и мужа богатого имеете и роль матери выполняете.

Ну мы наверно общий бабий вой можем устроить))) богатый+щедр+плодовитый++сирота+весёлый+добрый+умный+не зануда+... Таких и нет ни у кого) предлагаю начать ныть всем хором

Некто: Таких и нет ни у кого)

Так не все же разом важно, мне не нужен богатый и плодовитый, а остальное в наличии.

Автор, извините, но вы несчастная женщина! Срочно голову вправлять вам надо..к психологу! Нельзя же так людей использовать! Муж тоже несчастлив с вами, судя по постам, и это ваших рук дело

Каким образом я использую?
А если встать на сторону мужа, может он использует? У меня всё есть и ничего покупать ненужно! Разве это не удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы