Кольцо....да не то

Легион: на встрече одноклассников

Никогда не ходила и не пойду.
А зачем вообще туда ходить?

Vivienne W: Евошный исчо есть

Вроде и евонный есть.

Vivienne W: Купите лучше бижу авторскую. И будете неотразима

Каждому своё!

30999,
Автор, ну покажите уже колечко, может, оно классное!

BUZZY: думаю сейчас, что над было богатого ухажёра выбирать, а не по любви сходиться Наверное, приятнее рыдать от несчастья в своей бэхе, чем рыдать в троллейбусе )

А вы из троллейбуса пишите?

Я понять не могу вот что: автор привыкла в большим деньгам, при этом сидит в нищете в декрете до трёх лет

Vivienne W ,
Да тут через тему фантазии. Вот что значит : заняться нечем. Поработали бы лучше пошли как я

Автор, идите гулять! Тут юмамский бомонд подтянулся, сейчас каждый будет по своему ваше версию склонять)))) каждый судит по себе! Что не знают, придумают!))))

А вы лялечку одели и пошли гулять вокруг ёлочки, да на горочку... Все образуется, ведь жизнь кончается не завтра.....

30999: начальник технического отдела. з.п. 70-80 тыс

поверить не могу что сейчас такие зарплаты ((

Аноним 991: ривычный уровень обеспечить не может, но и мужик ее выше головы не прыгнет.

Почему? Почему ЗП руководителя техотдела меньше ЗП рядового ПТО? Прыгать тут есть куда точно. Начиная от смены места работы и смены места жительства... А связи где? Неужели вместе с бывшим мужиком пропали?

Аноним 991 ,
Да ну как не заработает , если в гарнитуре за2,5 млн на работу ходила. Значит должность высокая и место работы тоже.

30999 ,да просто ,чтоб понять масштаб бедствия. Фото жалко????

30999: Для чего фото кольца? Суть в том, что оно мне не понравилось Вы что мужу на НГ подарили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы