Кольцо....да не то

24 это максимальное пособие вроде, больше и не дают, если конечно не ошибаюсь, в декрете 2!года назад была, сейчас не знаю Аноним 991 ,

аноним13: поверить не могу что сейчас такие зарплаты ((

К сожалению такие

Я надеюсь, что автор в гарнитуре за 2.5 садится в свою машину, которая не меньше 5 мл стоит.

Аноним 991: Это как в прошлом году кто-то в платье от валентино на корпоратив собирался,

Вы годами на сайте сидите???

Vivienne W: Бриллианты, сейчас, вы это серьезно? Куда и где вы их собираетесь носить?

Она писала, что гарнитур свой на работу надевала. )) Я пыталась уточнить за какую зарплату ходят на работу в гарнитуре за 2.5.
Разводка, конечно глупая. Даже я в свои 46 знаю что гарнитурами уже давно никто не носит, моветон.

Аноним 472: гарнитуре за 2.5 садится в свою машину, которая не меньше 5 мл стоит

Почему покоя мой гарнитур не даёт? Ведь только я ношу безвкусицу тут

Машину у меня хорошая, не переживайте

Ходите в чем угодно, сейчас на любой цвет и вкус всё есть!

Аноним 991 ,
Да разводка обыкновенная . Если у неё был муж миллионер, там и уровень окружения соответствующий. А она каким то чудесным образом нашла работягу. И именно в него влюбилась.

30999,
Я вас сначала с 833 даже с неким интересом читала. Всё ж таки не свойственная этому сайту история. Но к концу темы вы все больше себя сдаёте с потрохами. Пишет один и тот же человек, пересмотревший мелодрам

Vivienne W: У вас есть сбережения, недвижимость, машины, возможность выйти на работу

Конечно все есть, но сейчас не об этом речь

Vivienne W ,
Да вообще. Неинтересно короч. Пошла я в тему про горнолыжку на др

Аноним 613: Муж как подменили как назло после второго ребенка. После первого все было не так - на руках носил, помогал, дома все свободное время. Потом начал просить второго, финансово у него все хорошо было, я забеременела и началось(( " я поеду на рыбалку и твое мнение мне неважно (мое то есть) ". Пользуется моим положением зависимым и делает, что хочет. Вообще стал редко бывать дома, утром бегом на работу, вечером до 11 его нет. Ни гуляет ни купать не помогает почти. Типа работает. Но, как выясняется в разговорах - кроме работы успевает общаться с коллегами часами, то там то тут посидит, работа на себя типа фриланс. Домой не торопится. Денег стало меньше, затрат больше -содержит нас худо- бедно и считает себя королем. Мне на мои личные расходы не даёт - денег нет на все ответ. Я подрабатываю, выкручиваюсь, иначе загнулась бы . Ребенку года нет. Обидно, что именно сейчас все это гэ всплыло. Как будто копил обиды и мстит мне именно когда я в уязвимом положении. Любое выяснение отношений заканчивается тем, что я его достала и он мечтает жить один( мои вопросы почему я одна круглосуточно должна сидеть с детьми без его помощи считает скандалом, что крыша у меня едет и я мешаю его величеству работать! Очень обидно, детей жалко. Но терпеть унижения меня достало. Наорать на меня ни за что для него норма. Даже не замечает. Говорю не ори он - а я ору что-ли!!! Ну и внимания мне от него ноль - забыла что такое мужчина, подарки, цветы. Все как рукой сняло после второй беременности. А мне всего 35, выгляжу ещё моложе, 46 размер одежды, внешне симпатичная. Забивать на себя тоже не хотелось бы и записываться в старухи.

Думала бабу может завел - прослушала телефон (по мне лучше знать правду). Измен не обнаружила. Но есть престарелая коллега, которая поет ему диферамбы. Клеит. Ей под 50. Позволяет обсудить меня в нелестных тонах (типа жена у тебя в декрете, крыша свистит и вообще она "чмо" ну такой подтекст) Общаются часто по работе, почти ежедневно и она ему дует в уши какой он классный. Заигрывающим тоном всегда разговаривает аж мерзко. Предлагала развеяться, звала к себе в гости пока я лежала в роддоме (и она знала, что я в роддоме, они все это обсуждают) старая тварь - это в Вотсапе я прочитала переписку(( он свёл разговор на нет. Но и не послал открыто! Она на 10 лет его старше. Запретить общаться я не могу, знаю что пошлет. Противно все это осознавать. Прослушку убрала. Но знаю, что так и общаются ежедневно. Кроме как терпеть пока выхода не вижу. Квартира моя, он вышвыривается на счёт раз если что. Но платежи мне без своей зп не потянуть. Алиментов не будет - работа у него неофициальная. И старшая за него горой. Прямо мысли не допускает, что он уйдет - переживает когда ругаемся, поэтому я молчу в основном, избегаю конфликтов. Обида копится. Долго не протяну так. Или заболею или пришибу его. Дайте совет...психотерапевта может подключить...уже сил нет никаких. Выход вижу только выходить на работу и выгонять. Но очень переживаю за старшую.

А вам, старые перечницы, для разнообразия соседнюю тему подкину!
Оно конечно ситуация обычная, вам привычная)))

Драгоценная: 30999,
Я вас сначала с 833 даже с неким интересом читала. Всё ж таки не свойственная этому сайту история. Но к концу темы вы все больше себя сдаёте с потрохами. Пишет один и тот же человек, пересмотревший мелодрам Спасибо. А ТВ вообще не смотрю.своего хватает))))

Ну наконец-то. Гарнитур за два лимона и коллекция машин не дотягивают,конечно,до замков в стране башни Эйфеля,но вполне,вполне...Все как я люблю.
Автор,я за вас.От обсуждения слесаря Баталова и Шурика уже хочется храпеть,на вас вся надежа.

Аноним 833: Автор, идите гулять! Тут юмамский бомонд подтянулся, сейчас каждый будет по своему ваше версию склонять)))) каждый судит по себе! Что не знают, придумают!))))

А вы лялечку одели и пошли гулять вокруг ёлочки, да на горочку... Все образуется, ведь жизнь кончается не завтра.....

Уже пошли, а то мы с вами уже одно лицо
К сожалению люди не понимают, что говорят

Аноним 833,
Скажите, что вы тут хотите услышать? Две состоявшиеся и состоятельные от остального "быдла"? Прям веет снобизмом от вас. Похоже мало жизнь чему то научила.

30999: Уже пошли, а то мы с вами уже одно лицо
К сожалению люди не понимают, что говорят

Мы тоже гулять, а им привычную тему подкинула, где баба лошадь!))) Игого!

И к чему здась чужие темы? Кому надо почитают без вас.
30999,
Вернулась к первому посту. Разобрались? Какие выводы?

30999: Почему покоя мой гарнитур не даёт? Ведь только я ношу безвкусицу тут

Так тема ваша, вот и обсуждаем ваш гарнитур, а не Люси с соседнего отдела.

Аноним 833: Мы тоже гулять,

Не забудьте украсить себя гарнитуром.В свете новогодней иллюминации это будет весьма красиво,дорого и элегантно.

Ландыш: она возвращаеца к мужу! блеск!

Куда возвращаются? Там не ждут уже. Причём сразу не ждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы