Кольцо....да не то

Драгоценная: Пишет один и тот же человек, пересмотревший мелодрам

Да не, пишут два разных человека.

Драгоценная: Аноним 833,
Скажите, что вы тут хотите услышать? Две состоявшиеся и состоятельные от остального "быдла"? Прям веет снобизмом от вас. Похоже мало жизнь чему то научила.

Про нашу состоятельность речь не идёт.
Речь идёт о чувствах и ощущениях, переживаемых автором. Я ее прекрасно понимаю, потому что испытывала аналогичные чувства.
Вы же вообще не представляете этих ощущений, поэтому скатываетесь на то, что вам знакомо. Как то так.
Вроде постаралась объяснить, чтоб никого не обидеть.

Я в свое время дневник вела, чтоб вообще понять, что со мной происходит, почему и как. Он остался. Иногда смотрю. Страшно читать, до суицида несколько раз мысли доходили от безысходности. Ну вот не знала, как по другому решить вопрос, кроме развода с любимым.
Сейчас выводы сделаны, дети растут, в школу ходят. Все спокойно, ровно. Пришло понимание в жизни, что все относительно. Когда какая нибудь курочка хвастается очень дорогим подарком мужа - я радуюсь за неё, что у нее сейчас все хорошо , но и есть понимание, что жизнь может круто измениться.
Зачем мы все здесь? Делиться знаниями, мыслями, ощущениями. Почему нет?

Более странным мне кажется желание покакать на позитив другого. И ведь никто не написал, чтоб он лично выбрал, в такой ситуации.

Кстати, по мужчине, пришло понимание, что такая эгоистичность, эгоцентричность отлично притягивает деньги... Эти качества как элемент финансового успеха.... Может в меру стоит их культивировать у нового мужчины...

Так же пришлю понимание, что мысли сбываются, надо правильно мечтать.
Ну, про господь все видит и раздает каждому уже писала.

Про меркантильность и любовь уже писала. Без первого не должно быть второго, не позволять себе!!!

Также пришло понимание, что большая часть людей ограниченна рамками. Могут мыслить только в пределах рамок. И ничего с этим не поделать.
Ну вот как то так, к вопросу для чего тема. Хоть тема не моя, но у меня всколыхнула море прожитых эмоций, уже большой давности. И это " бесплодие" 8 летнее, когда тебе надо, а ему нет. Слава богу, что у меня есть дети!

Тщетно пытаюсь /уже и очки надела!/ найти в этой теме упомянутых ''состоявшихся и состоятельных'', не нашла ни тех, ни других))) Одна ''состоявшаяся'' мужа за кольцо жучит, другая ''состоятельная'' все копейки пересчитывает)))

Мутинус собачий: Не забудьте украсить себя гарнитуром.В свете новогодней иллюминации это будет весьма красиво,дорого и элегантно.

У меня нет это у автора

Аноним 833 ,
Ну пущай автор свои алмазные подвески приколет.

Ландыш:
вам доставляет удовольствие с нами нищебродами общаца на тему бриллиантов в 100-500 карат?

А где у вас такая тема?)))
Я про чувства и ощущения пишу.
Представьте себе, их все могут испытывать и нищеброды и олигархи .

Автор у вас какая то безнадёга. До того кому родить вас мужик устраивал, а сейчас когда лялька на руках и вы добились чего желали, мужик не нужен, но кому нужна такая прелесть 39 летняя с чужим ребёнком не знаете , тем более запросы у этой прелести приличные, хочет на шею и чтоб в роскоши купаться, ну не знаю не знаю... может найдётся такой дурачек богатый?

Мутинус собачий: Аноним 833,
Ну пущай автор свои алмазные подвески приколет.

К ней обращайтесь))) мне конечно любопытно, но я на ювелирке не замороченна))) мы как то недвижимостью баловались.

Аноним 833 ,
В Лондоне?

В Лондоне?

Вам зачем?)))

Аноним 833: мы как то недвижимостью баловались.

Классное ( = приятное) баловство. Я ни разу не критикую, если что.

Аноним 833: Я про чувства и ощущения пишу.

... И мимооходом за счёт других самоутверждаться.
Почитайте себя. Если честно лень цитаты собирать по теме

Аноним 991:
Вы не баба конь? Ушли от богатого мужа рожать детей, родили, с мужем развелись. От безысходности готовы сойтись с бывшим мужем несмотря на то, что у него ребенок инвалид, которому требуется длительная и дорогостоящая реабилитация. Сходите, погуляйте, под елочку, игого

Может быть))) намек отправлен, пусть думает.
Другой вариант тоже писала - Европа. Так же есть шаги в этом направлении. Именно поэтому пока проще без зарегистрированных отношений с кем бы то ни было. А не от безысходности ( про свои рамки не забываем, вы по себе пишите)))).

Аноним 833 ,
Ну вдруг с Батуриной по соседству.Нравится она мне своей своей деловой хваткой.

Драгоценная: Аноним 833:Я про чувства и ощущения пишу.
... И мимооходом за счёт других самоутверждаться.
Почитайте себя. Если честно лень цитаты собирать по теме

нет, это ваша жадность и больное воображение видят в словах моих личное оскорбление. Я вас уверяю, многие этого не видят, потому что этого нет и у них в голове этого нет.))))))

Ландыш: Аноним 833:Я про чувства и ощущения пишу.
Представьте себе, их все могут испытывать и нищеброды и олигархи .

чувство досады за фуфлыжное колько - вы про эти чувства?

Нет, про выбор между обеспеченностью и материнством

Ну вдруг с Батуриной по соседству.Нравится она мне своей своей деловой хваткой.

Спасибо. Хотелось бы. Любимая страна))) посмотрим.

Аноним 833,
Жадность... Насмешили. Я ваши с автором рассказы про обеспеченность через строчку читаю, потому как не верю. Автору точно. И потому, что мне по фиг на ваши активы.
Вы ж вроде гуляете с детьми?

Драгоценная: Аноним 833,
Жадность... Насмешили. Я ваши с автором рассказы про обеспеченность через строчку читаю, потому как не верю. Автору точно. И потому, что мне по фиг на ваши активы.
Вы ж вроде гуляете с детьми

А нам на ваши!
Интернет мобильный)))

Поэтому и пишу, человек в рамках, за пределами рамок не могут даже представить каково оно.... Ну я тут причем? Вам не надо значит.

Аноним 833: Про нашу состоятельность речь не идёт.

Опять же, лень искать. Но это кто то из вас двоих написал, что идёт диалог двух состоявшихся и состоятельнвх женщин. А по сути вы точно такие же как все ос тальные тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы