Подарок в кредит

Калинка,
Какие дети, тридцатилетие праздновали. По теме, если это не разводка, муж- феерический придурок.

а кольцо случайно нельзя вернуть? не помню по закону как....

Kira636363 ,
Поразительная безголовость. В шоке просто.

vanotek,
Нельзя ювелирку возвращать

ЯниЯ: Нельзя ювелирку возвращать

тогда ломбард....

Kira636363 ,
Разводка тема

vanotek,
Это копейки от стоимости. Но на хлеб хватит. Вчиталась в тему и не верю автору.

Дама с кошкой: муж- феерический придурок.

Если не разводка, то да!

ЯниЯ: копейки от стоимости. Но на хлеб хватит. Вчиталась в тему и не верю автору.

счас что бы что то продать только так и получается...машины, шубы, техника...даже если новое...у меня были например сапоги за 40 тр купленые, новые...а продала я их за 6тр только...потому что они все равно мне не нужны оказались...и здесь так же..продать попробовать, или в залог без выкупа...кредит на нем, пусть он и платит....смысл развить тему разводку? не вижу смысла...

Есть знакомые, живут так всю свою жизнь, кредиты берет непутевая дочь, мать платит, если есть работа, кредит, долг за коммуналку растёт, периодически уменьшают долг, но потом опять по новому. И мне кажется многие так живут.
В ситуации автора больше всего поразило, что муж деньгами попрекает, мол ты в декрете без дохода, это каким надо быть недалёкие, чтоб не подумав такое сказать. Автор, выходите на работу, а муж пусть оплачивает няню или садик. Ведь может так случиться, вас попросят освободить жилплощадь. Вам надо подушечку копить и вести семейный бюджет.

Дама с кошкой: Какие дети, тридцатилетие праздновали

очень просто, 30 лет не означает наличия взрослых мозгов

Kira636363 автор темы: Развелись, так как траву курил. Ужас в том, что до сих пор курит, месяц назад узнала. В кармане нашла. Ему показала. А он говорит, не понимаю о чем ты. ууууууу, автор, беги... вот куда деньги уходят, а вы тут про налоги нам рассказываете.... кольцо в кредит это еще цветочки, хотя за ваш счет мерзковато....

Разводка конечно. Адвокат, который курит траву и не платит коммуналку и умная жена, которая рожает от придурка, который хороший отец, фактически оставляющий ркбенка голодом и заставляющий его, ребенка, таскаться по магазинам с целью экономии бензина. Да да, очень верю.

Мама Галюни: И мне кажется многие так живут.

Ну вот что то я таких не встречала в своем окружении. Брать кредит на бриллианты, при этом не платить коммуналку, курить травку и экономить на ребенке

Hecate: Разводка конечно. Адвокат, который курит траву и не платит коммуналку и умная жена, которая рожает от придурка, который хороший отец, фактически оставляющий ркбенка голодом и заставляющий его, ребенка, таскаться по магазинам с целью экономии бензина. Да да, очень верю.

Вот тут я не выдержала.... Вы че, девы, как не в России живете?! Во-первых, он траву курит, а не клей нюхает, а этим половина людей с в/о баловались в разные периоды своей жизни, просто не все сознаются И все остальное, если вчитаться, такие цветочки по сравнению с тем, что вытворял мой муж еще 20 лет тому назад, а щас нам по полтиннику. Трезвый - заботливый и любящий отец, пьяный - да пофиг, что неделю сидите голодом, идите к маме покушать, у меня тоже денег нет( Мне приходилось золото ходить сдавать барыгам, которые в центре тусовались (помните?) и кричали: "Куплю золото". Так что все очень жизненно, точно Вам говорю!

цап-царапка: Так что все очень жизненно, точно Вам говорю!

Да, автору верю.
На людях всё шоколадно, а на деле - дно.
Был у мужа друг. Хорошая, должность, новая машина, поездки загран несколько раз в год, отдельно жену с ребёнком два раза в год в Эмираты на шопинг, ребёнок занимается в дорогой секции, золото брюлики в подарок.
По факту машина в кредит, платит жена. Все поездки за счёт жены, которой нервы мотает. Ревность, слежка, доступ к её телефону, мессенджерам.
Узнала в приватной беседе с женой. Была в шоке.
В итоге она развелась с ним после 15 лет совместной жизни ( 6 лет прошло с нашего разговора)

цап-царапка: что вытворял мой муж еще 20 лет тому назад, а щас нам по полтиннику.

Они все ещё ваш муж?

Kira636363 автор темы: она говорит, ну а что я сделаю, он мой сын. Да я её понимаю естественно.

Пока не понимаете, я думаю. Вот когда ваш муж из вашего сына такого же муд..ка вырастит, вот тут до вас дойдет. Только поздно будет.

mamaksushi,
А вы бриллиант замените на айфон (смартфон) и все встанет. Мне мама с детства вдолбила, показывая пример знакомой, что не занимать денег и в первую очередь платить коммуналку.

Мама Галюни: А вы бриллиант замените на айфон (смартфон) и все встан

Ну заменила и? Ничего не поменялось. Покупать в кредит айфон и нечего есть? Бред же. Не вижу "многие так живут"

mamaksushi,
Так к маме можно покушать сходить. Просто вы не видели живых примеров, но люди так живут и это реальность. Знакомая занимала у мамы мотивируя, что есть нечего и шла покупать колбасу и свежие овощи (огурцы, помидоры) зимой. И плевать что купить кусок мяса дешевле купить, да и во многом так.

Мама Галюни: Так к маме можно покушать сходить. Просто вы не видели живых примеров, но люди так живут и это реальность. Знакомая занимала у мамы мотивируя, что есть нечего и шла покупать колбасу и свежие овощи (огурцы, помидоры) зимой. И плевать что купить кусок мяса дешевле купить, да и во многом так.

Ну странно, да. У меня нет таких знакомых, которые к маме кушать ходят. На чай с пирогами по выходным, да. Но не от нехватки денег (или ума) .

Витамин: Они все ещё ваш муж?

Да Год назад отметили серебряную свадьбу) Сын, которого он по пьяни грозился бросить на асфальт и убежать, вырос и закончил школу с золотой медалью, души в нем не чает и не поверит, если я начну ему рассказывать, что вытворял его отец, когда он (сын) был маленьким. Так что жизнь иногда такие пируэты выкручивает, что эта история цветочком покажется. И я еще написала самое невинное из того, что было.

цап-царапка: Сын, которого он по пьяни грозился бросить на асфальт и убежать, вырос и закончил школу с золотой медалью, души в нем не чает и н

И после такого вы продолжили с ним жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы