Подарок в кредит

Здравствуйте, девочки! Такая ситуация : муж на 30 лет при всех гостях подарил кольцо дорогое. Все ахнули, какой молодец!!!! Я счастлива, подарок понравился очень! Но! Я в декрете, но пытаюсь подрабатывать. Муж также работает, но зарплата зависит от клиентов, то есть на сегодняшний день, их нет и денег соответственно. За квартиру долг висит приличный. Ребёнку куча всего надо. На днях я заработала 20 тыс. Положила в общую шкатулку. Вчера собралась в магазин, а там 1500 осталось. Я в шоке! Где деньги?? А он заявляет, со спокойным видом, что мол за кредит заплатил. Типа, че ты орёшь, ЗА ТВОЙ ЖЕ ПОДАРОК И ЗАПЛАТИЛ!!! И удалился с недовольным видом. И крикнул, больше подарков ты не получишь, неблагодарная!!! 1500!!! Всё!!! Денег больше нет и когда будут, неизвестно!!! Я вот только одного не пойму, правильно ли я поступила, что наехала, либо действительно так подарки дарить нельзя. Я считаю, что нужно жить по возможностям своим и не понтоваться при родных. И должна ли я теперь сама оплачивать кредит (который взят без моего ведома) на свой же подарок??!!!

Он не вырос ещё у вас, воспитывайте, вроде и старался парень, но бездумно как то))))

Kira636363 автор темы: Я считаю, что нужно жить по возможностям своим и не понтоваться при родных.

Kira636363 автор темы: : муж на 30 лет при всех гостях подарил кольцо дорогое.

Вы правильно считаете , но вы решились отпраздновать свой ДР. Это было очень важно для вас?

Kira636363 автор темы: Я вот только одного не пойму, правильно ли я поступила, что наехала Вы ещё сомневаетесь? Конечно правильно, учитывая ситуацию.
Kira636363 автор темы: 1500!!! Всё!!! Денег больше нет и когда будут, неизвестно!!!

Kira636363 автор темы: За квартиру долг висит приличный. Ребёнку куча всего надо.

Kira636363 автор темы: теперь сама оплачивать кредит (который взят без моего ведома) на свой же подарок??!!!

Не понимаю подарков , вечеринок , когда деньги считаются.
Мы слишком идеализируем все эти ДР , подарки , праздники.

Да, я считаю такие даты нужно отмечать. Но это не был банкет, это был узкий круг родных людей.

Мне такие подарки не нужны! Всякие ненужные подарки, коими я считаю и украшения, можно дарить, когда есть излишек денег. Сейчас то кольцо будете грызть, когда кушать захочется?

18500 кредитная выплата за месяц? Это что за кольцо то такое?
Даже на год кредит это 200 тыс

И это при отсутсвии стабильности и подушки ???
Он у вас идиёт????

а в момент дарения вы не задались вопросом, откуда деньги?
ну и детям нельзя жениться, увы

Kira636363 автор темы: На днях я заработала 20 тыс. Где деньги?? А он заявляет, че ты орёшь, ЗА ТВОЙ ЖЕ ПОДАРОК И ЗАПЛАТИЛ!!!

прелесть, какой дурачок ваш муж. С таким надо проговаривать абсолютно все нюансы))). Иначе сам не догадается. Типа: кредиты- не посоветовавшись не берем, деньги на хлеб отложенные- на золотишко не тратим, когда писаешь- поднимай стульчак.

Kira636363 автор темы: Я вот только одного не пойму, правильно ли я поступила, что наехала,

Нет, я б убила.

Elaychik,
Нет, почему же) ещё на бензин, чтобы на рыбалку съездить, маме занял ну и так "по мелочам")

@ЛЁНА-я: кредиты- не посоветовавшись не берем, деньги на хлеб отложенные- на золотишко не тратим, когда писаешь- поднимай стульчак.

когда какаешь - подтирай ж.., когда будешь сваливать - забери свои вещи

Считаю,что это психология неудачника. Денег нет,заработать не может,но показать всем,что подарок Ах!,надо. Он же не сказал всем,что кольцо в кредит взял

Lav@nda,
Очень хотелось) ребёнок маленький, я держалась как могла. А сегодня я опять неблагодарная сука, весь декрет на его шее сижу. Мать плохая и т.д.

Kira636363 автор темы: почему же) ещё на бензин, чтобы на рыбалку съездить, маме занял ну и так "по мелочам")

Не кормить вообще. Слов нет

Kira636363 автор темы: Я считаю, что нужно жить по возможностям своим и не понтоваться при родных. И должна ли я теперь сама оплачивать кредит (который взят без моего ведома) на свой же подарок??!!!

То есть до этого он так не исполнял?
Всегда жил по средствам? Откладывал?
Вряд ли. Раз вы даже за коммуналку не платите.
Пора взрослеть, 30 лет ума нет.

чёто позёрство какое-то. При всех показал, как он крут, жене дорогое кольцо...а на деле, пфф((
я бы тоже сильно злилась

Варите суп без мяса, кашу на воде и подавайте все это с улыбкой и обязательно с кольцом на пальчике. Надо чтобы муж видел как вам нравится подарок)

Калинка, я предполагала естественно, но не буду же я это выяснять. Тем более, я была уверена, что платить он будет сам, со своих заработанных. У него зарплата не фиксированная, пришёл клиент - есть деньги, нет клиент - увы! Он частенько себе денежки оставляет, не всё домой несёт. Ну и в этот раз, наивная, думала, что так и будет.

Kira636363 автор темы: чтобы на рыбалку съездить,

Улов пусть продает тогда.

В любом случае подарок из семейного бюджета. Даже если он оплачен нал ской с премии или халтуры это тоже семейный бюджет

Kira636363 автор темы: Да, я считаю такие даты нужно отмечать. Но это не был банкет, это был узкий круг родных людей.

Рада за вас. не может быть банкет без подарка , а муж выбрал такой , какой захотел. Не убивайтесь . Расчитаетесь.
Ругаться ещё не раз будете .Пройдёт. Кольцо покажите!

@ЛЁНА-я: прелесть, какой дурачок ваш муж

Иначе и не скажешь!

Лялька он ещё. Не вырос. Взрослый семейный мужчина так делать не должен....
Он сейчас только таким стал? Думается мне, что нет...

BlonD007: Он не вырос ещё у вас

Он и не вырастет, это натура такая:

Kira636363 автор темы: понтоваться при родных

У мужа двоюродный брат такой. Работает шабашником, работа то есть, то нет. Но понтов выше крыши. У самих долг за коммуналку десятки тысяч, его мать им частично её оплачивает, чтобы хоть свет не отключили. Деньги вечно занимает у моего мужа, но зато на семейных торжествах надо понтануться.... В последний раз купил себе перчатку для боулинга за 4000 достал её за столом и сидит хвастается "Вот сегодня в один магазинчик заехал купил себе перчаточку для боулинга, всего 3900.....". А ничего, что ты вчера к нам заезжал и занял у нас 5000? Мужику 47 лет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы