Подарок в кредит

Сегодня после работы пришёл, лицо недовольно, со мной не разговаривает, как-будто я накасячила, мама не горюй) а мне нужно за эти деньги , которые получила (20000),которыми кредит оплатил и машину свою до полна залил, ещё документы написать в офис съездить. Время 8 вечера, на улице мороз, офис примерно в минутах 30 ходьбы. Я ему говорю, ты сынка накорми, а мне ключи дай от машины , мне нужно в офис ехать, поработать. (обычно мне всегда приходиться упрашивать заменить меня с сынком, так есть возможность мне заработать). Так он отвечает :"А что, бл*, пешком не ходится, бензин ещё катать будешь!")))) я так и осела. Я говорю так этот бензин ты с моих заработанных и залил,мне машину давать не хочешь, а машина мне нужна, чтобы отработать деньги котопвегты же и потратил на мой подарок))) короче, смешнее не бывает)) Итог :машину так и не дал) пошла пешком. Так конченно я себя ощутила впервые.

Kira636363 ,
Зачем нам это все рассказывать? Ничего от этого не изменится.
Решение вопроса - развод.

Клара Новикова,
Потому что меня изначально конкретно этот вопрос мучал, действительно ли я вчера права была или и в правду неблагодарная дрянь.

Клара Новикова,
Зачем вы тогда читаете???))

Лалака,
Вы знаете, его мать сама мне говорит, что он гадюка, всю кровь высасывает. Не обращай, говорит внимания. Он и ей нервы трепет, до слез доводит. А она говорит, ну а что я сделаю, он мой сын. Да я её понимаю естественно.

Kira636363 ,
Выглядите как пятилетняя девочка, которая жалуется воспитателя на подружку: а она, а она, а ещё она, а ещё она это.

Kira636363 автор темы: действительно ли я вчера права была или и в правду неблагодарная дрянь.

Платите его налоги, кормите его, копите долги, не имеете возможности взять машину.
Этого мало?
Надо было дождаться вчерашнего скандала?

Kira636363 автор темы: А она говорит, ну а что я сделаю, он мой сын. Да я её понимаю естественно

Конечно понимаете, он же ваш муж.

Клара Новикова,
Да, вы правы. Этого предостаточно. Хер его знает, что делать. К матери уезжаю, он звонит, говорит ребёнка увезла без спросу, щас с опекой приеду, всех прав тебя лишу. Меня трясёт из стороны в сторону. А однажды родителей попросила забрать нас сынком приехать, говорю разругались в хлам , заберите так как ребёнок ещё грудничек. Они приехали из другого города, а он им дверь не открыл, ключи спрятал. Я выйти не могу. Отец стучит уже, паникует. А муж говорит мне, я же им по телефону говорил, чтобы не ехали, что ребёнок из дома никуда не выйдет.

Клара Новикова,
Так смешно, что аж плакать хочется))) так и есть так и есть)))

Капец, 35 лет. Я сначала думала вам по 20

Kira636363 автор темы: А однажды родителей попросила забрать нас сынком приехать, говорю разругались в хлам , заберите так как ребёнок ещё грудничек. Они приехали из

Вот, ещё один случай из семейной жизни. А вы кольцо...
Что это? Созависимость?

Kira636363 автор темы: матери уезжаю, он звонит, говорит ребёнка увезла без спросу, щас с опекой приеду, всех прав тебя лишу

И вы конечно не догадались проконсультироваться как и за что лишают прав, и радостно потрусили обратно в ад?

Kira636363 автор темы: Я из другого города. Если я уеду, я работу потрею.

а сами откуда??? где работы то не найти???

Kira636363 автор темы: Треш это - Не включай сплит систему, много матает, в стиральную машинку, расчитанную на 6 кг меньше 6 кг не клади, на большую плитку маленькую комтрюлю не ставь, полупустой чайник не включай (пол чайника подогреть уже нельзя).

такое ощущение, что ему не 35, а уже этак к 80

Kira636363 автор темы: Да, там своя схема налогов, поэтому они приличных размеров (налоговая, палата, коллегия).

больше заработанного то никак не заплатит...

Витамин: Автор, грамотно ведёт тему. Набрасывает и набрасывает потихоньку.
И люди распыляются все больше и больше

тоже на мысль натолкнуло.. .Стока г...на про своего благоверного.. . а что то держит... еще рядом... Разводка???

Пошлина за развод около 600 руб.

Kira636363 автор темы: Время 8 вечера, на улице мороз

world-weather.ru/pogoda/russia/samara/ - какой мороз???

Kira636363 автор темы: Он обеспечен всем благодаря матери. Квартира, машина, даже дубленку ему на днях дорогущую купила

Kira636363 автор темы: маме занял

мама дубленку тоже в кредит купила?

Gelena,
А что не мороз?)) вы прям так и хотите уличить меня во вранье))) заморочились, ссылку кинули)))

продать кольцо, заплатить кредит.

Kira636363 ,
Для Урала практически лето

Kira636363 автор темы: А однажды родителей попросила забрать нас сынком приехать, говорю разругались в хлам , заберите так как ребёнок ещё грудничек. Они приехали из другого города, а он им дверь не открыл, ключи спрятал. Я выйти не могу. Отец стучит уже, паникует. А муж говорит мне, я же им по телефону говорил, чтобы не ехали, что ребёнок из дома никуда не выйдет.

Kira636363 автор темы: А однажды родителей попросила забрать нас сынком приехать, говорю разругались в хлам , заберите так как ребёнок ещё грудничек. Они приехали из другого города, а он им дверь не открыл, ключи спрятал. Я выйти не могу. Отец стучит уже, паникует. А муж говорит мне, я же им по телефону говорил, чтобы не ехали, что ребёнок из дома никуда не выйдет.

Высокие отношения...

1.Прописывайтесь у родителей. Это нужно чтоб вы по документам не бомжом были. Когда он опеке стучать будет.
2.Уезжайте вместе с ребенком внезапно. Чтою ребенок был при вас, он им манипулировать будет сто процентов.
3.Подавайте на алименты (это можно делать и в браке) в мировом суде. Если что, то задним числом вам их не получить без подачи иска, имейте ввиду. Фиг вы их получите конечно.

1. Подавайте на развод. Долги будут общими, имейте в виду. Но хотя бы ваши деньги останутся при вас.
  2. Кольцо продавайте/закладывайте.

Все. Работаете отдельно, живете отдельно. Ребенка видит только в вашем присутствии на вашей территории. Крови он вам выпьет немеряно, это к гадалке не ходи. Но чем раньше отделаетесь от него, тем лучше. Ну нафиг такое счастье. Опеку не бойтесь, они обычно за теток.

P.S. Ощущение что автору лет 20, как ребенок...
Автор, если вы обнаружили себя в яме, первым делом перестаньте копать! В вашем случае, уберите дополнительные расходы в виде мужа, который больше тратит чем приносит.

Капец... вы ещё не подали на развод? Заведите карту, все деньги храните на карте, мужу доступа не давайте, наличку прячьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы